Ну что? примерно час остался до фактически золотого матча АПЛ этого года. Что думаете, Ливер добьет сегодня таких челси или нет?!) мы увидим чемпионский ливерпуль?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Billy Milligan, слишком сложно о Моу судить такими категориями. То, что он с этим составом при демонстративном пофигизме, все еще имеет шансы на всех фронтах, уже большой показатель. Сити и Челси 2 решающих матча.

Шансы только теоретические. Челси даже победа сегодня не спасёт. И разница забытых/пропущенных у них хуже. Нет, Моу отдаёт этот матч, уверен
Хороший лук лучше ста подруг

я буду рад если Ливерпуль наконец то возьмет золото) дождались наконец то болельщики) самые лучшие,по пению,в Англии) они это заслужили)

Идеальный_Незнакомец, Жаль, Каррагера не будет в этом золотом составе

Идеальный_Незнакомец, Жаль, Каррагера не будет в этом золотом составе
я не особо слежу за изменением состава и легендарными игроками этой команды)

Цитата (Billy Milligan)
Идеальный_Незнакомец , Жаль, Каррагера не будет в этом золотом составе
я не особо слежу за изменением состава и легендарными игроками этой команды)
Я тоже. Просто запомнил его, потому что капитаном был раньше. За Ливером в ЛЧ раньше следил, а так даже половины состава не знаю, что того/что нынешнего. Меня, ваще, современный футбол уже не так вставляет(((

Цитата (Billy Milligan)
Идеальный_Незнакомец , Жаль, Каррагера не будет в этом золотом составе
я не особо слежу за изменением состава и легендарными игроками этой команды)Я тоже. Просто запомнил его, потому что капитаном был раньше. За Ливером в ЛЧ раньше следил, а так даже половины состава не знаю, что того/что нынешнего. Меня, ваще, современный футбол уже не так вставляет(((
а зря) сморти тогда еврокубки 90ых и ностальгируй))

АПЛ туфта полная. Если не считать Челси, которую все критикуют, то последние годы из Еврокубков выбывают регулярно на ранних стадиях. Чемпионат не прогрессирует. В топ-клубах работают не англичане (да и играют не англичане, как правило). Сборная ничего не показывает. Типа нашего чемпионата такая же лажа. До Испании, Германии, Италии, Португалии далеко. Футбол для домохозяек. Смысла глобального в нем нет никакого, кроме как зрителей голами порадовать.
Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.04.2014 15:38:28)

В основном, ответил по сабжу. А что касается конкретно взятого матча, то судить не берусь, вероятность, что Моуринью выпустит ближайший резерв, присутствует. Хотя с другой стороны, может и автобус поставить, это жеж Моур.

Хотя, вижу составы. Ну, по средней линии и обороне он наигрывает возможный вариант с Атлетико, да и в созидании на 80% те же люди будут играть. Не, этот чертяка не сдается, на то он и Моуринью. Матч на 0-1 или 1-1.

Мне интереснее второй тайм Ростов-Анжи. Если Анжи не забивает два, то вылетают. Будут биться.

Мне интереснее второй тайм Ростов-Анжи. Если Анжи не забивает два, то вылетают. Будут биться.
Ростов просто так не отдаст матч) учитывая сложившуюся ситуацию (проигрыш Краснодара и нестабильность Спартака) у них есть реальный шанс зацепиться за еврокубки)

Кристал Пэлэс у Мансити очки отобрать в принципе может, тоже не удивлюсь.

ну, с такими пирогами к сожалению Ливер чемпионом не станет, футбольные приметы...
в общем случилось то самое, что я и ожидал. Моу сыграл в своем стиле.

Это называется - ни себе, ни людям. Трудно признаться в этом, но Челси больше всех заслужил титул в этом сезоне. Не проиграли ни одного матча прямым конкурентам. Тем не менее, чемпионом скорее всего станет МС или Ливер. Грош - цена такой победе
Отредактировано: Billy Milligan (27.04.2014 18:10:00)

Я английский чемп не смотрю вообще. Но скажу, что на длинной дистанции в 38 игр матчи с прямыми конкурентами менее решабельны, чем матчи с середняками. И там, и там за победу дают 3 очка. А если не получилось набирать очки там, где МанСити убивает соперника, к примеру, то это с Моура спрос. Хотя возможно, что и с Абрамовича.