Смотрите какую особенность я заметил.
Любая приличная девушка на вопрос: "А сколько у тебя было парней/мужиков/ё****й?", слегка усмехается, потом делает очень честное лицо и называет какую-то цифру из тех, что выучила еще в подготовительной группе детского сада. То есть не более четырех. Однако, еще Карл Гаусс, известный среди своих фройлен-студенток как дед-щекотун, вывел кривую, показывающую, что для получения реальной цифры, надо названное девушкой число сложить с её возрастом, перемножить на объем груди и возвести в куб. Причем случаи, когда "а пофиг, скажу, что была пьяная" или "ну окей, только не говори никому" естественно не считаются. Всё это ясно-понятно, так же логично, как скручивание километража перед продажей автомобиля.
А теперь перейдем к самому интересному, к предмету нашей лекции, к феномену, названному легендарным сексологом-венерологом доктором Евгением Касперским сетевым шлюхофеноменом.
Оказывается, в онлайн-сообществах все происходит с точностью до наоборот. Любая инфузория гордится числом виртуальных мужей. Няшкаться, заниматься виртуальным блудом с как можно большим числом мужчин считается крутым. Девушки не стыдятся этого, а наоборот - гордятся.
Хотелось бы ваше мнение о поводу этого морального нюанса, уважаемые читатели. Пожалуйста, не стесняйтесь содействовать научному расследованию.

как же ты меня бесишь 
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Интересно с чего ты это взял?)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Интересно с какого перепуга он еще в РО, забодал вечными темами поливания гуано. У тебя в семье проблемы или что? С женщинами отношения не складываются?
Фрейда почитай, может что и поймешь, он в основном о таких как Шульц и писал.
"Доведи меня... до сарказма!"©

Потому же почему популярны игры класса "симмуляторы". В игре люди понарошку делают то, что хотелось бы, а невозможно по той или иной причине делать в реале + тут можно не говорить "ну окей, только не говори никому", ведь никто итак не узнает, друзей-то сюда никто не зовет
Сообщение удалено модератором Faunteleroy 25.04.2014 18:05:53

Кстати
Потому же почему популярны игры класса "симмуляторы".
Данное утверждение верно в обоих смыслах:
1. Одни играют в симмулятор блуда и наслаждаются этим
2. Другие играют в симмулятор моральности и наслаждаются соответственно клеймением и порицанием первых
Каждому свое, лишь бы все были здоровы и счастливы!

Все верно. Выпустить из себя внутреннюю шлюху, внутреннего пастыря, внутреннего мачо, внутреннего отморозка без особых последствий, это наверно хорошо для психики. Но. Все было бы гладко, если бы люди, познакомившись в игре не встречались, не любились, не женились бы в конце концов. То есть игра игрой, а женщина все равно рассматривает виртуал как площадку для чего-то большего. По крайней мере держит в голове подобную возможность и оценивает любого собеседника по шкале встретиться/не встретиться. Понятно, что тех с кем "а мб... да" процент маленький, но тем не менее. Все равно девушки ведут себя развратнее, чем в реале.

Добрый вечер. Опять за старое? Не думаю, что это тема для нашего форума.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.