Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2014 08:49:29

Re: КВ!!!!

Грустинка, без тебя, как-то не получается:)

Psychology

Odessitka
Аватар
Игрок
9  
15.04.2014 08:49:38

Информация о персонаже Черешня, не надо болтать! сразу плачь!))

Грустника
Аватар
Игрок
8  
15.04.2014 08:55:01

Вендетта как раз и отличается тем, что тут допускается моветон и добив, вспомните как наш папочка добивал в прошлой Вендетте и это не помешало ему стать победителем, так что придумайте что-нибудь другое для срача, а Черешня вообще жена Льва!

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2014 08:55:58

добив - пофиг)
но вот ситуация с омоном :) это реально ржака. такие ссыкуны ппц.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Черешня
Аватар
Banned
6 
15.04.2014 09:01:37

Информация о персонаже Odessitka , да зачем плакать? Все прекрасно!)))

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:02:12

я как то после своей смерти не сильно вникал, думал там маньяка чижи сами посадили, а оказывается мафка добила. Зря я за нее голосовал и согласен с Билет, добивать в решающие дни...на турнире..это как то..стремненько

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:05:37

и мне интересно вообще как так вышло что на посадке Баурис оказался? кто там такой "очень умный" оказался, когда был выбор или посадить игрока который досадил врача вскрытого в первый день..или же посадить того, на кого сказал ком (потому что видно уже что ком честный и исключается вариант что маф будет за собой вести сажать честного). И при всем при этом выгнать Бани...треш конечно. Хотя Вендетта всегда славилась скандальными вылетами, но все равно привыкнуть к такому трудно

Грустника
Аватар
Игрок
8  
15.04.2014 09:07:05

EugenES7

добивать в решающие дни...на турнире..это как то..стремненько

это в рамках правил турнира, а стремненько не найти босса, тыкать в в решающий день в чижа, потом дать имун Черешне и потом еще говорить о некрасивой ее же игре, вот это стремненько очень даже да:)

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:11:01

РыжусЯ
Night Dreamer

Сначала выгоняют  Belette , которая дошла до конца и просто проиграла на омоне,

а теперь АНстоп дошел до омона, проиграл его и стал лучшим игроком партии)
смешно)

Анстоп стал лучшим, ибо он был лучшим в партии. Потому что не с лучшими напарниками затащил партию до омона. А в случае белет, все знают, что я многое из моветона не разделяю, но белет намоветонила не мало в современных понятиях о моветоне. За это ее поперли.

По поводу добива черешни, Найт и Рыжуся, вы б помолчали)
Помниться на КВ, который победил Ашен, вы оба голосовали за его чемпионство, когда он в финальной партии, на взгляд многих (и опять не на мой взгляд), намоветонил в ФИНАЛЬНОЙ партии. Так что не вам судить.
Черешня на свой страх и риск действовала всю партию. Сначала добила врача. Потом спаслась от посадки. Чижи промохнулись и походили не правильно, и если вы думаете, что она, будучи палевной мафкой должна была сидеть и ждать, пока все же дотумкают ее садить, вы дико ошибаетесь в этом вопросе. Она сыграла так как требовала ситуация. Именно так ситуация требовала и когда Ашен сыграл так, как сыграл. А вы, если б были не хорошими, а хотя бы толерантными сокланами, сейчас не высирались бы в адресс соклана на форуме, а сказали б это все лично. И как я рад, видя что вашу попытку вброса никто не продолжает эту тему) и как я рад, что в целом ребята понимают, где игроки поступают вынуждено и тем самым вытаскивают партию, а где игроки просто добивают. В этом есть разница, и надеюсь, вы ее скоро будете видеть.)

п.с. вы меня за 2 последних дня подбешиваете... то на Еву наезжаете, а теперь на святое покусились. Не злите меня!

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:11:16

Грустинка, ну я всегда придерживался мнения за любые роли, что добивать можно..куда ж без этого, сам порой этим балуюсь..но когда угодно только не в решающие дни, в решающий день играть надо нормально уважая соперников, в противном случае зачем вообще что то писать в партии..пусть все сидят и добивают уже..это же в рамках правил турнира  {devochka}

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2014 09:17:36

armyanskiy lev

белет намоветонила не мало

{lol} еще один поборник учения пуффона объявился

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2014 09:18:20

Лев, да с такими массами моветона, которые ты иной раз выдаешь, не тебе писать подобное :)

Черешня
Аватар
Banned
6 
15.04.2014 09:18:34

Информация о персонаже armyanskiy lev {love}

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2014 09:19:48

Вообще я просто щас сижу ржу :)
Лев продвигающий турнир, где разрешен официально любой моветон, сидит и пишет, что босса, дошедшего до омона погнали за моветон и это ПРАВИЛЬНО :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
15.04.2014 09:20:58

