Agness
Аватар
Игрок
9 
27.04.2014 14:59:55

Re: Нет, постойте!

свели тему опять к обсуждению аватарок =(

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Pайская
Аватар
Banned
8 
27.04.2014 15:01:16

Agness

ну это лучше, чем обсуждать у кого и сколько нефти =\\\

...Young And Beautiful...

A La Magnifique
Tasha
10 
27.04.2014 15:22:52

Мы уже давно их обсуждаем. Просто вы не замечали этого в порыве ваших бурных дискуссий... :)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 15:34:43

Agness

у тебя аватара аля амазонка-феминистка или спартанка-воительница или недопанк-толькочтодембельнулась я так и не понял.Или возврат в 80е? Вобщем помоему не модная

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Черешня
Аватар
Banned
6 
27.04.2014 15:39:04

chrome

Вобщем помоему не модная

А у меня?

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
27.04.2014 15:39:58

chrome

Цитата (Agness)
у тебя аватара аля амазонка-феминистка или спартанка-воительница или недопанк-толькочтодембельнулась я так и не понял.Или возврат в 80е? Вобщем помоему не модная

Под Рианну косит

Хороший лук лучше ста подруг

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 15:40:29

Микаэль_Шульц

Вспомнился случай. Допустим, условная Анютка любит условного Денчика. Даже не допустим, а факт, что любит. Допустим, они сделали запись именно в таком стиле как ты приводишь, судя по их рассказу. Ты удивишься, если у них случится продолжение? Нет, не удивишься. Это вполне реально)

:) Нет. Я буду сильно удивлена. Т.к условный Денчик, вступит на родину условной Анютки, разве что на танке))))))))))))

А давай возьмем другую условную пару. Ну скажем Шульц и Катринчик. Неужели это брак, можно назвать "началом романа"? Обычная заметка в онлайн игре)))Не все ли равно сколько их у нее было?)

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
27.04.2014 15:44:14

Вот вас разнесло то

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 15:54:49

Miss May

условный Денчик, вступит на родину условной Анютки, разве что на танке

Пффф. Если бы я собирался в Самару, то выбрал бы именно танк как средство передвижения. Плавали, знаем {laugh}

Miss May

А давай возьмем другую условную пару. Ну скажем Шульц и Катринчик. Неужели это брак, можно назвать "началом романа"? Обычная заметка в онлайн игре)))Не все ли равно сколько их у нее было?)

Там был сухой расчет. Я женился на Катринчик, на следующий день я уже женился на Арабель. Первое сделал чтобы ускорить второе. А зачем я женился на Арабель я потом скажу.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
27.04.2014 16:02:50

Лёша, ну судя по твоим темам, ты женился на Арабель для того чтоб девка виртуально по рукам не пошла)

Отредактировано: Spartak_Nalchik (27.04.2014 16:03:34)

Трюфеля
Аватар
Banned
7 
27.04.2014 16:02:50

chrome

Андеркат.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 18:06:22

Трюфеля
chrome

Андеркат.

ыыыыы погуглил. Ахах недавно у мну оказывается такая же была. Короч подсмотрел я у Ильи Глинникова, он себе такую замутил. Ну я и сделал, но не в салоне а у учеников(ну типа на халяву) Ну просто сказал им бритвой бока ну и линию четкую между макушкой и боками.
Ну вобще это для мужчин стрижка, на женщинах не так. Ну Риана, ну это жеж Риана, ей такое прощают потому что Риана. И вообще у Рианы норм был только первый клип!(я вот сразу сказал по нему что ее раскрутят, СОС был или как там его название) Я вообще по дебютным клипам легко определяю будет звезда или нет(напр. Бритни Спирз беби он мо тайм и Леона Люис Блидинг лав тоже сразу сказал это будут звезды) А Риана после первого клина начала пороть непонятно что. Ну ей списивают все. Типа индивижуал стайл и все такое

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Аношина
Аватар
Ямочка
10 
27.04.2014 18:11:53

Информация о персонаже Pайская,  {inlove} сведем тему к инлавам

.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
27.04.2014 19:12:17

chrome, немножко не довел мысль до логического конца и не заявил, что это лично ты раскрутил Риану и Бритни Спирз)

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
27.04.2014 19:18:02

chrome, а кто из нынешних начинающих хотя не обязательно начинающих певцов выстрелит в будущем, по-твоему?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
27.04.2014 20:02:44

Информация о персонаже Billy Milligan, я столет уже не слежу. И не слушаю музканалы {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
27.04.2014 20:07:35

Billy Milligan

"Ты походу страшный урод, рас фотку свою не ставишь на аву и т.п". Развели как ребёнка, согласен.

А что своими фотками мы развеиваем этот миф? Помоему нет {lol}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
27.04.2014 20:11:07

Информация о персонаже Rogue , мне не интересны мнения додиков по поводу моей внешности. Ты даже можно сказать обрадовал меня своим сообщением

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2014 20:25:43

Билли, причем тут твоя ава? Ты ребенок)
Не поняла! Кто считается шлюхой? Тот, уто встречается с теми, кто ему нравится? ))и зачем в свою инфу ставить заметку о человеке, лишь потому, что он известен в мафке?) Если в реале человек только ищет выгоду, то сомневаюсь, что в вирте будет вести себя по-другому. Я бы даже сказала, что вирт легко раскрывает сущность человека)

О чем с тобой тра%аться?

murchello
Аватар
Banned
7 
27.04.2014 20:26:36

Давайте обсудим почему  значительная часть женского пола на проекте рассылают свои интимные фотографии, а если уже обсуждалось, укажите страницу пожалуйста

murchello
Аватар
Banned
7 
27.04.2014 20:27:13

рассылает)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2014 20:28:26

Давайте обсудим почему значительная часть мужского состава мафки выпрашивает эти фотки. Им что, в реале не на что посмотреть и потрогать?)

О чем с тобой тра%аться?

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
27.04.2014 20:33:04

Goddess

Билли, причем тут твоя ава?

Спроси об этом у Черешни и Роуга

murchello
Аватар
Banned
7 
27.04.2014 20:34:12

Давай) одной половине думаю и правда не на что смотреть в реале, а вторая половина просто любит разглядывать женское тело в любом месте любым образом, ведь не бывает одинаковых женщин...)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
27.04.2014 20:41:28

murchello

а вторая половина просто любит разглядывать женское тело в любом месте любым образом, ведь не бывает одинаковых женщин...)

эта вторая половина пусть нормально работает, чтобы разглядывать хотя бы пару женских тел с чувством самоудовлетворения {dub}

О чем с тобой тра%аться?