Agness
Аватар
Игрок
9 
09.04.2014 14:33:03

Re: КВ!!!!

кошмар. городецкого укусила госпожа вселенская доброта :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.04.2014 14:33:42

{lol} Город, блин...ты продлеваешь мне жизнь, значит это хорошо! Желаю и тебе успехов от чистого сердца. Я поставила, что ты будешь в финале, так что старайся! Хотя, как показывает начало турнира много кто достоин финала, тут решит все удача! Играйте в удовольствие и пусть поменьше негатива будет в партиях! Всем удачи!  {flowers}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Pайская
Аватар
Banned
8 
09.04.2014 14:33:47

Антон Городецкий

Хорошо, что Лев о нас думает так хорошо!

{lol}

...Young And Beautiful...

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 14:34:25

Антон Городецкий

Информация о персонаже Lucent , ты можешь смеяться с меня, но я не обижусь, ведь смех это хорошо!
А голосование по Билет показало, что против нее проголосовало лишь 6 игроков из 16, это значит, что очень хороших людей все-таки больше, чем хороших!
Кстати, пользуясь случаем от всей души желаю всем хорошо сыграть сегодня и пусть победят сильнейшие!

П.с. Очень хорошо было бы оказаться в одной группе с Информация о персонаже Agness, но Лев наверно думает, что мы с ней были женаты и не пускает. Хорошо, что Лев о нас думает так хорошо!

{lol}  Город, я просто радуюсь за тебя, (а это хорошо) что ты наконец то встал на путь истинный!) и радуюсь тому, что когда я вступил в ГГ ты сказал, что я скоро перестану быть добрым) а на деле, ты сам понял, что добро это хорошо!)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

джексон
Аватар
Игрок
9 
09.04.2014 15:02:15

Agness

Lucent , хочешь почитать скайп сообщения от джексона?)) ну да. наверное показалось.

Скажи спасибо, что я сел! ты должна была первой сдохнуть!

Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 15:04:18

джексон
Agness

Lucent , хочешь почитать скайп сообщения от джексона?)) ну да. наверное показалось.

Скажи спасибо, что я сел! ты должна была первой сдохнуть!

Злой ты Джекс :)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.04.2014 15:05:31

Всем приветик))))

Eternity

Билет? оО

Во второй группе люди вообще без мозгов собрались?  {umn}

wasp

{lol} такие ссыкуны собрались ))) Вы не смогли посадить балетку и поэтому она худшая ?

РыжусЯ

вы там в адеквате?)
2 группа чет не очень второй раз уже:)

Katushaa

Эмм...вы нормальные? Выгнать Белет, мне даже интересно за что?? За то, что она боссом проиграла на омоне? Фигня какая-то!
Такое ощущение, что все голосуют против того, кто до последнего боролся в партии(

Tanaris59

С этого результата и я в шоке!

Давайте на чистоту, против кого голосовали бы вы? Хьервард или Фк? И почему. Только Белка молодец высказала, хоть и тоже без обоснований.
Многие чижи, в том числе и я, сыграли плохо, но нельзя же выгонять победителей, ну.

Belette победила в прошлой партии - это не причина остаться.
Belette прошла дальше всех - тоже не причина.

wasp

{shuffle} вообще в идеале все на голосвание при омоне ))

Это было бы справедливо. Как-то стыдно выбирать худшего из игроков, которые тебя победили. Хотя я бы на месте призрока не равнялся бы на омоне, и вообще дал бы сыграть тройку.

И вообще, Армянский лев пугает игроков, говоря, что если не будет указан худший - будет запрет на участие в турнирах...

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.04.2014 15:08:56

Если уж пошло сравнение чьего-то уровня игры (что уже не совсем здорово) - так держитесь темы до конца, зачем недоговаривать. Кто и почему должен был вылететь во второй группе?

Нет.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 15:10:11

Картошка

И вообще, Армянский лев пугает игроков, говоря, что если не будет указан худший - будет запрет на участие в турнирах...

Картофан прав, это все Лева виноват!!!

