armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:33:59

Re: КВ!!!!

Информация о персонаже Agness, я туплю? бред не неси. Когда обоснуешь все то, что ты сказала, тогда и поговорим. То, что я давлю психологически на игроков, это факт, я всю жизнь так играю и в реале и тут. То, что я психологическое давление называл когда-то моветоном, пожалуйста факты и аргументы. То, что я называл добив моветоном, аргументы в студию. Называть меня непоследовательным в плане моветона, может только человек с языком без костей. Особенно, после того, как я пошел против всей мафки, оправдывая Аша и его поступок.
Так что, давай до свидания.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2014 09:34:08

Просто получилось так, что игрок сыгравший нечестно получил имун, а игрок играющий честно и просто неуспевший поймать добив вылетает, ну как-то чаша весов склоняется не в ту сторону.

Psychology

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:34:57

Информация о персонаже armyanskiy lev , и вообще мог бы как организатор не встрявать и не влазить, идет обычное игровое обсуждение прошедших партий, люди высказывают свое мнение, а ты тут защищаешь одних и гнобишь других..ты должен быть, как ты сам говорил, толерантен ко всем участникам турнира)

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.04.2014 09:36:12

armyanskiy lev

Когда обоснуешь все то, что ты сказала, тогда и поговорим.

бггггг :) ты меня на обоснуешь не бери. сам прекрасно понимаешь, что я правду сказала.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.04.2014 09:37:31

EugenES7

armyanskiy lev , и вообще мог бы как организатор не встрявать и не влазить, идет обычное игровое обсуждение прошедших партий, люди высказывают свое мнение, а ты тут защищаешь одних и гнобишь других..ты должен быть, как ты сам говорил, толерантен ко всем участникам турнира)

вот тут плюс.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2014 09:37:35

Информация о персонаже Agness, я твою аву видел в программе "перезагрузка" там девчонке, у которой на голове были какашки дреды, сделали такой же причесон.

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2014 09:39:00

А можно лог партии, в которой Аш добил, мне нужно освежить память.

Psychology

A La Magnifique
Tasha
10 
15.04.2014 09:39:20

EugenES7

ты должен быть, как ты сам говорил, толерантен ко всем участникам турнира)

Меня с таким умным мальчиком посадили :) Дашь списать контрольную?

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:40:50

Информация о персонаже Night Dreamer , друг мой. я добью в 99 случаях из 100, если я буду иметь шанс на добив в решающий день на турнире, в ситуации когда чиж затупил и я буду на столько же палевным мафом, как черешня. То, что черешня не села сразу после Ангело, для меня является НАИАБСУРДНЕЙШЕЙ вещью, и раз она не села, то ей надо было тащить партию. ибо если б Баур вскрылся маней, ее б сразу начали тыкать и садить. Нет, в данной ситуации, я честное слово защищал бы любого оказавшегося в этой ситуации. У каждого на этом турнире есть одна цель: прожить как можно дольше! При прочих равных условиях, даже ТПК ведет к тому, что надо добивать (иначе штраф за тупетон). В общем вот и вся буханка)))

Информация о персонаже РыжусЯ , я тебя люблю) и мне жаль, что ты вылетела.)) но, все решил твой голос( в случае если б ты его слила, я б тебя спас.)

Информация о персонаже EugenES7, это в любом случае Женя решающий день. Она или в тот день выходила в дамки, либо после вскрытия бауриса садилась на след день. Что-то делать надо было. Иначе вылетела б именно она, а не Кнок или Ангело, которого проверили, и даже не Танарис. Так что, специфику партии и турнира надо все же в расчет брать.)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:41:57

Информация о персонаже A La Magnifique,  нас не посадили вместе, наоборот врагами сделать хотят..кто быстрее из нас вылетит, ставят ставки как на забеги тараканов)

A La Magnifique
Tasha
10 
15.04.2014 09:42:28

armyanskiy lev

даже ТПК ведет к тому, что надо добивать

Ну, так только на омоне, не?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.04.2014 09:42:34

А кто должен был получить по вашему имун? игроки голосуя не знают кто там кома догадался в мороз посадить, значит номинально это сделал босс, итого что мы имеем: Ангело был проверен и посажен. единственное достижение Кнокаута это то что он не сел, а Черешня избавилась от врача и кома. Явно видно. кто заслуживает имун. Насчет вылета, кто против вылета бани ответьте кто должен был вылететь? Неявка Танарис? спалившийся ком Найт? Севшая первой врач? Я пошедший на маню на предомоне?

