Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Почему глупость, потому что под твои шаблоны игры за мана не попадает?
Так это не шаблон, это дурость портить намеренно партии кому то

Достижение это имун, получен он в том числе благодаря напарникам. Описывал же я свои имуны.
Так вот в чистую ты прошел благодаря им, так что твоей большой заслуги в этом нет, просто ты был босс, а боссу всегда больше почета!
Хотя я не видел партию пишу уже от балды 

Так вот в чистую ты прошел благодаря им, так что твоей большой заслуги в этом нет, просто ты был босс, а боссу всегда больше почета!
Хотя я не видел партию пишу уже от балды
Вот именно. не знаешь так молчи.

Так это не шаблон, это дурость портить намеренно партии кому то
Согласен. это дурость в решающий день лжеролить и намеренно портить партию.

Вот именно. не знаешь так молчи.
Не могу! Ты сейчас тут всем понаписал какойты в турнире весь такой невротхороший, хотя косячных партий у тебя не меньше, выгнал девочку с никакущими довадами и коментариями про лжеврачество, хотя это по сути не являлось определяющим в тот момент когда она сказала что врач, поределяющим стал ход черешни не в мафа и добив

Так я нарабатываю себе на имун(и неважно, что имунного уже выбралил, я клянчу), я вижу, что я босс + с иммуным мафом, думаю, ну всё, если проиграю, вылетает, босс, ибо он виноват за проигрыш, убираю маню, ком в морозе, программа минимума выполнена, ибо ещё на посадку мороженного кома тратят день и всё добив) победа)
А ну и ещё, я в прошлых финалах КВ, брала имуны за лучшего чижа, ибо без комов всё разруливала, а в этом, я не могу чижом долго дожить) дайте что ли шанс)) а вообще , это Рожки меня подговорил написать здесь пост, а так , кк писать мне больше не о чем, пишу о себе...)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Даже крис у которого не три а целых семь имунов было, никогда не ходил и не писал какой он молодец и за что ему надавали имуны, а ты с гнильцой, в КВ только Ашен с гнильцой победил, остальные все достойные были, надеюсь ты не повторишь участь Ашена

Зачем ева заходит в тему и в каждом предложение выпрашивает себе имун???!

выгнал девочку
Спасибо конечно за комплимент. но если бы я мог сам выгонять кого захочу, то уже бы выйграл турнир. Я всеголишь проголосовал как считал нужным, остальные поступили так же.
Ты сейчас тут всем понаписал какойты в турнире весь такой невротхороший, хотя косячных партий у тебя не меньше,
Кому всем7 Я лишь ответил на твой коментарий, что моя игра однобока.

Зачем ева заходит в тему и в каждом предложение выпрашивает себе имун???!
а ты дай(

а вообще , это Рожки меня подговорил написать здесь пост, а так , кк писать мне больше не о чем, пишу о себе...)
так, не нужно меня впутывать, сама сказала пойду имун клянчить
пиши вон как призрок, как ты была великолепна в партии и что ты там делала 

а ты с гнильцой
шутки шутками...
а я и правда с гнильцой

Рог опять перевирает все слова, сразу видно опыт форумного тролля с 20к сообщениями.

пиши вон как призрок, как ты была великолепна в партии и что ты там делала
Хотите правду? ок. я лечила мафа врачом..., я вскрыла сержа чижом,я маней не сделала трупа, дайте имун...

Я еще и не так могу 

Читать о чём тут речь не буду, но вспомнилось одно:
Hennessy , была маньяком, к ней у меня претензий нет (с) Rogue
(c)
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=511128
{jumpbed} 

ок. я лечила мафа врачом..., я вскрыла сержа чижом,я маней не сделала трупа, дайте имун...
Не сажала комиссара, не тянула тех кого можно запутать в решающие дни, и вообще не мешалась в партии 

Rogue , фих с ним с Шульцем... Мне просто самой непонятно... Как так.. Босс, нашедший маню вылетает... В чем логика?
Наверное потому что задача босса искать комов и врача и сделать в партии хоть минимум интриги, а мафию в вашей партии мягко говоря поимели, так что и виноват босс который вовремя не нашел роли и сел балластиком. А на счет партии второй, так там фк не вылечил врача, черешня слила, а виновата у вас нежно. Ребята, я ж писал уже, не играйте. Мафия не так хороша как кажется, лучше идите марки пособирайте или в пинг-понг зарубитесь. В мафии с такой логикой делать нечего.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

вспомнилось
02:46 [коварная пантера] Люди добрые
02:51 [коварная пантера] ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЛОГ
http://mafiaweb.ru/log/2847780#sel=1032 … 1033:7:8By
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.