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:10:45

какая разница кто? главное что не я =) очевидно же. если я была босс и убила всех комиссаров =) не дала себе сесть, на мне вскрыли врача и даже после этого я не села) в общем там много плюсиков мне ^^

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

09.04.2014 15:17:09

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 09.04.2014 16:10:22

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
09.04.2014 15:18:43

Картошка

а как же это:

Belette

я была босс и убила всех комиссаров =) не дала себе сесть, на мне вскрыли врача и даже после этого я не села)

Она дошла до омона, т.е., фактически, выиграла партию боссом ОДНА, я не вижу поводов ее сливать как худшую.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.04.2014 15:23:37

В общем скажу так, что это было одно из сложных решений против кого голосовать, потому что я не могу выделить, что кто-то из мафов сыграл плохо! Я не буду говорить против кого я голосовала, но то, что Белет ушла для меня это сюрприз...И еще...если бы Белет выиграла омон, она могла бы и лучшей оказаться в партии или я не права? Два напарника убиты, она сама все тащила...

Отредактировано: Katushaa (09.04.2014 15:24:11)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.04.2014 15:25:55

Картошка пустил новую волну срача:)

Psychology

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.04.2014 15:28:17

РыжусЯ
Картошка

а как же это:

Belette

я была босс и убила всех комиссаров =) не дала себе сесть, на мне вскрыли врача и даже после этого я не села)

Она дошла до омона, т.е., фактически, выиграла партию боссом ОДНА, я не вижу поводов ее сливать как худшую.

Во второй день сел Антон вместо белетте благодаря Мордовии.
В третий день белетте не села в первую очередь благодаря действиям Хьерварда.
Он же сумел запутать лог так, что белетте не села и после его трупа.
Комиссара вскрыли чижи.

И всё-таки, почему Хьервард или ФК должны были вылететь?

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
09.04.2014 15:29:32

Night Dreamer

Картошка пустил новую волну срача:)

Да как два пальца.

Нет.

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
09.04.2014 15:33:36

На самом деле белет ты садилась всю игру, пока мы с хьером сидели палились чтобы ты не села, а перестала садится ты когда смоветонила, очень грязно при чем, я думаю такой логикой руководились эти 6 человек)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.04.2014 15:34:35

Теперь мне все ясно.

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:35:44

ФК Мордовия

На самом деле белет ты садилась всю игру, пока мы с хьером сидели палились чтобы ты не села, а перестала садится ты когда смоветонила, очень грязно при чем, я думаю такой логикой руководились эти 6 человек)

{lol} ахахаха. ты такой чудак прям няняня

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:36:39

очень грязно смоветонила это пнула проверку про которую я не знала? о да. это моветон года =))))))))))))))))))))))))) как грязно.....

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.04.2014 15:38:09

Информация о персонаже Антон Городецкий , не вылети завтра, поставлю тебя с агнесс ;)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
09.04.2014 15:38:53

Если бы ты не в каждой игре моветонила..)

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Черешня
Аватар
Banned
6 
09.04.2014 15:39:16

Belette

очень грязно смоветонила это пнула проверку про которую я не знала? о да. это моветон года =))))))))))))))))))))))))) как грязно.....

Зло тоже пинала прову и вылетела. Короче ясно все с тобой. Нубка!

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:39:34

ФК Мордовия

На самом деле белет ты садилась всю игру, пока мы с хьером сидели палились чтобы ты не села,

а зачем палиться, вместо того что бы делать алиби? умник ты мой =) комиссары трупы. сажай меня да убивай маню и доигрывай спокойно) вы просто ссали остаться без босса поэтому себя и палили)) если бы я на хьере не стала делать алиби то он бы тоже не додумался навешивать мне =) и я бы в итоге не осталась чижом. поэтому то, что мы вообще дошли до омона это целиком моя заслуга))

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:40:58

Черешня

ло тоже пинала прову и вылетела. Короче ясно все с тобой. Нубка!

{laugh} я вообще играла с гулянки и видела ток одну проверку.