Начали сливать неявки(
да не говори, censored
стоило один раз пропустить, всё, сразу слили, censored.
Удачи няшбанде на кв 
Eat Sleep
Rave Repeat #DSDM

имхо две+1 причины вылета Скорпа:
1. Его спас добив Города, он вполне мог сесть еще в первый ход + следующий ход он снова посадка (не считая хода оглашения проверки босса)
2. Повлияли предыдущие сыгранные партии
3. Роль не нашел в сравнении с:
Босс Agness морозит ФК Мордовия.
Мафиози Agness пытается убить Snoopy.
(два кома)
А за проверку тебя боссом получил иммунитет ФК. )
в общем, у меня все совпало по голосованию 

Siola, по предыдущим партиям? По-моему, васп по предыдущим партиям была ничуть не лучше. Комов нашел босс там он не вылетал никак, а танарис разве не роль? Вскрыл его именно я.Ну про посадку мб ты и права, но ведь если бы да кабы, сел только в безшансовой для меня ситуации. Вылетел потому, что так решили, кого-то надо было из мафов выгонять. Причина - дело вкуса у игроков.
Безжалостность - доброта мудрого.

Скорпион1995
, васп, как я помню, подозревал только Снупи, который умер в первую ночь благодаря вам. Танарис роль, но он маньяк - ком и врач поважнее будут. ))
В остальном я с тобой согласна. В последних партиях голосование дается тяжело, другая группа дошла уже до того, что неявку сливает! ) И без разницы, что он милаха с большим коэффициентом! )

По-моему, васп по предыдущим партиям была ничуть не лучше
зато я больше мимими, чем ты )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Зачем еще больше агришь скорпа?

он уже вылетел, пусть агрится 

По-моему, васп по предыдущим партиям была ничуть не лучше
с мимими ты до семнашки даже не дойдешь))
Безжалостность - доброта мудрого.

я не сильно расстроюсь, надоело каждый вечер домой ползти =/

все такие умные, у всех рам 100% чиж был, а то что я в 1 день нашла 2 мафов и садила их, когда кто-то кома сливал, это пофиг ))

Ладно, мне пора идти.

я хз. лично по мне. херовастее сыграл рамштайн. чтобы он не доказывал. писал он полный бред в партии. и ходил в разрез со своими словами.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

с мимими ты до семнашки даже не дойдешь))
не ври, рожки даже прошлый КВ так выиграл.
Ладно, мне пора идти.

я хз. лично по мне. херовастее сыграл рамштайн. чтобы он не доказывал. писал он полный бред в партии. и ходил в разрез со своими словами.
с какими словами? ты обосновать-то можешь или языком только чесать? где я бред писал?
Отредактировано: _Rammstein_ (22.04.2014 23:19:58)

Я очень удивлена по каким соображениям вылетела Васп(
В партии были куда слабее ее игроки.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

В партии были куда слабее ее игроки.
Так и скажи, что голосовала против меня! Я не обижусь 

с какими словами? ты обосновать-то можешь или языком только чесать? где я бред писал?
Так легче тебе показать часть, где ты сыграл хорошо. А то получается, что все сыграли отстойно, один ты тащил.

Так легче тебе показать часть, где ты сыграл хорошо. А то получается, что все сыграли отстойно, один ты тащил.
Хвастаться не люблю, и не люблю когда наговаривают и говорят голословно

я думаю очевидно же, да, кого я выбрала худшим?

до этого все ходы у тебя были под гробовое молчание.
НЕеееееееет, ты что, мать???
23:39 [_Rammstein_] to[A La Magnifique] у вас обоих был лог, у тебя не было мафов ты добила кома бездумно, ты не захотела поудмать, в чате тебя особо не было, ятебя не замечал
Панила, да?

Рамик, ты меня на "конкретно" не бери
ты еще "обоснуй" в мой адрес используй. Я уже тебе ответила несколько раз. Ты играл всю партию как таурус - втихушку тыкал чижей. А на пять активизировал трехэтажный бред и опять-таки сажал чижа.
Отредактировано: Agness (22.04.2014 23:45:14)