доказывать упершимся антимоветонщикам, что есть более практичные варианты посадки - бесполезно.
и это печалька
Ну я ж сказал уже, все чижи залетают в партию со словами клянусь я чиж, мафов по очереди сливают, и всей кучей летят в финальную 17, и так до 6 играем, кто кого перемоветонит и кто даст больше клятв.
И переименуем КВ(кубок вендетты) в КВ(клятвенный кубок), спрос будет бешеный.
Psychology

Скорп! Открой лог! Ты добивал меня, и ты с райкой добивал если чо! Ну не суть да! Спасибо Агнес, что сровняла меня! Пока я лог читала!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Безжалостность - доброта мудрого.

Очень хороший турнир. Интересный увлекательный, оригинальный. Одно огорчает что большинство в нем играющих какие-то дебилы.
Упийца форума

Почитала партию. Вылет билет для меня покрыт тайной
Агнесс у нас действительно умница. Если бы еще ее чижи слушали - было бы замечательно))
вообще, понаблюдавши, сделала вывод - шо ты ищи этих мафов в партии, шо сиди молчи - ты все равно сядешь
чижи все равно посадят явного чижа, почитают лог (когда уже поздно) и сами скажут - ну вот! сел явный чиж!.

Вообще итоговые места можно определять по скорости вылета:-)
Упийца форума

или я как Стивен Сигал должна была все добивы партии на себя взять?
тыж мой Стивен Сигал!

Не, я даже на свой недомоветон смотреть не могу:) Не получается у меня
Отредактировано: Night Dreamer (09.04.2014 12:17:42)
Psychology

Cтрогая Белка, омон - отдельная история, а когда я на тебя ход делал - у меня светило 24 сек, а с моим ходом вышло 12, видимо, копипаст долго очень делал перед голосом

меня кст это порадовало
34:12 [ОМОНОВЕЦ] Скорпион1995 xочет отправить в тюрьму Cтрогая Белка
34:17 [Скорпион1995] не надо
34:21 [Скорпион1995] без добивов
34:25 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
такой недодобив
типо " у нее было масса времени сровняться " 

я в любом случае бы пошел, там мне босс явно дала понять, что ты сравняешь
Ванга 
Отредактировано: A La Magnifique (09.04.2014 12:19:04)

Знал бы что так проголосуют, не сровнялся бы вообще. На будущее буду знать.

мани вообще какие-то ниочем попадаются )) они в курсе, что цель мани сделать трупы, а не убить всех мафов ?
Цель мани на этом турнире сделать 1 труп. Целей же мани вообще по игре нет никаких, на то он и маньяк-делай что хочешь, РЭЖ кого хочешь.

Знал бы что так проголосуют, не сровнялся бы вообще. На будущее буду знать.
я бы вообще наверное маней на омоне не ровнялась)

маня вообще "шо хочу то ворочу".
а вот когда мане оставляют решающий голос на 5 - это весело
очень весело))

Cтрогая Белка, и че? Я должен заходя в партию увидеть 10 чижей со словами клянусь, и играть с 5ю людьми этого позора не делающими?
Смысл в турнире тогда? Хотя решением нашей группы не посадившей моветощика, но выгнавшей его на голосовании я доволен, будем надеяться, что это будет уроком для тех у кого появится желание, таким образом доказывать свою роль.
Psychology