До КВ ты его считал его ни кем и что сделал КВ с вами?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Голосование после партий КВ

Просто красивая чика

Это все после партии, на номинацию лучшего позируют 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Просто красивая чика
http://www.zastavki.com/pictures/640x48 … 540_29.jpg
Это как раз ты, Евчик, после партии, когда рассказываешь Евгену почему ты была лучшей и получила имун.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

я сплетенки принесла )))
Рамик после партий ходит по приватикам и собирает голоса против кого-неть.
упал ниже плинтуса крч.
так что призываю всех при первой возможности СЛИВАЙТЕ РАМА, он настолько бездарен, что только такими методами может пробить себе дорогу в 6 )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

я сплетенки принесла )))
Рамик после партий ходит по приватикам и собирает голоса против кого-неть.
упал ниже плинтуса крч.
так что призываю всех при первой возможности СЛИВАЙТЕ РАМА, он настолько бездарен, что только такими методами может пробить себе дорогу в 6 )))
Ахахаха.
Я чот так и думала. Хорошо что я голосую в первые секунды сразу
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня по партии много впечатлений, дали установку добивать, я долго меньжевался, потому что дико против таких побед, в итоге переменьжевался и не добил,но это ладно, за что выгнали нежно понятно, были конечно и ещё пара человек сыгравших на 1 уровне, но сейчас не об этом.
Почему вы даёте имун черешне, когда она добивом выигрывает партию, но не даёте имун раму, который добивом выигрывает партию, почему вы даёте имун евракису, который в первую ночь находит кома и мрёт, и не даёте имун еве, которая находит в первую ночь кома и потом от проверки садится, почему вы выгоняете еврокиса за неявку, а агнес за неявку вы оставляете, вместо неё отправляя в аут босса нашедшего парочку ролей, логика то где товарищи?
Psychology

потому что рам СТРЕМНЫЙ до ужаса никаких имунчиков ему, гнать взашей таких надо))
и одно дело умереть от мани, т.е. там неясно что было бы дальше, другое дело нарваться на проверку, значит сыграла не айс, раз проверили )

ты не в том месте логику ищешь)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

почему вы даёте имун евракису, который в первую ночь находит кома и мрёт
Он сдох от Маньяка.) При этом он нашёл не только Кома, но и сержанта.)
Ну хоть на один вопрос я ответил :P

Psychology

ощутительные парни:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Psychology

Night Dreamer
, посмотри партию http://mafiaweb.ru/log/3140307, найди игрока, который сыграл лучше Евры) пойдём от плохого :P вот так ты точно Ощутишь!)

Psychology

Найтик, я понимаю, что ты дрочишь на мой ник, но хватит уже в каждом посте его писать.
Всем известно, что я никогда не пропускают турнирных. Никогда - это значит никогда. В этот раз я тоже не пропустила. Я пришла. Опоздала на две минуты. Наверное не потому что чай пила. По-моему очевидно. Мне жаль, что ушла ара, но я то здесь при чем? Или тебя бесит, что мне дают искры и не выгнали первой?!:)
Насчет рама. Он постоянно я помню возмущался все известному стилю игры тауруса, который незаметной игрой проходил далеко и побеждал. Сам играет также. Тухнет в партии, выдаст одну-две фразы из разряда - Вы раки. И все. Потом или посадит не того или добьет. Я про этот конкретный турнир, а не вообще. Только таурус при этом не засирает других. А рам как слизень
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Agness, я на твой ник любимая моя катильдоша не работаю правой, мне вобще фиолетово, вылетела ты или нет:)
Пост был направлен не на то, что бы унизить кого либо из перечисленных в нём, а на то, что бы указать голосующим, что они непоследовательны в выборе, ибо ситуации одинаковые, а выбор разный.
Psychology