Я точно знаю, что в этом славном городе есть игроки Мафиионлайн)
Хочу встретиться, погулять и где-нибудь посидеть)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Сообщение удалено модератором Властелин Ничего 27.03.2014 22:55:33

Ой туплюю, ой туплюю, ой ники путаю 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Юдин,
анжелика и кто-то ещё ....
Sexy Bambina

стукни в скайп или асю) и дай свой вк/телефон.

Серцеедка тоже там рядышком
Леночка а ты бери купальник и к Рысе на выходные в Тюмень на горячие источники, рекомендую, и с Юлей по знакомитесь)

Игорь, это ты по собственному опыту рекомендуешь?) Мне просто кажется, что сейчас даже для горячих источников холодновато! Тем более, в Тюмени)
Колчюжинка мои контакты в инфе ) пиши )

Огого! ты в Екате?) нифига себе) я тут!!! скажи где ты...когда можешь увидится...

Опять еду в Екатеринбург. Жить буду в Гранд Авеню Отеле, что рядом с ул. Энгельса. Готова встретиться 28 и 29го вечером, а 30го во улетаю...
У вас там сильно всё замело?

А я на Фрунзе живу)) почти рядом {jumpbed}
Только об одном можно в жизни жалеть — о том, что ты когда-то так и не рискнул 

Вы лучше Леночке скажите,что у вас холодно, и много снега)А то в Москве то уже весна наступила)
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

У нас уже теплеет, светит солнце! К среде растает все)))

Если моя Леночка замерзнет, Морозик, я приеду к тебе лично,найду улицу Фрунзе и постучу по голове))
Дельфины тонут голыми, голыми ...Под тоннами воды бездонными, голыми ...Прощаясь навсегда, прощаются голым... И улыбаются, и улыбаются...

Вер, жду в гости с удовольствием!

Я не замерзла) Спасибо, моя хорошая, за заботу!
Ксюша, есть предложение завтра после 18-00 встретиться, у тебя есть вк? стучись https://vk.com/kolchuginka
Обменяемся телефонами. Завтра я еще Барби позвоню, может быть, она сможет)

Леночка ты там хоть все достопримечательности посмотрела? Музеи там возле плотины, краеведческий, камня, и т.п. Высоцкий, ночной Екатеринбург, ДИВС, стадион на ул Репина обязательно, Арбат тамошний, цирк?

Екб ночной завтра посмотрим %))))))))))))))))
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

чот я редко в эту ветку заглядываю, видимо зря ))) в след раз меня пинайте, я мож приеду ))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

чот я редко в эту ветку заглядываю, видимо зря ))) в след раз меня пинайте, я мож приеду ))
После майских я еще раз приеду)
P.S. Удигар, Ксюша и Алина, спасибо огромное за всё) за такой теплый прием и замечательный подарок!
P.P.S. Извините, я открыла... Это ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ночной Екатеринбург,
мне показали ВСЁ!!!!!!! Завтра идём в зоопарк!