Советую и тебе, а то ты так просто со злостью и завистью пишешь, а так хоть будешь со злостью, завистью и иммунитетом)
Да, обязательно, злюсь и завидничаю, только та,к только хардкор. Лучше б и не говорила, что сыграла по сути хорошо, хоть бы явнее была злоба и зависть, к инет турнирам и виртуальным персонажем нужно испытывать только настоящие, искренние эмоции.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Следующие разработки по получению иммунов:
1.Иммунитет из жалости (буду плакать, молить о пощаде, жизнь боль-этаж высокий, парень бросил, друзей нет, одно счастье в игре мафиявэб и т.д.:( )
О, эт для меня идеальный вариант
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

придется искать другой способ...
Главное не через постель... ибо этот вариант у меня под номером 5 идёт и плавно перетекает в 2, если, кто то не хочет и будет отпираться, то буду давить и угрожать постелью!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Да я готова на всю грязь ради иммунитета!
Могу полы помыть, окна, посуду, стирка, глажка, разберу вашу ёлку, которая до сих пор с Нового года стоит, гуляюю с собаками, кастрирую котов, подерусь с соседкой выше этажом, которая вас задолбала...список бесконечен..

Ева такая сумасшедшая...
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Могу полы помыть, окна, посуду, стирка, глажка, разберу вашу ёлку, которая до сих пор с Нового года стоит, гуляюю с собаками, кастрирую котов, подерусь с соседкой выше этажом, которая вас задолбала...список бесконечен..
Дурная

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Если ты еще и готовишь, то выходи за меня!

Но как задело, как задело. какие эмоции)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

разберу вашу ёлку, которая до сих пор с Нового года стоит
как ты узнала? 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

это мне напомнило те же трехкилометровые опусы вконтактике и в скайпе, которыми ева мне объясняла, что ОНА МЕНЯ НА ТРОЙКЕ НЕ ПО ТАБЛИЦЕ СЛИВАЛА И ВООБЩЕ ОНА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО Я МОГУ ТАК О НЕЙ ДУМАТЬ!!!!!11111
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

это мне напомнило те же трехкилометровые опусы вконтактике и в скайпе, которыми ева мне объясняла, что ОНА МЕНЯ НА ТРОЙКЕ НЕ ПО ТАБЛИЦЕ СЛИВАЛА И ВООБЩЕ ОНА НЕ ОЖИДАЛА, ЧТО Я МОГУ ТАК О НЕЙ ДУМАТЬ!!!!!11111
вот именно)) и в гран при я той же Банифаций доказывала, почему её посадила математически, и всегда после партий разжёвываю во всех турнирах, где имунами не пахнет)) Поэтому ладно, меня назвать занудой, я соглашусь:)) но , если я всегда разжёвываю, где спорные моменты и имунами не пахнет, смысл приписывать, ради имуна тут) Это, как продавцу со стажем, сказать :" Это ты что удумал, продавать?!!"

Я кстатии тебя не сливала на три, я была комиссаром и даже тебя не проверяла, а ты мне сказала, что я првоерке своей чижовой в асе, сказала тебя на три сажать, я же труп была:)) Я тебе говорила, какой мне смысл перед тройкой проверять чижа , чтоб просить тебя сажать в асечке,с кем я даже не общалась, когда проще тебя проверить, если уж по таблице:)) Я всё помню, я же в этих вопросах , зануда:))
Отредактировано: Ландыш1234 (14.04.2014 18:56:12)

С этого места поподробней, сколько мафов дашь за имун?
Тихо тихо, тут орги, которым я ещё не слила в покер и не подарила открытки, я стукну, как придёт время
Лева, Оди, когда покер?) 

Если ты еще и готовишь, то выходи за меня!
А можно я на этот вопрос отвечу, когда мы будем в одной группе
Да что все так мелко за ИМУН! Предлагаю дилемму Мальок - имун, выбирай!
недолго думая я нажала на кнопку!
Сигнал модератору
Сигнал модератору
Пожалуйста, кратко опишите причину, по которой Вы создаёте это сообщение
Причина обращения (Обязательно)
Провокации.

Сигнал модератору
Пожалуйста, кратко опишите причину, по которой Вы создаёте это сообщение
Причина обращения (Обязательно)
Провокации.
Рассмотрено!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Рассмотрено!
А куда посылать апелляции на рассмотренные сигналы модератам?(

А куда посылать апелляции на рассмотренные сигналы модератам?(
в сигналы модераторам!

в сигналы модераторам!
Послала.

подерусь с соседкой выше этажом, которая вас задолбала...
подходит
я люблю еву 
...Young And Beautiful...

Ева, сколько ты платишь за имун?:)
ты сегодня не со мной в группе) Сегодня я угрожающе дышу в трубку телефона участникам своей группы..( так маниакально ыфф-ыфф-ыфф и слюна кровожадная при этом течёт) правда это не очень эротично, поэтому имун через постель откладывается..

Сегодня я угрожающе дышу в трубку телефона участникам своей группы..( так маниакально ыфф-ыфф-ыфф и слюна кровожадная при этом течёт)
Однако

takotorayaeva, теперь ясно почему тебя Неос вспоминает по пять раз за день - ева то, ева сё, Олечка так делала, Олечка сяк делала.

Черешня думал что манька. Ну то что рольная было очевидно. А оказалось босс и вобщем натянула всех, молодец. зря я походду против нее поставил
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна