Можешь прикрепить себе смело статус "балаболка" )
Отредактировано: _Rammstein_ (22.04.2014 23:46:35)

А что она-то? Она мафом выиграла. Никто ее прям уж так сильно и не подозревал выходит.
П.С. Похвастаюсь, что сначала я решила ровняться на ней.
Отредактировано: A La Magnifique (22.04.2014 23:50:33)

В партии были куда слабее ее игроки.
Так и скажи, что голосовала против меня! Я не обижусь
Я не скрываю,я голосовала против Анстопа!Речей много было сказано,а в итоге толкового ничего он для партии не сделал.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Если считает меня худшим, чего объяснить-то тогда не может нормально?:) пусть тот кто голосовал против меня скажет почему конкретно и я заткнусь

я голосовала против Анстопа!
я, кстати, тоже, чтобы вы сильно слюни не пускали.)) 
Ладно, мне пора идти.

кто выгнали васп — еретики
завуалировал плохое слово 

Согласен, я против тебя лично голосовал)

Агнесс, васп , оксимокси, я, арина, анстоп не голосовали против вас, осталось не так много игроков, легко можно вычислить кто ее выгнал)

я чего то не понимаю в этой жизни.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

эээ, Геннадий, я вас кстати в черный список поставлю своих любимых няшек)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Агнесс, васп , оксимокси, я, арина, анстоп не голосовали против вас, осталось не так много игроков, легко можно вычислить кто ее выгнал)
оксимокси как раз наверно и голосовала )) маркуша обиделся, что он такой стремный маф оказался тож наверно 
и все те, кто не смог найти 2 паленых мафов, ведь когда они умерли, сразу поняли, что босс Агнесс, одна я нубка не видела очевидного 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я увидела намек на себя в сообщениях васп
нет, я тоже голосовала не против тебя, не нужно обвинять наобум. ) мой голос ушел в молоко, не видела, чтобы кто-то еще из отписавшись голосовал против MC ) и я признаю, что сыграла плохо, потому что с поиском мафии/чижей была беда.

партии конечно были красивые
Я только не пойму чего бухтят на рама)
Psychology

мой голос ушел в молоко, не видела, чтобы кто-то еще из отписавшись голосовал против MC )
Ну тогда скорее всего ситуация банальная, большая часть игроков проголосовала вразнобой. а некая маленькая часть недоброжелателей воспользовалась возможностью выкинуть васп.

как классно знать фсйо!)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

оксимокси как раз наверно и голосовала ))

кто-то еще из отписавшись голосовал против MC
яснопонятно
а должны были?)
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

кто-то еще из отписавшись голосовал против MC
яснопонятно
а должны были?)
видимо, нет
у меня были предположения о том, кто вылетит, но васп в этом списке не было :-)