Agness
Аватар
Игрок
9 
09.04.2014 15:41:48

Re: КВ!!!!

armyanskiy lev

Информация о персонаже Антон Городецкий , не вылети завтра, поставлю тебя с агнесс ;)

Мы вроде сегодня вместе :) смогу против него проголосовать

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
09.04.2014 15:42:31

Belette
ФК Мордовия

На самом деле белет ты садилась всю игру, пока мы с хьером сидели палились чтобы ты не села,

а зачем палиться, вместо того что бы делать алиби? умник ты мой =) комиссары трупы. сажай меня да убивай маню и доигрывай спокойно) вы просто ссали остаться без босса поэтому себя и палили)) если бы я на хьере не стала делать алиби то он бы тоже не додумался навешивать мне =) и я бы в итоге не осталась чижом. поэтому то, что мы вообще дошли до омона это целиком моя заслуга))

Твоё мнение, я спорить не буду, даже не только твоё, а еще +9 человек из партии, спорить тут не о чем, я просто сказал за что тебе скорее всего прилетело эти 6 голосов

"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:43:38

как жаль что мне так пофиг на слова неудачника =) мур мур мур удачи в турнире ^^ ведь только она сможет помочь такому ......=))))))))))

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.04.2014 15:48:06

Мне кажется, что если бы вылетел ФК, от балетки такого негатива бы не было, она бы говорила, а че ег овыгнали, он мафом меня от посадки спасал и короче те кто его выгнали фуфуфу:)

Psychology

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
09.04.2014 15:48:31

Твой уход небольшое опровержение теории найта о тех кто дальше пройдет на этом турнире)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.04.2014 15:50:17

Информация о персонаже ФК Мордовия , а какая у Найта теория, озвучьте ))))))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
09.04.2014 15:51:59

Информация о персонаже armyanskiy lev , Да он там писал где то, типа кто больше клятв за игру даст, смысл такой)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.04.2014 15:52:06

Лева, а твое мнение о партии, ты не хочешь поделиться?) Мне интересно  {blush}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:52:37

Night Dreamer

Мне кажется, что если бы вылетел ФК, от балетки такого негатива бы не было, она бы говорила, а че ег овыгнали, он мафом меня от посадки спасал и короче те кто его выгнали фуфуфу

{laugh} не. я и голосовала против него =))) потому что из всех мафов он сделал меньше всего =)))

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
09.04.2014 15:53:01

Lucent

Забыла добавить, что его еще обвиняли, что он не вскрылся Комом из мороза и даже не хотел равнятся!

А вот такого не было, т.к. в ту ночь даблом умерла Люксера комом и анстоп сержем.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 15:53:31

Да у него всегда одно мнение) это же его Кубок) он только за, когда фавориты вылетают, больше экшена)

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:53:55

а так я еще и клялась в партии ) ух фк вчера курнул так курнул. аж до сих пор чертики и клятвы чудятся =))

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 15:54:10

Faunteleroy
Lucent

Забыла добавить, что его еще обвиняли, что он не вскрылся Комом из мороза и даже не хотел равнятся!

А вот такого не было, т.к. в ту ночь даблом умерла Люксера комом и анстоп сержем.

Потом в теме же обсуждали это вроде)

ФК Мордовия
Аватар
Игрок
9  
09.04.2014 15:56:38

Belette

а так я еще и клялась в партии ) ух фк вчера курнул так курнул. аж до сих пор чертики и клятвы чудятся =))

Не много пьян, а не курнул, смысл не прямой, не строй клоуна)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.04.2014 15:57:00

Информация о персонаже Belette , а они с Хьером тебя на пару ушатали:)

Psychology

Belette
Аватар
très calme
11  
09.04.2014 15:59:48

Информация о персонаже Night Dreamer {laugh} ну и хрен с ними чо. зато я буду высыпаться ^^

нежно
Аватар
5 
09.04.2014 16:01:59

Я, на самом деле, тоже была возмущена таким положением вещей, как вылет Билет, но почитав её на форуме защищать её перехотелось.))

