Дорогие игроки,рада вас приветствовать на самой захватывающей и интеллектуальной игре нашего проекта
"Русская Рулетка"!!!
Для победы в которой вам понадобится проявить знания в самых разных областях или надеяться на удачу.
Удача во многом должна будет вам сопутствовать на протяжении всей игры, иначе без нее никуда.
Правила игры как всегда просты,кто забыл могут ознакомиться пройдя по этой ссылки
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 00#p890800.
Все очень просто и легко.Я первый раз провожу игру,так что не судите строго.
По жизни я вообще черепаха, надеюсь,эти качества на период игры у меня улетучатся)
И так,рада буду видеть первых пятерях отписавшихся учатников, дерзайте.Игра ждет своих героев!!!
К сожалению в игре не смогут принять участие
A La Magnifique и
Agness

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Да( Не могу. Тогда понаблюдаю 

Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Я чуть не ушла, думала сегодня не наберем)))Ну что ж ждем 5 и НАЧИНАЕМ!))

Райская, иди уроки учи)))Передумала она) 

+
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

О нас пятеро)))Все дайте мне сигнал, что готовы!!!!

а, я да
Я, конечно, не Алиса в Стране Чудес, но мой мир тоже немного того.

Ваня малек заснул, но надеюсь он выйдет на связь)

Ваня не сможет,Слишком долго ждал, ждем 5))
Простите девочки)

Ладно, я приду через часа два)заново наберем,мне самой некогда)Кто будет хорошо)К этому времени и ребята подтянуться)

+, если есть кого заменить)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

+ если еще можно) я вернулась из магазина уже)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.