Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2014 02:07:19

Близость 2. Возвращение Короля

Я решилась провести еще минимум 1 игру.

Идет набор участников(в основном женского пола) в игру. Герой будет мужчиной. Требуется прислать мне в скайп ответы на следующие вопросы(написаны ниже). Ответы ссылками или текстом.

1. Все мужики в душе остаются детьми. Выберите для него игрушку(картинка)
2. В каком месте планеты вы бы хотели оказаться вместе с героем?(картинка)
3. Вы стоите в ресторанном дворике в торговом центре, перед вами фаст-фуд заведения. Выберите то, где будете есть и предложите герою(Макдональдс, КФС, Теремок, Сабвэй и т.д.)
4. Ваше первое воспоминание из детства и примерный возраст.
5. Какое стихотворение вы бы хотели, чтоб герой прочел вам? Отрывком, до 14 строк(или около того)
6. Вы познакомились с молодым человеком в клубе, он вам очень понравился, но тут попросил вас снять с себя белье и ходить без него. Что скажете?
7. Найдите картинку, которая для вас олицетворяла бы уют, тепло, спокойствие, безопасность(можно не все сразу, но желательно тогда написать что).
8. На какое первое свидание вы бы не пошли:
- в слепую;
- в караоке;
- в парк;
- в музей импрессионистов;
- кататься на роликах;
- свой вариант.
9. Как должен быть одет мужчина, чтоб вы сразу обратили на него внимание?(картинка)

Скайп для связи: Simrella
Присылать ваши ответы(картинки ссылками) и ник в мафии туда.
Т.к. игра не ориентирована на сводничество, то участвовать могут и парни, в количестве до 3-4 штуки.
Приз - 200 маф
Если герой найдет ответы ведущей он получает полностью сумму, если выбирает девушку - приз делится пополам, если парня - приз уходит отвечавшему на вопросы.
О сроках пока не знаю. Посмотрим, как набираться будет.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
07.04.2014 23:17:54

Re: Близость 2. Возвращение Короля

{dance} Свободно 5 мест для отвечающих. Предположительно игра в пятницу-выходные. Ну если наберется.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
12.04.2014 02:43:20

{blush} Есть три места для любых желающих. Че-то вы не активные в последнее время(

15.04.2014 03:05:15

Идет набор участников(в основном мужского пола) в игру. Герой будет девушка. Требуется прислать мне в скайп ответы на следующие вопросы(написаны ниже). Ответы ссылками или текстом.
1) Ты опоздал на свидание с девушкой. Как ты объяснишь своё опоздание?
2) Куда бы ты сходил с девушкой в субботний тёплый вечер?
3) Лучшее лето в твоей жизни? Почему?
4) Что бы ты подарил своей любимой на день рождение? (картинка)
5) Твой рост, цвет глаз, и цвет волос
6) Где вы мечтаете прожить свою жизнь? (картинка)
7) В чем бы ты хотел видеть свою любимую дома?(картинка)
8) Что ты обычно слушаешь?
9) Твоя детская мечта и исполнил ли ты её? (если нет, то почему)

Скайп для связи: burmistrov33
Присылать ваши ответы(картинки ссылками) и ник в мафии туда.
Т.к. игра не ориентирована на сводничество, то участвовать могут и девушки, в количестве до 3-4 пар сисек.
Приз - 200 маф
Если героиня найдет ответы ведущего, то она получает полностью сумму, если выбирает парня - приз делится пополам(на свадьбу:)), если девушку - приз уходит отвечавшей на вопросы.
О сроках пока не знаю. Посмотрим, как набираться будет.
Fauntеleroy одобрено лично.

Отредактировано: Faunteleroy (15.04.2014 13:46:39)

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

15.04.2014 13:11:56

На данный момент осталось 4 места. В идеале, хотелось бы провести уже сегодня вечером, так что руки в ноги и бегом отвечать на вопросики! :):):)

Eat Sleep                                   
Rave Repeat                                                                                                                                                                   #DSDM

15.04.2014 15:12:24

Набор окончен.
Игра состоится сегодня в 20-00.
Не пропустите :3

Eat Sleep