A La Magnifique
Tasha
10 
15.04.2014 09:43:21

EugenES7

нас не посадили вместе, наоборот врагами сделать хотят..кто быстрее из нас вылетит, ставят ставки как на забеги тараканов)

Лучше бы соврал :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:43:50

EugenES7

armyanskiy lev , и вообще мог бы как организатор не встрявать и не влазить, идет обычное игровое обсуждение прошедших партий, люди высказывают свое мнение, а ты тут защищаешь одних и гнобишь других..ты должен быть, как ты сам говорил, толерантен ко всем участникам турнира)

то тут пишут, что хотели б меня послушать, то пишите не встревай:) а раньше кстати, сам звал меня сюда:)

п.с. я никого не гнобил :)
п.п.с. я вообще вам голосование пояснить пытаюсь, а не посты набиваю.
п.п.п.с. это мой взгляд, мне ваши обоснования и голоса принимать) я хочу вас в нужное русло направить:) ладно, буду тихо наблюдать и не лезть по возможности)

A La Magnifique
Tasha
10 
15.04.2014 09:44:21

Кстати, зачем сравнивать КВ с ТПК, если это абсолютно противоположные турниры?

A La Magnifique
Tasha
10 
15.04.2014 09:44:58

prizrock

А кто должен был получить по вашему имун?

prizrock

Севшая первой врач?

А почему бы и нет? Я нашла свою мафию сразу :)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:47:34

armyanskiy lev

EugenES7 , это в любом случае Женя решающий день. Она или в тот день выходила в дамки, либо после вскрытия бауриса садилась на след день. Что-то делать надо было. Иначе вылетела б именно она, а не Кнок или Ангело, которого проверили, и даже не Танарис. Так что, специфику партии и турнира надо все же в расчет брать.)

специфика спецификой тут никто с тобой и не спорит. тут просто некоторые высказались за сам факт добива в решающий день, можно сколько угодно это обсуждать но для меня это никогда не будет нормой..как и для некоторых других) ну вот такое у меня отношение к этой игре, постарайся тоже его принять) И разве тут кто то с пеной у рта кричит о том какая черешня плохая..позор ей и все такое и выгнать с турнира бла бла бла...да нет же. Удивительно, но кипишуешь тут больше всех ты) и опять же она рискнула да..выиграла, по своему молодец, но не надо мне тут пытаться доказать что это правильно и очень крутая игра была)

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.04.2014 09:49:14

Я никогда так не любила Евгена как сегодня) он просто тащит слова из моей головы)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:50:39

prizrock

кто должен был вылететь?

prizrock

Я пошедший на маню на предомоне

так вот кто запорол партию))

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2014 09:51:10

Информация о персонаже prizrock , Ангело проверка, Черешня спалилась, что говорит и Лев, Кнок был вне подозрений.
Как выяснилось после партии, меня нашёл Ангело, Кнок тихонечко пролез без палева, вот тебе и выбирай.

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.04.2014 09:51:12

Информация о персонаже A La Magnifique, б/к.)

Информация о персонаже EugenES7, я не обязываю считать это нормой, но призываю смотреть на это более широко. Вон, Еву после последней партии вообще назвали клянчилкой имунов. Я просто хочу, что б анализировали шире, хотя знаю, что хочу не возможного.) ладно, ты прав, кипишуйте сами)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
15.04.2014 09:52:14

:) меня девченки с утра прямо засмущали)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
15.04.2014 09:52:59

{flowers} Кипиша нет, нас с Евгеном просто победили, вот мы и негодуем, Ева заплатила денег всем, кто голосовал против Бани, факт:)

Psychology

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.04.2014 09:55:48

Night Dreamer

prizrock , Ангело проверка, Черешня спалилась, что говорит и Лев, Кнок был вне подозрений.
Как выяснилось после партии, меня нашёл Ангело, Кнок тихонечко пролез без палева, вот тебе и выбирай.

Много игроков сажали спалившуюся черешню? Игроки экстрасенсы, чтобы знать кто кома нашел?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.04.2014 09:56:19

Night Dreamer

Ева заплатила денег всем, кто голосовал против Бани, факт

Насчет вылета, кто против вылета бани ответьте кто должен был вылететь? Неявка Танарис? спалившийся ком Найт? Севшая первой врач? Я пошедший на маню на предомоне?