Sparky
Аватар
Игрок
9 
03.04.2014 20:29:48

Re: Еврокубки 13-14

Заметь, все три гола ПСЖ забило без участия Ибры.
1) Лавесси на отскоке от Терри забил.
2) Навес Лавесси идеальный с точки зрения задумки, даже комментатор заметил это, что вратарю в таких навесах очень тяжело.
3) Пасторе сам обыграл половину обороны и забил.

Так что и без Ибры могут играть. Поставят наверное Кавани в центр нападения, Лукаса на правый фланг засунут. Так уже было у ПСЖ в чемпионате,  вроде с матчем Лорьяна первого круга. Где ПСЖ выиграл 4-0.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
08.04.2014 16:47:41

Ибра был ни о чём в первой игре, как и Кавани. Многое будет зависеть от Лавесси для ПСЖ. Если Челси выиграет первый тайм 1-0 хотя бы, то пройдёт дальше. Почему то вспоминаю матч с Наполи, где Челси надо было отыгрываться с аналогичного счёта. Рано вы Челси хороните, шансы где-то 45-55, думаю

Хороший лук лучше ста подруг

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
08.04.2014 23:07:16

Aaaaaaaa мхитарян - конча!@@ промто нет слов это не футболист млч

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
08.04.2014 23:34:52

Ну конченный же он. Нет слов

Ангело
Аватар
Banned
7 
08.04.2014 23:41:21

Sparky - Слушать надо взрослых)) Челси в полуфинале))
ПСж - один опасный момент - классная атака... прям вундеркинды)

Туда где...

Sparky
Аватар
Игрок
9 
09.04.2014 13:35:11

Лоран Блан проиграл битву тренерства Моуру. Когда решил играть от обороны, в непривычной для себя манере.  Меньше 50% владения мячом, такого за весь сезон ещё не было у ПСЖ. ПСЖ нужно было сразу идти вперёд, чтобы пытаться забить и сломать игру Челси. А не играть в обороне и не контролировать мяч.

Lucent
Аватар
Игрок
6  
09.04.2014 18:02:16

Немного шансов у "МЮ" играть в 1/2 финала
Но надо выйти на "Allianz", как-будто жизнь начать сначала.
И пусть "Бавария" сильнее, пред ней не надо тупить взгляд
А лучше вспомним ту победу - тогда...15 лет назад.

Ай как же страшно то =\

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.04.2014 18:31:25

Ну по первым двум матчам особо сомнения не было, хотя Боруссия красавцы, вчера получил кайф от их игры с Реалом.
А вот что будет сегодня - тут уже реально интересно. Особенно в противостоянии Атлетико и Барселоны, будет бойня.

Отредактировано: Spartak_Nalchik (09.04.2014 18:32:10)

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
09.04.2014 20:01:56

Spartak_Nalchik

Особенно в противостоянии Атлетико и Барселоны, будет бойня.

Да, только АМ будет как всегда много фолить. Мне не нравится как играет эта команда - реально анти-футбол какой-то. Пусть Барса проходит дальше

Sparky
Аватар
Игрок
9 
09.04.2014 21:05:34

Billy Milligan
Spartak_Nalchik

Особенно в противостоянии Атлетико и Барселоны, будет бойня.

Да, только АМ будет как всегда много фолить. Мне не нравится как играет эта команда - реально анти-футбол какой-то. Пусть Барса проходит дальше

Антифутбол - это катание мяча поперёк поля... Совсем не интересное зрелище.)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
09.04.2014 23:38:33

Spartak_Nalchik

Бавария - МЮ ---> Бавария
Реал Мадрид - Боруссия ----> Реал Мадрид
ПСЖ - Челси ----?, скорей Челси
Барселона - Атлетико Мадрид ----?, скорей Атлетико

. (кто что там говорил?)
самое удивительное, что там, где были сомнения, сомнения и оказались сомнениями до последних минут.
А Реал - Боруссия оказался приятной неожиданностью, там Боруссия практически совершила невозможное.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
09.04.2014 23:42:45

