нежно ничего плохого не сделала в партии сказав что она врач
Сделала. =) Я признаю, что виновата и мой ход был поспешным, но из-за этого лжеканья я пошла на настоящего врача, тем самым давай возможность добить.
Что было бы, если:
2 проверки, 1 вскрытый врач. Трое непроверенные.
Чиж и маф тыкаются. Третий ходит на одного из походивших, а одна из проверок ровняет. В этом случае добива бы не было.)))
Отредактировано: Черешня (23.04.2014 23:35:25)

Ну она бы и так пошла на мафа если бы не добив, кто знал про добив то?
А что мафу ждать? Он видит, что из за косяка одного чижа. два других чижа пнулись, грех упускать такой шанс.
Я привел ситуацию что нежно ничего плохого не сделала в партии сказав что она врач
Какая цель была у нежно, которая вскрылась врачом? Запутать чижа Черешню, дав ей лишнего человека на роль мафа? Знаешь ли, мне на месте Черешни было бы куда удобней выбирать двух мафов из двух игроков, чем из за нежно выбирать двух мафов из трех игроков.

Знаете я бы понял если бы она добивала и чижа добила на предомоне
это риск да, а вы такую хрень несете, послушайте себя со стороны).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Черешня, да ты не виновата, ты делала так как считала нужным) Виновата лишь в том что до сих пор не поняла что добив непредсказуем, и не можешь ты так же ожидать того что найт бы добил если бы ты на рама схдила)

А что мафу ждать? Он видит, что из за косяка одного чижа. два других чижа пнулись, грех упускать такой шанс.
Если он добил в такой ситуации, добил бы и в другой, а ты просто упертый и ничего не видишь

Ну что? Двухсотку набьем?

Знаете я бы понял если бы она добивала и чижа добила на предомоне это риск да, а вы такую хрень несете, послушайте себя со стороны).
Это по-моему ты не вкуриваешь.Смотри ситуацию, которая была бы не вскрываясь нежно врачом. Черешня ходит на мафа, маф ровняется. Если третий игрок тянет, на него летят голоса, чтобы не добил, так как всего три неизвестных роли, если он ходит, то ровняют и разбираются кто маф. Нежно же внесла такой сумбур в партию, чем значительно снизила шанс на победу.

Какая цель была у нежно, которая вскрылась врачом?
Это она сама расскажет я за нее не отвечу, я просто вижу что твоя цель среди всех найти к кому бы прицепиться и выгнать, как буд то она так накосячила что ппц, посадила кого то не того или добила, добив это то что не вписывается в какие то планы по партии или рассуждениям, он все решил, как бы не проходила партия

Виновата лишь в том что до сих пор не поняла что добив непредсказуем, и не можешь ты так же ожидать того что найт бы добил если бы ты на рама схдила)
Ты говоришь человеку, который прошел мафией добивом?)
Я считала, что иду на мафию. Если бы я пошла на мафию, то вероятность добива уменьшается. Так же я расписала, как можно вообще исключить добив.)

а ты просто упертый и ничего не видишь
Упертый ты или упоротый, который не понимает что не было бы добива на шестерке при трех неизвестных игроках два из которых мафы.

Знаешь ли, мне на месте Черешни было бы куда удобней выбирать двух мафов из двух игроков, чем из за нежно выбирать двух мафов из трех игроков.
Ну и выбрал бы, а тебе бы добив прилетел и досвидания, кароче че с тобой спорить, с тобой все ясно

да ты не виновата, ты делала так как считала нужным) Виновата лишь в том что до сих пор не поняла что добив непредсказуем, и не можешь ты так же ожидать того что найт бы добил если бы ты на рама схдила)
Почему она не виновата? Она сажала чижа и в этом виновата.
И не надо писать, что это вина нежно. Она могла и лжеврачем нежно сажать мафию.

