Smiling Angel
Аватар
nope!
8 
23.04.2014 10:33:36

Re: КВ!!!!

Night Dreamer

Информация о персонаже armyanskiy lev , ты у нас спрашиваешь?)

он спрашивает нас после того, как написал, что знает все голосования. ) хочет показать, что он лучше нас!  {blush}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.04.2014 10:35:02

Siola,  {lol} понтуется

Psychology

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.04.2014 10:39:40

я вообще самый офигенный :) наличие меня, это сильное укрепление вашего бренда)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.04.2014 11:00:11

На рама бухтят потому что он сыграл херовенько, но орал три часа, что он один там тащил, а все остальные дебилы

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2014 11:44:45

Васп конечно сильный игрок и в той партии она начала сильно но косяк в итоге допустила. Тут придется лишь развести руками. В прошлый раз Скорпион, в этот васп.
2й этап достиг своего апогея. {podderjka}  Сегодня великолепные 12шки могут быть омрачены разве что неявками. Надеюсь их у вас не будет так как формат с врачем и маньяком, и боссом разумеется все таки кульнее.
2 группы сбалансированные. Но все таки в 1й еще можно выделить как лидеров так и аутсайдеров, то во 2й остались лидеры и середняки. Аутсайдеры разве что условно(ну например Нокаут и Арина Ангелок, хотя будь они в 1й группе они никак не были бы по мне аутами) Очень надеюсь что и сегодня будут 12шки и оч. интересно как будет в такой ситуации выкручиваться маньяк(вот ледилика например тупо села, даже лжекомство не довела до логики, надеюсь другие маньяки будут посообразительнее)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2014 11:53:31

chrome

но косяк в итоге допустила.

косяк анстоп допустил, когда моего чижа посадил и оставил моего мафа))

лев, уйди, дай повозмущаться !

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2014 12:16:56

Информация о персонаже wasp , вот кстати так то да, де юре анстоп косячнул. Но это же ГГ. как жеж из ГГ то выгнать. Ну я вот вам уже писал что будете играть финальную пульку с 7ю ГГ из 17.  А ведь Васп так то в целом проводила турнир на более высоком уровне. И вообще на ожиданке васп себя зарекомендовала. Думается реально убирали как претендентку на победу. ну это Кв, если есть к чему придраться могут выгнать.
Информация о персонаже wasp , тебе остается только поддерживать мужа

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.04.2014 12:22:22

chrome

Но это же ГГ.

Если бы было все так просто, то Анстоп бы не посадил меня(( А он видишь каким паразитом оказался((

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2014 13:00:11

{flowers} а я знаю, что там равные голоса были и лева меня выгнал, он
1 подыгрывает ГГ тоже
2 я ему не нравлюсь

фу таким быть :(

Черешня
Аватар
Banned
6 
23.04.2014 13:21:32

wasp

фу таким быть

3 пункт забыла!  {blush}

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2014 13:23:14

Черешня

3 пункт забыла! 

wasp

2 я ему не нравлюсь

этот пунк включает то. что жена у него стремная :)

Черешня
Аватар
Banned
6 
23.04.2014 13:28:37

Информация о персонаже wasp {devochka}

23.04.2014 13:29:38

chrome

ну например Нокаут и Арина Ангелок, хотя будь они в 1й группе они никак не были бы по мне аутами

Хром, ты че борзеешь???Зубов лишних много??Или против других жмет что-то сказать???

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
23.04.2014 13:32:09

wasp

а я знаю, что там равные голоса были и лева меня выгнал, он
1 подыгрывает ГГ тоже
2 я ему не нравлюсь
фу таким быть

с учетом одного не проголосовавшего :) если суммировать голоса на всех  остальных (кол-во остальных 4 чела), то тогда ты б сровнялась с ними :)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

23.04.2014 13:35:42

Информация о персонаже wasp  Надо было тебе против Анстопа голосовать, возможно он бы и вылетел, заместо тебя)))

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2014 13:40:49

{shuffle} я против него и голосовала ))

23.04.2014 13:44:47

Значит против тебя проголосовали Марк , Магнитик, Мироманка и возможно Город. Все выяснили.

wasp
Аватар
чОрт
10  
23.04.2014 13:50:40

{brsh1} я уже узнала кто голосовал, порадовало, что это самые стремные игроки партии меня вынесли :)

23.04.2014 13:58:58

{love} ты все равно самая лучшая.Я вчера первый раз реально расстроилась из-за тебя.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.04.2014 14:00:18

wasp

самые стремные игроки партии меня вынесли

{lol} Спасибо. Такого комплимента мне никогда не делали!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.04.2014 14:01:46

Информация о персонаже wasp , как ты определяешь стремность игроков, если они так же, как и ты проиграли партию боссу Катильде?

Psychology

Черешня
Аватар
Banned
6 
23.04.2014 14:04:41

Информация о персонаже A La Magnifique, ты просто со мной общаешься! Заразилась стремностью...(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.04.2014 14:08:47

Черешня

ты просто со мной общаешься! Заразилась стремностью...(

Ну вот... Вчера мы были в разных партиях с тобой, и я прониклась симпатией к Васп.

23.04.2014 14:15:25

Арина Ангелок

и возможно Город.

Нет, я не голосовал против васп и это хорошо! Еще я считаю, что партия получилась очень хорошая и все очень большие молодцы!

И пару слов хочет добавить мой друг К.О.:
Вылета в той или иной степени были достойны Анстоп, Рам и васп. Ни один вылет из этой тройки не является чем-то капец каким несправедливым и не стоит того чтоб несколько страниц обсуждать его
Что касается конкретно васп, то я практически уверен, что логика тех кто голосовал против нее была примерно следующая: "на тройке не думая посадила Рама", и эту логику понять можно легко. Тогда как гораздо сложнее понять возмущения Арины, которая сама на первом едва не села, подставилась под мороз и весь первый день кричала сажать Анстопа - чижа вместо Мироманки - мафа.
Так вот о тройке. Агнес сыграла очень круто, это даже не обсуждается. Она сыграла столь круто что как посадку ее практически невозможно было рассматривать ни на 9, ни на 7, ни на 5. Но на тройке, на турнирной тройке. При том что Агнес, будучи таким супер-чижом до этой самой тройки каким-то чудом дожила и не умерла. При том, что получается, что Рам-босс оставил тех кто его посадит...Короче, вопросов было достаточно там. Я не говорю, что посадка Рама это жесть какая ошибка. Но вопросы там были. И думать над чем - тоже было. Но васп сходила не думая и поэтому, повторюсь, логика голосовавших против нее как минимум вполне понятна и это не тот случай когда можно говорить что ох какой ужас, как так можно было

Всем добра, любви и главное счастья и здоровья и успехов!

Отредактировано: Антон Городецкий (23.04.2014 14:16:26)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
23.04.2014 14:24:16

Арина Ангелок
chrome

ну например Нокаут и Арина Ангелок, хотя будь они в 1й группе они никак не были бы по мне аутами

Хром, ты че борзеешь???Зубов лишних много??Или против других жмет что-то сказать???

ну всем ни угодить. Ты гуд, просто состав норм. Ну впринципе Нокаут и Сиола не выглядят лучше по мне. Так что все условно. Я и говорю что во 2й группе по мне нет аутсайдеров(лишних зубов нету, есть даже недостающий)