Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Евабраун , тебя кстати тоже могу)
Я и не скрываюсь вроде..можешь в скайпик написать,если угадал открытку дам
Таких не бывает... ❤️

можешь в скайпик написать,если угадал открытку дам
после форумки.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Еще все в самом разгаре, начинаем сажать вампиров по одному
Смеюсь тебе в лицо!

Смеюсь тебе в лицо!
Тока слюной не брызгай, ладно)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Нубилы!!!!!!!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!

Вон оно что!

Нубилы!!!!!!!!!
Фу,это ты что ли,мать???
Отредактировано: Евабраун (08.04.2014 15:28:27)
Таких не бывает... ❤️

Нубилы!!!!!!!!!
Фу,это ты что ли,мать???
Где, я не играла. Достаточно почитать итоги.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Ждем оценки комиссии и "роли исполняли".

Объявление.
Ищу реферат на тему "Образы героев в форумной Саге о вампирах и значимость вклада в историческую победу темных сил". Можно кратенько, тезисно, страничек на 10-15 формата А4. Оплата в баллах за игру.

Объявление.
Ищу реферат на тему "Образы героев в форумной Саге о вампирах и значимость вклада в историческую победу темных сил". Можно кратенько, тезисно, страничек на 10-15 формата А4. Оплата в баллах за игру.
De die in diem.!

Объявление.
Нубилы!!!!!!!!!
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Ждем оценки комиссии и "роли исполняли".
Будете ждать очень долго, обещаю 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Будете ждать очень долго, обещаю
Ну что же... Нам не привыкать...

Может пока еще одну сыграем, чтоб комиссия совсем офигела:)

Я пока не взгляну в лицо прошлым товарищам, новую начать не смогу.

Выгоните Тибери из комиссии:)
зато турнир дольше ТПК идет... раза в три дольше... 
Україна Єдина та Непереможна!

кстати да. как там с оцениваем. я давно готов вскрыть, кто кем играл)
да и перерыв между партиями составляет уже почти 2 недели. Пора делать финальный рывок и завершать турнир)
Отредактировано: Ashen (17.04.2014 11:30:18)