Lucent , конечно офигела)) ты не заметил?)
она хочет, чтобы ты ее наказал:)
А ты вот так вот спокойно смотришь, как со мной заигрывают?
Farewell My Love... Remember me without sadness...

А ты вот так вот спокойно смотришь, как со мной заигрывают?
нет. я уже достала заточку:)
...Young And Beautiful...

ее мама всегда учила делиться
моя мама учила меня не этому:)
...Young And Beautiful...

Тактично промолчу... Боюсь сорваться и накричать 

А я?
Я тоже не понял, думал я в банде =\

вы ж и начали
Что начали???

Вот что ты за нубило
Как ты собираешься взять второе место после меня, если так палишься на ровном месте?!

Psychology

на миру или рама(((
Мира мыла Рама.

Psychology

На рама поставлю всё таки, мира чижевать будет и коэф мелкий.
Psychology

А за что Банифаций выгнали, за то что она не успела сравнять добив Черешни? )
Выгнали и выгнали) Все же прекрасно понимают, что тут не за уровень игры вылетают, много друзьишек в партии - останешься -нет, встал и вышел, по крайней мере до "объединения племен", когда уже мало остается не друзьяшек.
Спасибо за турнир)
А по поводу Черешни, добивы тут разрешены и она молодец, что на свой страх и риск это делала. Я лошара, что доказывая, что она маф, не смогла словить от нее добив, но тут была борьба инетов и скорости реакции ноутов. Я не знала кого она будет добивать, она не знала словлю или нет. Она рисковала и боссом сделала все для победы.
Терпеть не могу добивы, но мы все подписывались под регламентом и как бы раз разрешено, нужно этим пользоваться. Так что тут претензий быть никаких не должно быть.
стадный слив врача. на предомоне тянула кота за яйца. видите ли у нее явный спалившийся маф черешня, но она ее не тыкает, а даже больше дает ей право добить.
1. 14:05 [Банифаций] to[Антон Городецкий] хожу и ровняюсь
Это к стадному сливу.
2 голоса после:
Антон Городецкий xочет отправить в тюрьму A La Magnifique
Черешня xочет отправить в тюрьму A La Magnifique
Дает добить?)) Не умею быстро брать ответственность на себя, по крайней мере на угадайке, на второй день пойти, увы, не умею.
20:31 [Банифаций] на самом деле, почему черешня за ход на вскрытого врача
20:33 [Банифаций] не садится
20:33 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:38 [Банифаций] там разница 4 секунды
20:39 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
20:45 [ОМОНОВЕЦ] prizrock xочет отправить в тюрьму Баурис
Интересно, 4 чела сходили, я доказываю, что Черешня маф, догадываюсь, что она будет добивать, но кого хз, я этим ей дала добить, что пыталась словить?)))
"Доведи меня... до сарказма!"©

20:31 [Банифаций] на самом деле, почему черешня за ход на вскрытого врача
20:33 [Банифаций] не садится
Почему ты ее не садила?

Не умею быстро брать ответственность на себя, по крайней мере на угадайке, на второй день пойти, увы, не умею.
Это раз.
20:33 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
20:38 [Банифаций] там разница 4 секунды
20:39 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
20:45 [ОМОНОВЕЦ] prizrock xочет отправить в тюрьму Баурис
А второе, 6 секунд твоего хода с начала хода тебя не смущают?) Мне остается в данной ситуации ток ловить и пояснять почему она маф)
Короче, забьем для ясности)) БЫло и было, вылетела, ну и ладно, не квартиру проиграла)
Отредактировано: Банифаций (15.04.2014 17:39:51)
"Доведи меня... до сарказма!"©

Билетик была умничкой в турнире, ее выгнали гиены мафии! Она прошла за мафию и дошла боссом до омона и это за две ее сыгранные партии, кто из вас похвастается таким? Никто! И не важно как, всегда остается только итог
Только на форуме красиво писать можете когда уже партия закончилась! Вы все нубилы, вот! Я высказался
Ну а Черешня своим добивом только себе хуже сделала, да она с имуном, но я считаю что она своим действием выиграла партию, но проиграла турнир, такого обычно не прощают. Грубо говоря в финальной шесть ее быть не должно!).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Билетик была умничкой в турнире, ее выгнали гиены мафии! Она прошла за мафию и дошла боссом до омона и это за две ее сыгранные партии, кто из вас похвастается таким? Никто! И не важно как, всегда остается только итог
Только на форуме красиво писать можете когда уже партия закончилась! Вы все нубилы, вот! Я высказался
![]()
Ну а Черешня своим добивом только себе хуже сделала, да она с имуном, но я считаю что она своим действием выиграла партию, но проиграла турнир, такого обычно не прощают. Грубо говоря в финальной шесть ее быть не должно!).
Пойдешь поставишь?)