Spartak_Nalchik

там Боруссия практически совершила невозможное

Если бы Клопп поставил с первых минут Обамеянга, вместо Мхитаряна, совершили бы. И какое еще "невозможное"??? Депортиво с 4-1 отыгралась у Милана, действующего победителя - считай, как у сегодняшней Баварии. За это мы и любим футбол

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
09.04.2014 23:43:49

Барсе нех ловить было бы всё равно с такой игрой в 1/2. ОЧень надеюсь, что АМ с Челси друг на друга не выпадут, иначе ждите автобус в финале(((

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
10.04.2014 07:26:32

Информация о персонаже Billy Milligan, невозможное это даже не отыграть три, для Боруссии невозможное это сыграть на ноль с Реалом. В противном случае пришлось бы забивать пять, а на это они уже вряд ли были способны. Ведь согласись, Боруссия в защите не так хороша, и пропускает регулярно причем от всех подряд. А здесь чудом не пропустили.

Ангело
Аватар
Banned
7 
10.04.2014 09:56:14

Spartak_Nalchik

(кто что там говорил?)

Угадай с одной попытки))))

Я говорил несколько страниц назад, если Челси и Реал в полуфинале не попадут друг на друга, то финале будут играть они)))

Туда где...

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
10.04.2014 10:30:52

Информация о персонаже Spartak_Nalchik, согласен. Сухой счёт - также "заслуга" Роналду. Реал в очередной раз доказал какие они днари без него

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
10.04.2014 23:49:40

Информация о персонаже Billy Milligan, Реал с Роналду и без это действительно две разные команды. Ну не учитывая игр против Осасун, хотя и там видно что команда играет немного иначе. Если брать конкретный матч, то там лично Ди Мария накосячил, забей пенальти, и игра прошла бы без нервов даже без Роналду. О Мхитаряне тут все сказали уже, но там чистое невезение, такое бывает. Не думаю что с Обамеянгом было бы лучше.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
11.04.2014 06:36:54

RED ARMY 18

Если брать конкретный матч, то там лично Ди Мария накосячил, забей пенальти, и игра прошла бы без нервов даже без Роналду.

Ди Мария мог заканчивать игру сразу, да, но там скорее Вайденфеллер - красауа, а не косяк ДиМы.

RED ARMY 18

О Мхитаряне тут все сказали уже, но там чистое невезение, такое бывает. Не думаю что с Обамеянгом было бы лучше.

Нет, чувак. Невезение - это когда Шева в 2005 в Стамбуле не мог забить, раза 2 или 3 из убойных позиций попав в штангу. А что говорить об этом недофутболисте, который в открытые ворота мяч закатить не может? У него же еще 2 вернейших момента было до этого. Уверен, что Обамеянг реализовал бы хотя бы 1 из этих моментов.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
11.04.2014 15:39:31

Информация о персонаже Billy Milligan, Вайнденфеллер сыграл классно, но пенальти все таки надо забивать. До матча не ожидал что Дортмунд вернется в игру, как раз отбитый пенальти во многом и вернул их в игру.

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
11.04.2014 15:53:29

Цитата

Реал - Бавария

Челси - Атлетико

Надеялся не такие пары конечно. Но будет на что посмотреть, особенно в матчах Реала и Баварии. В финале скорее сыграют Бавария и Атлетико.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
11.04.2014 17:13:31

RED ARMY 18

Billy Milligan, Вайнденфеллер сыграл классно, но пенальти все таки надо забивать. До матча не ожидал что Дортмунд вернется в игру, как раз отбитый пенальти во многом и вернул их в игру.

Кэп. Сэйв Вайденфеллера+вдохновенная игра Ройса, больше всех его жалко было. Надеюсь, он останется в клубе.

