Farewell My Love... Remember me without sadness...

По ходу люц в 6 лучших попадет
Держись рядом братик!)

джексон, Женя, ты прекрасно понимаешь, что просто так без причины я бы партию не пропустила) Противно читать.
снимите с арабель муху, она ПоА нарушила. Использовала в личных целях особые функции... (прочитала сообщение Джексона!!!1)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Люся, не забывай кто тебя заняшничал
Ты вчера отказался от этого 

Ты вчера отказался от этого
Я в банду не вступил,но няшничал тебя...дааа))) 
Туда где...

джексон, Женя, ты прекрасно понимаешь, что просто так без причины я бы партию не пропустила) Противно читать.
снимите с арабель муху, она ПоА нарушила. Использовала в личных целях особые функции... (прочитала сообщение Джексона!!!1)
Да мне не зачем было его читать:) Я с утра в скайпе начиталась:
И ПоА не существует:)

С душой человек играл, а вы смеетесь.
Фу.
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

Меня оскорбило это! Джекс мне всегда нравился, теперь из за этих ГГшников я потерял его расположение =\ Печаль прям...

Меня оскорбило это! Джекс мне всегда нравился, теперь из за этих ГГшников я потерял его расположение =\ Печаль прям...
Ты точно правильно выразился?)

А с чего ты вдруг заинтересовался? 

он сегодня весь день фигню несет =\\
...Young And Beautiful...

он сегодня весь день фигню несет =\\
Я сонный был...)

Как можно не попадая ночью рассчитывать на то что тебя оставят хз
А как ты понял, что промазал именно Джексон?:)

Я бы без весомого повода тоже не пропустил бы партию. Я бил по списку сверху вниз, ну а мальок промазал! он виноват! Хотя я то не пропустил! Я пришел и играл как позволяли технические возможности моего супер телефона Nokia C2!!! А ты вообще не пришла! И скидывать сюда скрин нашего чатика - предательство! Буду выставлять твою кандидатуру на изгнание из него!
Отредактировано: джексон (16.04.2014 18:59:31)
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Буду выставлять твою кандидатуру на изгнание из него!
учитывая, что я его создатель:) Предагаю анонимное голосование, я, правда, на него не приду:)

учитывая, что я его создатель Предагаю анонимное голосование, я, правда, на него не приду
я не помню кто создатель, но ты там точно не админ! Так что выгнать тебя оттуда можно! 

Как будто, если бы пропустил джексон, а промазала Арабель, то выгнали бы Арабель. Конечно, нет. Жалко джексона, но ничего не поделаешь(((
...Young And Beautiful...

ГГэшек дохера оставляете!!! Скоро за это поплатитесь! Когда будут играть финальную семёрку одни ГГэшки!