Когда-то давным давно, еще когда Семейный отдел существовал не попал в мои руки, и никто не знал о сумеречных комплектах, появилось на просторах Мафии чудо, названное Hot Fuzz. Для кого-то оно быть может самое обыкновенное. Но чудо ведь на то и чудо, чтобы не каждому быть понятным и не каждому доступным. Но если бы такое не произошло, не знаю, чтобы я делала (в том числе в мире абсолютно реальном) без тех людей, которых мне ХФ подарил. Наверно ради такого стоило постараться.
И несмотря на то, что чудо оказалось абсолютно внебрачным - родилось задолго до регистрации, все-таки именно эта дата вошла в историю.
А также это прекрасное ночное время, когда все приличные ГС гуляют, и благодаря которому именно я была и остаюсь единственной, кто был принят в семью в день регистрации
А остальные гуляют завтра!
С Днем рождения, дорогая семья! И все те, кому мы не безразличны! Ура! 

Не в пирожках мясо

с Днем Рождения!!!!
люди кричат, задыхаясь от счастья

С днем рождения, Хот Фаззик и спасибо что познакомил таких разных людей и объединил их. Постараемся не подвести тебя. Люблю, целую, обнимаю. Нас ждут великие дела. 
Отредактировано: Jack Puffon (09.04.2014 01:02:51)
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Поздравляю Вас!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Поздравляю)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поздравляю вас, ребята 

Поздравляю!!! Жгите дальше)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

мои поздравления!

Поздравляю) 
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

поздравляю, хорошая семья =)
мои хорошие))) очень вас люблю, даже не знаю что бы сейчас делала по скучным вечеркам.))) поздравляю.)
Мы лучшие.!)

ХФшечки если бы не моя любимая Лига, то я непременно стремился бы попасть именно к вам! Поздравляю, растите большие 
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Поздравляю! Достойно!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»