Эм.... От комиссара в морозе?
Райская садится и ком из мороза выходит

Эм.... От комиссара в морозе?
Райская садится и ком из мороза выходит
А я понял:) Видимо поторопилась

Самое крутое было, когда чижи посадили Гансту в морозе сержем вроде.)) А потом еще и выгнали
Забыла добавить, что его еще обвиняли, что он не вскрылся Комом из мороза и даже не хотел равнятся!
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Ну а Балетку слили конечно несправедливо... Такое ощущение что кто то не решался кого выгнать, и слил голос на нее из уверенности, что она точно не вылетит.

Мне одной кажется что Das Peвность, пишет во всех темах херню, протсо чтобы написать что-то на форуме?)

РыжусЯ
, берет пример с вечности и рога:)
По поводу вылета Даши, мне тоже жаль. Повезло очень, что игроков было 16. а не 15. Все решил 1 единственный голос в голосовании 5-5-6.
Суровый матч. Жаль конечно, но такое бывает. Бывают еще более обидные вылеты (вылет нежно от мафства с имуном прям перед финалом..)
Суровые реалии КВ.
Как я уже многократно говорил, голосовании на КВ это как срач после обычной партии. Просто срач с последствиями... И в некоторых случаях вину на неудачу удается спихнуть на кого-то кто неявился..
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Но надеюсь и верю, что против нее голосовали все-таки из хороших побуждений...Все-таки в нашей группе все очень хорошие люди.
Антон Городецкий - 3,60
Перевод маф между игроками 09/04/14 14:35:17 Переведено 30 маф игроку Букмекер (Код линии - «ТОР6_1.1.3»). Снято 30 маф.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Это и делает из КВ КВ!)

Ну а Балетку слили конечно несправедливо... Такое ощущение что кто то не решался кого выгнать, и слил голос на нее из уверенности, что она точно не вылетит.
Прям так и вижу этих невинных сливателей, которые решили избавиться от лидера еще в начале ;)
Я когда смотрела партию, думала что приз не не сравняется. Жаль)

наверное это те слабачки, которые пытались и тужились меня усадить, потом я им стала чижом =) а потом они из за тупой обидочки решили меня слить =))))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Psychology

Прям так и вижу этих невинных сливателей, которые решили избавиться от лидера еще в начале ;)
Я когда смотрела партию, думала что приз не не сравняется. Жаль)
Ну такое бывает, некоторые вон Ры например, против себя проголосовала и вот поплатилась(
Тут надо быть или справедливым в ущерб себе, или в общем понятно кем:)

Psychology

Belette , Зато мы твоё солнышко не дали в обиду ищи плюсы во всём
ну такими темпами мое сильное солнышко тоже сольют всякие ссыкушки =))) типа тех 6х...которые слили меня =)))
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Ага
вот жду его с печеньками и извинениями
Чтоб самому извинится тоже 

Город играл в другой партии!
я про то, что Город несет чушь о том что все хорошо 

Ты просто слезла с райской, когда она такуууую чушь писала про тебя, что мне уже было больно смотреть, я не знаю почему ты с нее слезла) Ну вот и поплатилась)
я не отказалась от ее посадки. и не делала ее чижом.
выбирать кто ей пара - не есть слезть)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