Кто-то проголосвал некрасиво, кто-то просто глупо. Я не буду врать, что читала чатик партии, только ходы, но будь у меня ограничен выбор между  Билет-Фк Мордовия-Хьервард, я бы выбирала между последними двумя, что однако не дает повод сейчас говорить гадости про того же ФК.))

А игроки, что выгоняли Билет из-за того, что моветон/плохая игра/что-то ещё имеют шикарный шанс сейчас открыто сказать об этом, чтобы мы повнимательнее присмотрелись к их собственной игре в ближайших партиях, и убедились, что голос каждого не был сливом сильного игрока.)

Meow.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.04.2014 16:04:33

Информация о персонаже Katushaa , скажем так) когда больше трети игроков голосуют с одинаковым обоснованием, я полагаю, что они или в сговоре или все же где-то увидели не красивую игру Даши) а в целом, я повторяюсь, я рад, что в партии было 16 человек, если б осталось на выбор оргам, мне было б сложно выбрать улетающего))) так что, нет у меня мнения.) мне лично как маркетологу четко по кайфу резонанс и срачик))) а как игрок, я давно стараюсь за КВ как игрок не наблюдать) да и единственная партия, которую я вчера читал, была партия первой группы, ну ... по понятным причинам {blush}

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
09.04.2014 16:08:05

{laugh} а за бывшей женой сложно последить?

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.04.2014 16:08:39

Информация о персонаже нежно, кстатим сливать сильного игрока. Ну, если честно, я видел фееричные партии в исполнении всей тройки вчерашних мафов, так что сливать сильного? нет, просто билет вчера дальше продвинулась, ее не бил приз, маня и соклан) Билет мы все любим, она активная и интересная) вот и общественное мнение ее няняняшек на стороне ее, вряд ли если б вылетели хьер и фк кто-то поднял шум)
кстати. еще один такой момент интересен: не сливают на первых этапах игроков сильных. Никому не с руки их лить, потом например играть со слабыми и сразу вылетать из-за того, что кто-то где-то что-то не сумел) так что не надо аргумент типа сильных выбивают)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
09.04.2014 16:09:12

armyanskiy lev

да и единственная партия, которую я вчера читал, была партия первой группы, ну ... по понятным причинам {blush}

Мне приятно, что ты за меня болеешь и так переживаешь, но можешь и другие читать короче, я не против:)

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.04.2014 16:09:56

Информация о персонаже Katushaa , сегодня послежу :) вы вроде в одной партии:)

а, нет, не послежу, я вспомнил, что у меня сегодня вечер пива с раками:) так что голосовать будете Одессе и другим членам Вендетты, а мне в ВК или переводами денежными)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 16:12:14

armyanskiy lev

Информация о персонаже Katushaa , сегодня послежу :) вы вроде в одной партии:)

а, нет, не послежу, я вспомнил, что у меня сегодня вечер пива с раками:) так что голосовать будете Одессе и другим членам Вендетты, а мне в ВК или переводами денежными)

Вот сцук! Может пора уже продумать все, и во время ЛЧ делать выходной в кубке?:)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
09.04.2014 16:14:21

Информация о персонаже Lucent , я не футбол смотреть собираюсь:) мне сегодняшние матчи не интересны)

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 16:15:34

armyanskiy lev

Могу предложить следующие сценарии развития событий!
1. Девственницы самоубийцы против грифов падальщиков!
2. Элитная кучка нубов, против кучки обычных нубов!
3. Стенка на стенку, как в фильме Банды Нью -Йорка!
выбирайте! да!
Спонсор всех этих развлечений и интересных обсуждений КВ!
КВ - Без ДВ и без Тирэ!
КВет- Лучше для мужчины нет!
КВинет - и мужчины больше нет!
Вы можете выбрать и подходящий лозунг, да здраствует КВ, самый непредсказуемый из самых непредсказуемых турниров, который проявляет в вас новые качества и новые реалиИ!

КВ определенно хорош)