Я считала, что иду на мафию. Если бы я пошла на мафию, то вероятность добива уменьшается.
ну почему? так можно сказать только если маф один)

ты скама себя слышишь? чем рискнула?
госпади какую вы ересь несете
Тем, что дала выбор черешне из трех человек. У нежно мафией был фк и рам. и там бы сел рам, если бы черешня дождалась вскрытия фк, а она не могла его ждать, т.к. врачом у нее была нежно.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

И не надо писать, что это вина нежно. Она могла и лжеврачем нежно сажать мафию.
ну такие ошибки не рассматриваются, я бы тоже ходил н того кого считал нужным)

Если третий игрок тянет, на него летят голоса
А с чего ты взял что полетели бы? это точно так же рассуждать как то что добил бы дример 

Я бы сказала на врач чиж. И может быть повезло и мафы бы били вторую проверку, котрую вылечил врач. А так пишшеь врач и он сразу труп. И неужели все такие нервные, не могут сорентироваться и бегом вешать голоса =)
Ну видишь , есть кто летит) и переровнять всегда на предомоне можно) я не говорю, что ты неправа, это тоже верно, просто , мне скучно и я как вариант рассматриваю ещё другую тактику, почему на врача говорить врач) И она не лишена смысла, раз случился такой конфуз) Ну и про то, что мафы бы били бы другую проверку, зачем бить другую проверку, если маф вскрывается врачом, поверенный чиж, говрит , что он врач, садится лжеврач маф и маф бьёт врача, уже зная кто врач, при этом сделав алиби на напарнике(лжевраче)
Отредактировано: Ландыш1234 (23.04.2014 23:45:23)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я привел ситуацию что нежно ничего плохого не сделала в партии сказав что она врач, а вы просто докапались к чему бы прицепиться
Никто не говорит, что она сделала что то плохо. Но именно из-за нее на посадке был не всб-маф, а всб-врач.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Рог по-моему упоротый или корчит из себя нолика никогда не игравшего пятерки (шестерки) на крестах. Давай я тебе как нолику объясню, идет пятерка(шестерка), в партии все вскрыты кроме трех игроков , два из которых имеют роль мафия. Честный человек ходит на одного из мафии. он равняеется, остается ход у третего непроверенного игрока. Если третий непроверенный игрок тянет голос, на него накидываются два голоса. чтобы он не добил, если он ходит, то ровняют и разбираются дальше.

Я представляю что бы тут было если бы они с микрошей черешню посадили, если они обвиняют в ППЦ каком преступлении которое по сути не ее вина. Вы ее обвиняете что гад такой рамштайн добил, а это уже не игровая логика 

Ну и могу сказать, про добив, когда пошел чиж на врача и врач на чижа на предомоне, два мафа оба решили добивать, ибо там был чиж на чиже, я была за и , чтоб не добивали разных, сказала, на ФК ходить) В итоге рам добил черешню Найт не успел сходить:)) вот так мы добиваем:)) а так бы получилось что Рам добиваем черешню, а найт фк:)) и получилось бы, как сровнял бы) Было бы весело)) Сел бы рам, наверное, а найт бы прошел в одиночку с супер алиби и логом и имуном)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Лол, я был паленым там, дрима на посадке тоже не было, на посадке были два чижа, с чего я буду сидеть втыкать и упускать такой шанс. Еслиб на посадке мафия была бы я точно не добивал бы

Сел бы рам, наверное, а найт бы прошел в одиночку с супер алиби и логом и имуном)
Как бы он прошел? рам что напарницу добивал?

Ну и могу сказать, про добив, когда пошел чиж на врача и врач на чижа на предомоне, два мафа оба решили добивать, ибо там был чиж на чиже, я была за и , чтоб не добивали разных, сказала, на ФК ходить) В итоге рам добил черешню Найт не успел сходить) вот так мы добиваем) а так бы получилось что Рам добиваем черешню, а найт фк) и получилось бы, как сровнял бы) Было бы весело)) Сел бы рам, наверное, а найт бы прошел в одиночку с супер алиби и логом и имуном)
Это самое веселое за сегодняшний день.

prizrock
, да этот ты себя помоему через чур умным считаешь, добив это технический момент, ты ее обвиняешь что она дала возможность добить мафу тем что сказала что врач, все сводишь не к игре а к добиву, тебя послушать так всех гнать надо кто и добив словить не может, ты сыграл намного хуже нее, нихрена никого не нашел, спалился и потратили ход в путсую на тебя и это все на 12 где практически нет шансов на ошибку, а скинул все на девочку, которая не просчтала что маф может добить, еще и сравнивает турнир и пятерки на кретсах