RED ARMY 18

Цитата
Реал - Бавария
Челси - Атлетико
Надеялся не такие пары конечно.

+ Хотелось Реал-Челси и Бавария-АМ

RED ARMY 18

Но будет на что посмотреть, особенно в матчах Реала и Баварии.

Хз. Мне кажется, нам, болельщикам, повезло, что первый матч Реал дома играет. В обратном случае Бавария скорее всего убила бы игру после первого матча, как с Барсой в прошлом году

RED ARMY 18

В финале скорее сыграют Бавария и Атлетико.

+ За это, собссно, и лойс от меня. Имхо, Баварии достался наилучший вариант из всех возможных. Челси-АМ - честно, хз. У АМ небольшое преимущество за счёт домашней ответки. Уверен, матрацники - последние, с кем хотел бы сыграть Жозуэ из этой тройки.

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
11.04.2014 17:14:16

RED ARMY 18

Billy Milligan, Вайнденфеллер сыграл классно, но пенальти все таки надо забивать. До матча не ожидал что Дортмунд вернется в игру, как раз отбитый пенальти во многом и вернул их в игру.

Кэп. Сэйв Вайденфеллера+вдохновенная игра Ройса, больше всех его жалко было. Надеюсь, он останется в клубе.

RED ARMY 18

Цитата
Реал - Бавария
Челси - Атлетико
Надеялся не такие пары конечно.

+ Хотелось Реал-Челси и Бавария-АМ

RED ARMY 18

Но будет на что посмотреть, особенно в матчах Реала и Баварии.

Хз. Мне кажется, нам, болельщикам, повезло, что первый матч Реал дома играет. В обратном случае Бавария скорее всего убила бы интригу после первого матча, как с Барсой в прошлом году

RED ARMY 18

В финале скорее сыграют Бавария и Атлетико.

+ За это, собссно, и лойс от меня. Имхо, Баварии достался наилучший вариант из всех возможных. Челси-АМ - честно, хз. У АМ небольшое преимущество за счёт домашней ответки. Уверен, матрацники - последние, с кем хотел бы сыграть Жозуэ из этой тройки.

Отредактировано: Billy Milligan (11.04.2014 17:15:00)

RED ARMY 18
Аватар
The Special One
8 
11.04.2014 17:36:48

Billy Milligan

Хз. Мне кажется, нам, болельщикам, повезло, что первый матч Реал дома играет. В обратном случае Бавария скорее всего убила бы интригу после первого матча, как с Барсой в прошлом году

В прошлом году Бавария и в обратном порядке убила бы игру уже в первом матче, уж слишком сильны они были на тот момент, и играли вдохновенно. Реалу будет очень трудно, я надеюсь что именно Мадрид сыграет в финале, но для этого команде Анчелотти надо будет проделать огромную работу.

Billy Milligan

Имхо, Баварии достался наилучший вариант из всех возможных. Челси-АМ - честно, хз. У АМ небольшое преимущество за счёт домашней ответки. Уверен, матрацники - последние, с кем хотел бы сыграть Жозуэ из этой тройки.

Реал дает играть сопернику, в этом повезло нам всем, футбол должен быть хорошим в обеих матчах. Атлетико колючая команда, она здорово обороняется, играть против нее думаю не очень приятно. Еще плюс Атлетико в том, что коллектив там сыгран, Симеоне очень хорошо наладил игру, и Атлетико по праву лидирует в Примере и прошла Барсу. А Челси все же не так сыгран, тем более пришел новый тренер, который все подстраивает под себя.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.04.2014 22:59:08

Тито Вилланова светлая память... Когда прочитал с утра вчера об экстренной операции в желудке, сразу понял, жить максимум неделю-две. Метастазы в крови это труба. Надеюсь, в скором будущем научатся лечить раковые заболевания.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
26.04.2014 23:56:13

Есть ли кроме меня сумасшедшие, кто верит в Валенсию в Лиге Европы и в Челси в Лиге Чемпионов?