Мне вот интересно почему некоторые игроки не буду перечислять,но их достаточное количество используют такой термин как "Моветон"?
При этом процентов 98 вообще даже не знают что это такое приписывая туда такую ересть,мне кажется для начала нужно спросить что это такое и как вообще на это реагировать,вообще сам факт поднятия разговора о моветоне в партии и использование его как мотивацию посадки или наоборот не посадки не правильно,раньше такого не было в партии даже если и кто то моветонил обсуждалось это после партии,а не как сейчас с криками,орами что нуб , моветонщик и тд.. при этом в большинстве вообще не обосновано..
Я вот лично сегодня офигел когда мне выдали
40:42 [] ты ведешь себя как моветонщик
40:45 [] видишь нет его
40:48 [21 сантиметр] я на очки не когда не играл
40:52 [Мамай] и пытаешься мнечижу доказать что я маф
40:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
40:59 [21 сантиметр] ты даже не знаешь что такое моветон лол
41:01 [] to[21 сантиметр] ну так садим его и на омон
41:04 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
41:06 [21 сантиметр] {lol}ахахах
Причем это был старый игрок и далеко не самый последний в мафке.)
И на улице он мне сказал что я моветонил, потому что ему чижу доказывал что он мафия, лол))
А так моветон это не корректное поведение и действия в партии проще сказать не уважение к тем с кем ты играешь,в первую очередь это доказывание своей роли не игровыми способами например:Я не мафия потому что в то время как ночью убивали я отходил,выражения которые мафия не может использовать как аргументы в силу своей роли,типо клятвы,обещания,угрозы сливами,обзывание нубом (не в шуточной форме),нытье типо садите меня мне пофиг нормальному чижу никогда не будет пофиг,не равнение себя акцентируемое и под видом сна, так же при случаи комиссара и лжекомиссара делание проверки в сказанную минуту и секунду...
Вообщем играть и выигрывать красиво а не орать плюясь в экран ты моветонщик нуб и тд.. сам же уподобляясь ему. Ну и как многие сейчас используют не зная значения потому что ранее на него наорал такой же как он сейчас "Крутой игрок всезнайка"
Добивание чижем я считаю имеет место быть в большинстве партий, хотя тоже это не верно так как ты принимаешь решение не только за себя но и за того у кого еще был ход и он мог ровнять...Мафом тоже добиваю бывает,конечно такая победа не очень но бывают рученки чешутся,добив мафом в решающий день это победа только в статистику я вообще не понимаю того кто так делает)
Просто нужно играть так же как и тебе бы хотелось что бы с тобой играли другие)

Вообще все течет и все меняется... ©
Вон КО переделали в СИЭ... так же и понятие "моветон", "тупетон" и "Слив" трансформируется в сознании жителей Мафсити 
Чивас... дешевые виски... ©

По мне моветон это нытье и оскорбления.
Сказать мафом, что я отходил в туалет ночью и не мог ударить - никакой не моветон. Обычная игра, у каждого свои методы. Решающий игрок(ком, проверка) может верить, а может не верить и искать для себя причину по которой усадит игрока.
А вот когда начинает происходить такое:
- Да ты нубло, я тут чиж, если ты слепой и не видишь - это не мои проблемы, ну давай слей партию, идиот. С вами играть - себя не уважать и тд.
Это определенно не интересная игра. Ну и вообще моветон - это когда чатом игрок очень старается дать понять свою роль(чижовую в первую очередь), но при этом никаких аргументов привести не умеет.

с определением моветона всем надо знакомиться с этой темы http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=261762 .
Я например считаю моветоном, любое неспортивное поведение, которое не касается самой игры, и доказательства своей роли, говорить мафом что я отходил и не мог ночью ударить..это разве нормально? (это кролику вопрос), ну и игра у товарищей вроде Билла, это ж пипец тоже..любой тык в его сторону и на тебя маты перематы идут с характеристикой твоего уровня игры) еще есть персонажи типа Арабель и Пины, которые сидят втыкают куда то там ..на паука на стене..а когда начинают их садить..одна орет .. да почему опять меня....слюни по всему чату...и что бы горели все в аду) вторая сидит ждет когда на нее голосов поприлетает и молодцы умники потом все что меня посадили нубища
я не говорю что это моветон..но как то не совсем спортивно( это мое субъективное мнение. Может я слишком много хочу от общего уровня игры 

говорить мафом что я отходил и не мог ночью ударить..это разве нормально?
По мне не нормально, но это на совести самого игрока, такую игру я не буду считать неспортивной(моветоном). Я просто не призываю вообще это принимать как аргумент. Вряд ли ты услышав такую фразу сразу побежал сажать другого игрока? Наверняка ты ищешь сам для себя аргументы в логе за что посадишь того или инного?
Со всем остальным ниже полностью согласен - такие штуки портят впечатления от игры. Даже от победы чесслово...

