Какой может быть лжеврач, если прова чиж скажет что она врач?
Я говорю к тому, что Танарис бы на врача, сказал бы врач, а не чиж в данной ситуации)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Faunteleroy, в каком? Там Рам добил мафом, с чего ты взяла что онили дрим не добили бы в другой ситуации? А так если пошла бы черешня на мафа, и сел бы маф, ее били бы как врача, а фк бы ее вылечил и партия
Черешня дочь:)
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Имхо, схожая ситуация с грустинкой, когда она, чтоб посмотреть реакцию, дала лжепрову и не успела дать нормальную. тут нежно рискнула вскрыться врачом, и не смогла вытащить партию в итоге. И да, можете кидаться в меня камнями и не соглашаться.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Например, Черешня идет на Рама, ему накидывают пару голосов, и никто не добивает.
А что черешня проверка была? Почему Раму то накидывают? 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я говорю к тому, что Танарис бы на врача, сказал бы врач, а не чиж в данной ситуации)
Он мог в спешке держать руки только на буквах ч и м, чтобы написать чиж или маф, зная что буду бить быстро, врач же это чиж)

Вряд ли. зачем говорить, что где то врач, если может вскрыться лжеврач, а прова потом его усадит?

2 мафа- она ходит на мафа.
Маф добил! ты чуешь разницу или нет? Ну сходила бы она на мафа и ее бы так же добили
Тогда по логике рога, виновата Черешня, которая не пошла на мафа!))))
Это просто турнир) Все на нервах. Тут врач, там врач. У врача яйца не железные, вот и провалился такой план)
А вообще я так горжусь собой, что не залжеролила на посадке ^_^
Будете сажать в первый день mascot партии, будете всирать! Это еще пошло со второго турнира полуденки!.

По крайней мере Черешня бы пошла на МАФА, если бы нежно не лжеврачила, улавливаешь?

Черешня - всб.
ее это нежно, че нубишь?

Маф добил! ты чуешь разницу или нет? Ну сходила бы она на мафа и ее бы так же добили
Добил маф рамштайн. а сходи она на рамгштайна он бы не смог добить, улавливаешь?

Тогда по логике рога, виновата Черешня, которая не пошла на мафа!))))
Ну по вашей логике да, черешня так же виновата как и нежно
Черешня дочь
Еще один =\

Вряд ли. зачем говорить, что где то врач, если может вскрыться лжеврач, а прова потом его усадит?
чтоб чиж(непроверенный) недолго думая не стал ровнять(спасать лжеврача) с криками ВРАЧЧЧ на чиже на предомоне
Отредактировано: takotorayaeva (23.04.2014 23:31:14)

Ты комментируешь лишь то, что выгодно))) Ты привел ситуацию, где нежно спасает врача своим лже - я привела ситуацию, где нежно не лжекает и фк вскрыт врачом.
Я уже сказала, ситуация была бы другая. Нежно рискнула - и проиграла.

Я думаю, он бы на врача сказал чиж. И если бы был лжеврач то он сразу же садился.

По крайней мере Черешня бы пошла на МАФА, если бы нежно не лжеврачила, улавливаешь?
Ну она бы и так пошла на мафа если бы не добив, кто знал про добив то? С таким же успехом можно и тебя было назвать худшим потому что ты не продумал вариант что тебя найдут комом и ты не постарался замаскироватся под чижа, тем самым уменьшил шансы на победу 

Вот с одной стороны рада своему вылету, с другой, я нашла маньяка и сержа, ангело лечил чижа. он лучший, я худшая:) логика, вернись, я все прощу!

Ты комментируешь лишь то, что выгодно))) Ты привел ситуацию, где нежно спасает врача своим лже - я привела ситуацию, где нежно не лжекает и фк вскрыт врачом.
Я привел ситуацию что нежно ничего плохого не сделала в партии сказав что она врач, а вы просто докапались к чему бы прицепиться

Я думаю, он бы на врача сказал чиж. И если бы был лжеврач то он сразу же садился.
Ну смотри идёт чиж на маф, маф орёт ВРАЧЧ, допустим, Микроша чиж првоеренный не зает, что нежно врач а не чиж проверенный, летит спасать врача и другой чиж летит спасать, пока Нежно(если врач) кричит , что она врач а там лже, мафы довешивают и омон

Добил маф рамштайн. а сходи она на рамгштайна он бы не смог добить, улавливаешь?
ДОбил бы маф Дример, улавливаешь?)

Я привел ситуацию что нежно ничего плохого не сделала в партии сказав что она врач, а вы просто докапались к чему бы прицепиться!

Нежно рискнула - и проиграла.
ты скама себя слышишь? чем рискнула?
госпади какую вы ересь несете

Ну смотри идёт чиж на маф, маф орёт ВРАЧЧ, допустим, Микроша чиж првоеренный не зает, что нежно врач а не чиж проверенный, летит спасать врача и другой чиж летит спасать, пока Нежно(если врач) кричит , что она врач а там лже, мафы довешивают и омон
Я бы сказала на врач чиж. И может быть повезло и мафы бы били вторую проверку, котрую вылечил врач. А так пишшеь врач и он сразу труп. И неужели все такие нервные, не могут сорентироваться и бегом вешать голоса =)