Мне казалось, там должно делиться на 10, но я могу ошибаться)
а давай кратно 1000
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.

Подождите, скажите где я ошиблась(я правда в рассчете не очень плняла(
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

и еще, выигрыш делите на пополам между мной и Ариной, ей побольше нашего сегодня пришлось попотеть

Faunteleroy,
Черешня, мне очень нравится, что вы все такие "типо" правильные, только когда Вы сталкиваетесь с тем, кто готов открыто сказать все как есть, а не исподтишка троллить как девоньки вроде вас, то я сразу становлюсь таким прямо душным, негативным, злым и тд все что вы там еще можете придумать. Считайте, что вы меня хорошо зарядили своим негативом, а я получил от вас то, что хотел)
Отредактировано: Snoopy (26.04.2014 23:24:07)
Победителей не судят!

Считайте, что вы меня хорошо зарядили своим негативом, а я получил от вас то, что хотел)
Ты питаешься отрицательной энергией?:)
Арина, за всю игру должно была получиться сумма 290)) 1-2 мафика потерялись при разделении.

Ты питаешься отрицательной энергией?
именно
Победителей не судят!

смотри-ка, ты раньше доперла чем Арина, что сумма должна быть кратной 10, до Арины вот не дошло до сих пор)
Какие вы оба умные и глазястые раз заметили это, но не заметили, что в один момент деньги делились на троих.

Ты питаешься отрицательной энергией?
именно
Схавай позитивчику 

Простите, я все пересчитала, действительно , выйгрыш победителя 290 маф!!!
Все деньги переводить Арене.
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

ну сама подумай, разве может быть что-то более интересное чем вывести человека из его нормального состояния и обнажить истинную личину)
Кому ты рассказываешь? Я детей вообще до истерик довожу, когда играю с ними.

я перечитал тему. не сказал бы, что вопросы плохие. некоторые да, несоизмеримы. возможно, со снупи и соглашусь. саблю не знал, фильм последний тоже не знал, хотя вопросы про байт и про сохатого слишком простые, на мой взгляд.
А еву можно было и за перебор времени в 2 секунды выгнать, формальный повод был, на усмотрение ведущей))

Ну значит кому-то повезло , кому-то нет)Кто-то знает географию, кто-то историю, кто-то информтику))я не могла все легкие вопросы придумать)И так , очень много было правильных ответов)

все было зааамечательно)

поскольку физики в вопросах не было, немного о физике. правая половинка Магнитика притягивает, похоже, заряд положительный, это мы еще левой половинки Магнитика не видели) может, оба полюса одноименно заряженные)

Я хорошая, когда сплю зубами к стенке! Мне так мама говорит 

Значит, спишь ты на левом боку)) Поскольку правый бок точно хороший, а мама врать не будет))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.