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Чивас... дешевые виски... ©

Мафий без моветона - это утопия
Хороший лук лучше ста подруг

Наш ответ чемберлену
Отредактировано: rimus (08.04.2014 12:26:11)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Опять он ноет
Я даже специально лог посмотрел чтоб мог это написать

Его скриншот я крутил знаешь где ? На тонком Абажуре!!
Если человек тугой и в упор не видит или не понимает,то какой смысл? Ты покажи ему хер он скажет тебе что это оладушек еще и по лбу себе постучит,а покажи оладушек он усртеся что это хер !!!

Опять он ноет Я даже специально лог посмотрел чтоб мог это написать
А тебе что сказать ??? У толстого есть оладья тебе как раз по развитию подойдет..

Наш ответ чемберлену
Он думал произвести на меня впечатление своим лвл и значком или чем ? А ты вообще кто его сикритутка? че он сам тут не отписался,не на вижу тупость в прямом ее проявление что вообще за баян? Я конечно понимаю что у него лоб маргариновый теплеть начинает он течет!! Самое главное что его задевает и мне это доставляет удовольствие,
DEvilyspike
Смотрел мультик "Маугли" ?
"А мы пойдем на север а мы пойдем на север" Тот самый лев да? почти как в рекламе про чай

DEvilyspike
Самое главное не вникай в смысл мною тут написанного,а то поломаешь психику !

че он сам тут не отписался
Он не может, он наказан. Он в рид-онли.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

еще когда только зарегалась, гоняла каждый день девятошки с мурчелло
так вот я всегда так орала по любому поводу. особенно, если я комиссар или мафия на посадке))
мурчелло меня каждый день обсирал с ног до головы, типа я моветонщица, а я ничо не понимала:
- слышь ты! ИДИ ГЛЯНЬ ЧТО ТАКОЕ МОВЕТОН ОКДА!??!?!?!?!
а потом я поняла чо это:с
теперь сама таких не люблю. :/ вроде последнее время не ору(
# летая, не забывай с кем ползал #

еще когда только зарегалась, гоняла каждый день девятошки с мурчелло
так вот я всегда так орала по любому поводу. особенно, если я комиссар или мафия на посадке))
мурчелло меня каждый день обсирал с ног до головы, типа я моветонщица, а я ничо не понимала:
- слышь ты! ИДИ ГЛЯНЬ ЧТО ТАКОЕ МОВЕТОН ОКДА!??!?!?!?!
а потом я поняла чо это:с
теперь сама таких не люблю. :/ вроде последнее время не ору(
Ты не понимаешь у каждого понятие об игре разные,для одного это приемлемо,а для другого нет,но тут речь идет об абсурде и он еще усираеться,да нехрена он не прав и пофиг что он толстый у него тут много друзей и тд не может признать в счет своей гордости или еще чего то его проблемы и его минус мне вообще по барабану мне просто нравится сам факт)

Каждый сезон кто-то дерзкий вылазит
Я тоже Рамштайна заметил
Отредактировано: end of work (08.04.2014 21:59:30)

Каждый год одна и та же тема . Обиженный и оскорбленный против чувака которому насрать что о нем думают
моветон это не закон, и даже не вопрос морали. Это игра. Км оч хороший игрок и я думаю с моралью у него все ок, но он всегда мафом убьет ( в ситуации на три со спящим чижом) на вопрос какого хера , км отвечал просто : у меня есть кнопка 

Мне может напомнить про открытку от судьи?
Слушай чувак у твоего льва грива не в ту сторону,а вот личная напоминалка мне не помешает еще и кофе к без дести девять что бы на столе стояло!)