кошмар. городецкого укусила госпожа вселенская доброта 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Город, блин...ты продлеваешь мне жизнь, значит это хорошо! Желаю и тебе успехов от чистого сердца. Я поставила, что ты будешь в финале, так что старайся! Хотя, как показывает начало турнира много кто достоин финала, тут решит все удача! Играйте в удовольствие и пусть поменьше негатива будет в партиях! Всем удачи! 
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Хорошо, что Лев о нас думает так хорошо!

...Young And Beautiful...

Lucent
, ты можешь смеяться с меня, но я не обижусь, ведь смех это хорошо!
А голосование по Билет показало, что против нее проголосовало лишь 6 игроков из 16, это значит, что очень хороших людей все-таки больше, чем хороших!
Кстати, пользуясь случаем от всей души желаю всем хорошо сыграть сегодня и пусть победят сильнейшие!П.с. Очень хорошо было бы оказаться в одной группе с
Agness, но Лев наверно думает, что мы с ней были женаты и не пускает. Хорошо, что Лев о нас думает так хорошо!
Город, я просто радуюсь за тебя, (а это хорошо) что ты наконец то встал на путь истинный!) и радуюсь тому, что когда я вступил в ГГ ты сказал, что я скоро перестану быть добрым) а на деле, ты сам понял, что добро это хорошо!)
Farewell My Love... Remember me without sadness...

Lucent , хочешь почитать скайп сообщения от джексона?)) ну да. наверное показалось.
Скажи спасибо, что я сел! ты должна была первой сдохнуть!
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Lucent , хочешь почитать скайп сообщения от джексона?)) ну да. наверное показалось.
Скажи спасибо, что я сел! ты должна была первой сдохнуть!
Злой ты Джекс 

Всем приветик))))
Билет? оО
Во второй группе люди вообще без мозгов собрались?
такие ссыкуны собрались ))) Вы не смогли посадить балетку и поэтому она худшая ?
вы там в адеквате?)
2 группа чет не очень второй раз уже:)
Эмм...вы нормальные? Выгнать Белет, мне даже интересно за что?? За то, что она боссом проиграла на омоне? Фигня какая-то!
Такое ощущение, что все голосуют против того, кто до последнего боролся в партии(
С этого результата и я в шоке!
Давайте на чистоту, против кого голосовали бы вы? Хьервард или Фк? И почему. Только Белка молодец высказала, хоть и тоже без обоснований.
Многие чижи, в том числе и я, сыграли плохо, но нельзя же выгонять победителей, ну.
Belette победила в прошлой партии - это не причина остаться.
Belette прошла дальше всех - тоже не причина.
вообще в идеале все на голосвание при омоне ))
Это было бы справедливо. Как-то стыдно выбирать худшего из игроков, которые тебя победили. Хотя я бы на месте призрока не равнялся бы на омоне, и вообще дал бы сыграть тройку.
И вообще, Армянский лев пугает игроков, говоря, что если не будет указан худший - будет запрет на участие в турнирах...
Нет.

Если уж пошло сравнение чьего-то уровня игры (что уже не совсем здорово) - так держитесь темы до конца, зачем недоговаривать. Кто и почему должен был вылететь во второй группе?
Нет.

И вообще, Армянский лев пугает игроков, говоря, что если не будет указан худший - будет запрет на участие в турнирах...
Картофан прав, это все Лева виноват!!!

какая разница кто? главное что не я =) очевидно же. если я была босс и убила всех комиссаров =) не дала себе сесть, на мне вскрыли врача и даже после этого я не села) в общем там много плюсиков мне ^^
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

а как же это:
я была босс и убила всех комиссаров =) не дала себе сесть, на мне вскрыли врача и даже после этого я не села)
Она дошла до омона, т.е., фактически, выиграла партию боссом ОДНА, я не вижу поводов ее сливать как худшую.

В общем скажу так, что это было одно из сложных решений против кого голосовать, потому что я не могу выделить, что кто-то из мафов сыграл плохо! Я не буду говорить против кого я голосовала, но то, что Белет ушла для меня это сюрприз...И еще...если бы Белет выиграла омон, она могла бы и лучшей оказаться в партии или я не права? Два напарника убиты, она сама все тащила...
Отредактировано: Katushaa (09.04.2014 15:24:11)

а как же это:
я была босс и убила всех комиссаров =) не дала себе сесть, на мне вскрыли врача и даже после этого я не села)
Она дошла до омона, т.е., фактически, выиграла партию боссом ОДНА, я не вижу поводов ее сливать как худшую.
Во второй день сел Антон вместо белетте благодаря Мордовии.
В третий день белетте не села в первую очередь благодаря действиям Хьерварда.
Он же сумел запутать лог так, что белетте не села и после его трупа.
Комиссара вскрыли чижи.
И всё-таки, почему Хьервард или ФК должны были вылететь?
Нет.

На самом деле белет ты садилась всю игру, пока мы с хьером сидели палились чтобы ты не села, а перестала садится ты когда смоветонила, очень грязно при чем, я думаю такой логикой руководились эти 6 человек)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Теперь мне все ясно.

На самом деле белет ты садилась всю игру, пока мы с хьером сидели палились чтобы ты не села, а перестала садится ты когда смоветонила, очень грязно при чем, я думаю такой логикой руководились эти 6 человек)
ахахаха. ты такой чудак прям няняня

очень грязно смоветонила это пнула проверку про которую я не знала? о да. это моветон года =))))))))))))))))))))))))) как грязно.....

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Если бы ты не в каждой игре моветонила..)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

очень грязно смоветонила это пнула проверку про которую я не знала? о да. это моветон года =))))))))))))))))))))))))) как грязно.....
Зло тоже пинала прову и вылетела. Короче ясно все с тобой. Нубка!

На самом деле белет ты садилась всю игру, пока мы с хьером сидели палились чтобы ты не села,
а зачем палиться, вместо того что бы делать алиби? умник ты мой =) комиссары трупы. сажай меня да убивай маню и доигрывай спокойно) вы просто ссали остаться без босса поэтому себя и палили)) если бы я на хьере не стала делать алиби то он бы тоже не додумался навешивать мне =) и я бы в итоге не осталась чижом. поэтому то, что мы вообще дошли до омона это целиком моя заслуга))