И снова добро пожаловать на просторы интеллектуального заработка, где в любую минуту под вашими ногами может оказаться пропасть, где конкуренты строят козни, улыбаясь вам мило в лицо и мечтают отправить вас в преисподнюю. И по традиции с вами я, уже почти бессменный ведущий этого Freak Show -
Snoopy.
Лишь 1 из 5 первых отписавшихся счастливчиков сможет унести выигрыш. Спонсор данного показа все тот же представитель семейства помидоровых.
Не забываем и про правила игры, они по традиции ---> здесь
Самых удачливых по итогам 3 последних баталий участников мы сможем увидеть лишь в качестве вольных зрителей (
cokol520
,
A La Magnifique,
Agness)
P.S. Сегодняшний наш выпуск приурочен ни много ни мало, к Дню Космонавтики и поэтому будет скромный символический приз непосредственно от ведущего.
В чем он заключается Вы узнаете уже по ходу игры)
А теперь я жду пятерку храбрецов, желающих продемонстрировать свои знания.
Победителей не судят!

Жаль((

Плюс
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

быстро вы однако сегодня собрались...
ждем еще одного участника
Победителей не судят!

Ну вот и славно все собрались, пока ведущий готовится, у вас есть 3 минуты пообщаться)
Победителей не судят!

Секунду,я ноут перезагружу,а то что то подвисает все(
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Перезагрузила.вроде получше стало!

В игре принимают участие:
_Rammstein_
- 10 маф
Arabelle
- 10 маф
TaNaRiS - 10 маф
Арина Ангелок - 10 маф
prizrock
- 10 маф
Всем удачи!
Чтобы определить право первого задающего вопрос воспользуемся способом из предыдущей игры, который определит быстрота вашего мышления. Вопрос будет проведен по правилам игры в Тривиадор. Тот, кто первый из вас даст ответ наиболее близкий к верному, тот и будет первым задавать вопрос конкуренту. Решающим фактором будет правильность ответа, если 2 и более участника дадут вариант одинаково верный или близкий к верному победителем будет тот, кто ответил на вопрос раньше.
Надеюсь все поняли и прочитали.
К слову времени на ответ у вас будет также всего 25 СЕКУНД, чтобы никто не полез гуглить
А сейчас девочки и мальчики, поставьте еще раз "+", чтобы я знал, что все на месте и все готовы!
Отредактировано: Snoopy (12.04.2014 11:15:13)
Победителей не судят!

+

Я батарейки в мышке меняла) тут я

Сколько стран входит в состав африканского континента?
Победителей не судят!

67