Сегодня любознательно-пытливый, душевный, игривый, фаворит именитый, сердцеед знаменитый, деловой, энергичный, юморной, фееричный, упоительный, неподкупный, порою неприступный, жизнерадостный, бодрый, открытый и добрый
Толстыйполучил
уровень!!!!
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Оу, поздравляю,задрот))))) {jumpbed}
Таких не бывает... ❤️

Поздравляю) 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Санек поздравляю)) это дело над будет вспрыснуть на выходных)) 

Вау) Поздравляю)))))

Поздравляю!!!!
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Поздравляю! 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
а вот добей я тебя на тройке, не было бы у тебя 14 лвл
Поздравляю)

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/imag … o-nLSG4a1Q
Поздравляю))
я так не хотела спрашивать, но все меня распирает любопытство, что это за уродики?))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

С Лвл да {jumpbed}
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

поздравляю, пузико!
П.С. Арина явно неравнодушна к Толстому, да

а вот добей я тебя на тройке, не было бы у тебя 14 лвл
и че ты его не добила.?)))
поздравляю)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

я начинаю волноваться

я начинаю волноваться
Не переживай!!!Я никогда пары не разбиваю, это раз.А два, Саша для меня только Друг!

нихрена себе
меньше задроть,иди работай!!! Поздравляю 
#savevesel