Вчера выгнали неоса, что очевидно то?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Хром зациклился на клане, ГГ,
и не он один. ) Новая задача на турнире - это не выиграть/поиграть/получить удовольствие, а сыграть против ГГ
)
с 7мью ГГ из 17?
неос вылетел, поэтому уже с шестью!

неос вылетел, поэтому уже с шестью!
c 7/ C неосом было 8
ну так там был выбор по сути Городецкий или неос. ну и не хотел говорить но теперь уже скажу лучший игрок той партии тоже из ГГ(надеюсь он на меня не сильно обидеца)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Взгляд со стороны...
Мироманку зажимают, имуны не дают.
Райскую выперли, опасаясь ее победы в турнире (потенциал огромный).
Шульцу простили три неявки, нежно уже две.
Анстопа и Катюшу тянут в финал за прошлый заслуги, хотя пока оба бледные тени самих себя (а слабо голоснуть против себя?)
Арабэлль почаще комить надо, чтобы мафы стали проходить и выбор не был бы так мучителен.
Пина не играет, но о ней вспоминают.
Кучек 2, 3 или 4, не распыляйте голоса ))
Мальок и Агнесс, держитесь, сдается, следующие прицелы будут в вас. Евгену пельмень, жаль что выперли и его.

Анстопа и Катюшу тянут в финал за прошлый заслуги, хотя пока оба бледные тени самих себя (а слабо голоснуть против себя?)
Катюша дольше второго дня не живет, Катюша против себя голосовала, так что не слабо...
П.С. Меня не надо тянуть, я этого не хочу.

Так я же об этом и говорю! Разве в какие-нибудь ворота это лезет!? 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

А я скажу что ты и полПины не стоишь например.
Конечно, не стою, меня то не приняли)
хром -украшение
А я то думала, чего из ладошек ушел: НГ закончился, елку убрали?(
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Грустинка,
КВ всегда был таким, скандальным и драйвовым турниром. Только здесь при победе мафии могут лучшим сделать мирного и наоборот. Только здесь победителей и проигравших выбирают на эмоциях а не по статистике. Только здесь добивший(только здесь разрешены добивы, кто успел тот и съел) и вышедший на омон игрок может быть признан либо лучшим либо худшим игроком партии в зависимости от результата омона. Только здесь можно голосовать против себя надеясь тем самым спасти от вылета друга, тоже выставленного на голосование. Только здесь может ничего не быть за неявки, но до поры до времени.)
КВ великолепен в своей уникальности
не нравятся правила-не записывайтесь, записались-получайте фан, а не нойте, помните что такого потом не будет целый год.
п.с. все приведенные примеры являются прецедентами, а не взяты с потолка)
Отредактировано: Ashen (18.04.2014 11:29:33)

П.С. Меня не надо тянуть, я этого не хочу.
Ребята! Дорогие друзья!
Все те кто после бессердечного отказа Катюши почувствовал себя растерянным, отвергнутым и брошенным! Все те кто не знает кому теперь отдавать свою поддержку и тянение!
Я от всей души готов принять вашу помощь! Тащите меня и я вас НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ! Я с детства люблю имуны и готов принимать их от вас ежедневно! ГОлосуйте за меня и ваши голоса не пропадут, я их бережно сохраню! Спасибо и большой удачи вам в игре и в реальной жизни особенно!

люблю Города!

Андрюша, я бы кормила тебя иммунами вечно. Ради тебя я бы записалась на КВ 53 раза, 54-ое место досталось бы тебе и я заваливала бы тебя иммунами!
пысы. даж залогиниться не поленилась, Горот лучший 
маленькая дрянь.)

Мне кажется, что судя по смене амплуа города, над ним ГГшки ставят опыты... Так сказать, внедряют лучи добра через город...

Тащите меня и я вас НИКОГДА НЕ ПРЕДАМ! Я с детства люблю имуны и готов принимать их от вас ежедневно! ГОлосуйте за меня и ваши голоса не пропадут, я их бережно сохраню! Спасибо и большой удачи вам в игре и в реальной жизни особенно!
я стараюсь как могу!!!11111 ты чувствуешь мою поддержку???
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

смене амплуа города
Ты ошибаешься...Просто раньше под маской злой и жестокой иронии я прятал свою чистую беззащитную перед грязью окружающего мира и очень ранимую душу...
Но сейчас, когда я участвую в таком хорошем турнире, организованнном хорошими организаторами, в котором так много хороших игроков и всего самого доброго и светлого, в моем отдельно взятом организме Добро победило Зло!

я стараюсь как могу!!!11111 ты чувствуешь мою поддержку???
Конечно! Я чувствую теплоту сердец всех игроков которые меня поддержали!

Ты ошибаешься...Просто раньше под маской злой и жестокой иронии я прятал свою чистую беззащитную перед грязью окружающего мира и очень ранимую душу...
Но сейчас, когда я участвую в таком хорошем турнире, организованнном хорошими организаторами, в котором так много хороших игроков и всего самого доброго и светлого, в моем отдельно взятом организме Добро победило Зло!
круто.. а накормите и меня такими таблетками ^^ мне надоело ненавидеть людей)

Ребята,я прошу прощения всех игроков своей группы за свой пропуск.) Также извиняюсь перед организаторами турнира.)
Партии я еще не смотрела,читала только форум.
И мне очень жаль,что вылетел Евген. К сожалению моих мер для его невылета оказалось недостаточно.
Meow.

И как вылет райской имеет отношение к неявке нежно?
честные сами выгнали райскую...

И как вылет райской имеет отношение к неявке нежно? честные сами выгнали райскую...
Ну тут если честных послушать, так все в шоке:) Видимо мой вылет из воздуха появился, ну или твоего одного голоса хватило для моего вылета:)
...Young And Beautiful...