Понятно же!!! Босс боссу рознь (с)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:22:48

Информация о персонаже Agness, ты тупишь) 1. где я сказал, что это правильно? 2. Где я сказал, что у билет моветон? Я сказал, что я не разделяю те понятия моветона, которые сейчас существуют. И то, что сделала билет, лично я рассматриваю, как психологическое давление, которое является для меня приемлемым. А вот для остальных игроков оказалось не приемлемо. Я об этом написал и после той партии. Скажу более, для меня не моветон даже нашумевший поступок Аша в финале чемпионского КВ. так что не надо сейчас тут на меня вякать.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
15.04.2014 09:26:12

armyanskiy lev

Потому что не с лучшими напарниками затащил партию до омона.

Ну, вообще-то, я бы обиделась. Как определяются лучшие и не лучшие напарники?

Черешня
Аватар
Banned
6 
15.04.2014 09:27:53

Кстати, мне тоже бани жалко. Выгнать игрока за то, что она за секунду не успела сравнять - абсурд. :(

Отредактировано: Черешня (15.04.2014 09:28:44)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:28:02

Я также оправдывал и добив европы на прошлом КВ, когда он боссом в решающий день добил и выиграл, получил имун, а через 2 дня вылетел.) так что приписывать мне поборничество чьих-то теорий не надо.
Я был у истоков самой первой формулировки моветона, где были заповеди: не клянись, не копируй роль, не озвучивай, что тебя нет у компа и ты не мог стрелять.) примерно так. Я всегда был за добив, если чижи тупят. Мять сиськи в конце партии не верно. Это как просить мафов на ТПК при выходе на двойной омон, сразу ходить, а не ждать добивать, что б получить чистую победу. Даже всеми любимый ТПК пропогандирует добив в финале.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
15.04.2014 09:29:11

{saint} Это Ева мстила из соседней партии. Про секунду - бред, согласна.

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2014 09:29:54

A La Magnifique

Понятно же!!! Босс боссу рознь

вот-вот)))

а тупишь ты, Лев, при чем конкретно.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:30:04

A La Magnifique

Ну, вообще-то, я бы обиделась. Как определяются лучшие и не лучшие напарники?

тот, кто не палиться из-за страха проиграть и пытается тащить по максимуму. В случае с Эвра Кисс и Буковками, к сожалению, они оба сделали довольно крупные киксы. Тем самым вгоняя команду во все более и более безвыходное положение)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.04.2014 09:30:19

armyanskiy lev

А вы, если б были не хорошими, а хотя бы толерантными сокланами, сейчас не высирались бы в адресс соклана на форуме, а сказали б это все лично. И как я рад, видя что вашу попытку вброса никто не продолжает эту тему) и как я рад, что в целом ребята понимают, где игроки поступают вынуждено и тем самым вытаскивают партию, а где игроки просто добивают.

Лева ты бесишь сейчас!
Я не "высираюсь" ни в чей адрес. И "вброс" был не в адрес черешни)

Про Анстопа:я не считаю, что он был худшим игроком) Но , когда в такой же ситуации оказалась Билет, ее выгнали) на мой взгляд, это двойные стандарты у голосующих игроков)

И да, на самом деле, мне просто обидно что я вылетела и турнир проходит без меня)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:30:23

Информация о персонаже armyanskiy lev ,  ты давай не меси в кучу решающий день и омон))

Отредактировано: EugenES7 (15.04.2014 09:32:17)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2014 09:30:24

Информация о персонаже armyanskiy lev , Лучше красиво просрать, чем грязно победить.
Добивать можно сколько угодно, но не в решающие день, где тогда уровень игры? Ты же сам борец за красивые победы, зачем же сейчас выступаешь за игру противоположную твоему эталону?

Давайте тогда играть в рамках регламента уж до конца как чОткие посанчики, заходим в игру на 17 например, 0 чата ни 1 фразы за игру, и пошёл в каждое, голосование всей кучей на 6 сек добивать, авось повезёт и босс сядет, зато и тем кто играет по "честноку" не обидно и любителям поэкспериментировать ляпота.

armyanskiy lev

А вы, если б были не хорошими, а хотя бы толерантными сокланами, сейчас не высирались бы в адресс соклана на форуме

Мы лишь высказали своё мнение и то, что в Лиге все за красивую игру и только, желания как-либо унизить Вику лично у меня не было, да и браться ему неоткуда.

Psychology