А вот например в 3й партии тревожно мне больше за Манифик
С другой стороны у Манифик иногда срабатывает интуиция на мафов
О_о
У меня эта чуйка не перестает срабатывать.

Лева бесит, ушел и теперь читать нечего. Предпоследнюю страницу читал как : херня-херня-херня-жуткая херня-адекватный комент Лёвы-херня-херня.
Последняя страница выглядит как: херня-херня-херня-херня-херня.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

фу быть такой.
самая такая!

херня-херня-херня-жуткая херня-адекватный комент Лёвы-херня-херня.
пришел пуффон получилось флуд-флуд-флуд-пуффон сморозил какую то лабуду-флуд-флуд

кстати, нас больше не поставят вместе(
Похоже Лева догадался, что мы друг другу сливаем.

Похоже Лева догадался, что мы друг другу сливаем.

Ну как?????
Ты же добила меня вскрытым врачом!!

prizrock , кто вылетает решает большинство, ты же сам привёл массу кандидатур на вылет, и то почему они должны были вылететь тоже написал, а почему должна была вылететь и вылетела Бани ты не написал, напишешь почему, там и поговорим, а пока не надо ляля.
Элементарно, стадный слив врача. на предомоне тянула кота за яйца. видите ли у нее явный спалившийся маф черешня, но она ее не тыкает, а даже больше дает ей право добить.

а даже больше дает ей право добить.
Да ну! На кого бы не пошла Бани (тебя или бауриса), Черешня добивала бы любого. Если бы она сливала в тот ход голос на Черешню, то Черешня добивает любого и уходит чисто на омон.

Шульц какую-то херню поставил на аву, я не знаю что теперь делать с ней
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Да ну! На кого бы не пошла Бани (тебя или бауриса), Черешня добивала бы любого. Если бы она сливала в тот ход голос на Черешню, то Черешня добивает любого и уходит чисто на омон.
Да ну, а думаешь дело в том, что и так и так омон? Дело в том, что у бани есть ЯВНАЯ для нее мафка и она дает ей право добивать, неважно что там был бы омон если бы бани сходила, важно что она дала право сокойно выигрывать партию своей ЯВНОЙ мафке.

Ребята, не сорьтесь, это же всего лишь игра! Вы абсолютно все молодцы и достойны победы, имуна и вылета!
А я лично объективно проголосовал за Черешню! Потому что она объективно хорошая жена Льва, который может и несет субъективную херню очень частно но именно как организатор, он объективно лучший!

О_о У меня эта чуйка не перестает срабатывать.
верю. Прости грешника за то что усомнился
ПС турнули Банифаций вот посмотрел за что -за не словленный добив,за инет похоже. Прикольненько. Кстати Призрок жеж на мана пошел, ну да. у Прищрока имун был ему было пофик.
Вот еще момент партии выловил, уже ближе даже к юмору
12:49 [A La Magnifique] я нашла мафию
13:07 [ОМОНОВЕЦ] neos xочет отправить в тюрьму A La Magnifique
13:39 [neos] to[Черешня] ты не няша( ты не сажаешь за мной
13:47 [neos] я сажаю мафию что не понятного?
14:21 [ОМОНОВЕЦ] Черешня xочет отправить в тюрьму A La Magnifiqu
14:36 [ОМОНОВЕЦ] Врач A La Magnifique отправлена в тюрьму.
Черешня типа "послушалась" неоса и посадила мафию 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

интересно, если Черешня проиграла бы двойной омон, кто бы полетел. По логике это такая же ситуация, когда вылетел неос, добив на предомоне) Его не пожалели то...) Чет мне кажется, сейчас как-то все по-другому) О
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Ребята, не сорьтесь, это же всего лишь игра! Вы абсолютно все молодцы и достойны победы, имуна и вылета!
А я лично объективно проголосовал за Черешню! Потому что она объективно хорошая жена Льва, который может и несет субъективную херню очень частно но именно как организатор, он объективно лучший!
к этим словам даже нечего и добавить!
Всем лучей добра! 

Да ну, а думаешь дело в том, что и так и так омон? Дело в том, что у бани есть ЯВНАЯ для нее мафка и она дает ей право добивать, неважно что там был бы омон если бы бани сходила, важно что она дала право сокойно выигрывать партию своей ЯВНОЙ мафке.
Если она в тот момент бы пошла на Черешню, то у Черешня оставался решающий голос и она спокойна добивала.

Шульц какую-то херню поставил на аву, я не знаю что теперь делать с ней
это не хрень, это лексус(9
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM