Ага потратить 3 евро что бы может быть выиграть 20 маф 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

цифра будет меняться ,возможно, а вообще зачем тебе 20 маф, ты и так буржуй! 

следующая в субботу. Время напишу ближе к делу
Давайте днём
Хороший лук лучше ста подруг

ком-50
серж-30
босс -50
мафы-30
ман -50 при любом кол. трупов
чижи- 10
врач-30
Призы получает сторона, которая выиграла. p/s если выигрывают чижи , то ман получает 50 маф, если выигрывают мафы, то ман, увы .... уходит без всего

2 призовая
ком-40 ( за проверку роли впервые 2 ночи +10)
серж-40
босс-40 ( за мороз роли в первые 2 ночи +10)
маф-40
ман- 10- по кол.трупов+ 10
чижи-10
врач-30 за каждого леченного + 10
p/s если кома,сержа,врача вскрыли чижи на первых двух ходах, то очки боссу за мороз не идут

Призы получает сторона, которая выиграла. p/s если выигрывают чижи , то ман получает 50 маф, если выигрывают мафы, то ман, увы .... уходит без всего
Бредовое распределение.
Маньяк не должен стремиться к победе чижей, точно также как не должен стремиться к победе мафии.
Это ты такая добрая в душе, что и маньяк играет за "добрых" честных жителей?
При чем в любой партии, от тебя же вижу, что ты за чижей сажаешь маньяка.
Т.е. по твоей логике невскрытый маньяк должен убивать мафию, а как только его найдут - чижи сразу посадят.
Отредактировано: electrocity (28.04.2014 11:34:01)
энивэй энидэй

кстати да, маньяк вообще ни за чижей никак. А вобще и где мои 50 маф тогда? 
Отредактировано: chrome (28.04.2014 11:57:24)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мальчики, призовые мои,правила мои,бабло моё. Думаю вы всё поняли
но почему-то я вас наблюдаю каждый раз в партиях
призы вечером
А самое интересное, что когда на омоне остаются мафия и маньяк, при победе маньяка пишет, что "вся мафия убита", а не "выиграл маньяк". Так что, уважаемые, не надо тут втирать, что маньяк это третья сторона, он держит баланс и пр.

но почему-то я вас наблюдаю каждый раз в партиях
даже в чате партии есть моя фраза
57:32 [chrome] плин ето еще и призовая??
и помоему это всего лишь третья моя. Хотя не, так то я согласен, просто ты наверное меня с кем то спутала. А так да, кто платит тот и заказывает музыку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

мальчики, призовые мои,правила мои,бабло моё. Думаю вы всё поняли
![]()
но почему-то я вас наблюдаю каждый раз в партиях![]()
призы вечером
Будет твоя призовая или нет - я все равно вечером зайду поиграть на оже
А самое интересное, что когда на омоне остаются мафия и маньяк, при победе маньяка пишет, что "вся мафия убита", а не "выиграл маньяк". Так что, уважаемые, не надо тут втирать, что маньяк это третья сторона, он держит баланс и пр.
Маньяк не является честным жителем и очков за победу города ему не дают.
Маньяку не важно какая сторона выиграет. Он находится в игре пока есть противоборство между городом и мафией.
.. Целью всей его жизни является банальное уничтожение как можно большего количества людей независимо от их статуса..
энивэй энидэй
Маньяк не является честным жителем и очков за победу города ему не дают.
Маньяку не важно какая сторона выиграет. Он находится в игре пока есть противоборство между городом и мафией.
Но почему-то городу засчитывают победу на омоне, если омоновец убивает мафию, а не маньяка. Да, он получает очки отдельно, но приносит на омоне победу городу. Косячок, не так ли?.

Но почему-то городу засчитывают победу на омоне, если омоновец убивает мафию, а не маньяка. Да, он получает очки отдельно, но приносит на омоне победу городу. Косячок, не так ли?.
Искажаешь смысл.
Чижам на таком омоне начисляют очки не потому что маньяк остался в живых, а потому что вся мафия убита.
А расскажи мне теперь почему такие чижи как ты вопят, дрожат от страха и брызгают слюнами во все стороны как только узнают, кто маньяк и стараются его сразу усадить, не смотря на игровую ситуацию. Ведь по твоим словам маньяк за чижей.
энивэй энидэй
А расскажи мне теперь почему такие чижи как ты вопят, дрожат от страха и брызгают слюнами во все стороны как только узнают, кто маньяк и стараются его сразу усадить, не смотря на игровую ситуацию. Ведь по твоим словам маньяк за чижей.
А ты сейчас отвечаешь за свои слова?

Друзья, отклонились от темы, прошу прощения.
С A La Magnifique с удовольствием продолжу разговор непосредственно в игре, например, сегодня вечером, с ее согласия.
По теме - призовые отличная идея.
Есть некоторые несогласия с авторским видением роли маньяка, что вполне поправимо.
А ты сейчас отвечаешь за свои слова?
А у тебя правда один глаз, как на аве?
Отредактировано: electrocity (28.04.2014 13:24:40)
энивэй энидэй

я понимаю что имеет в виду Манифик, но електро безусловно более прав
Чижам на таком омоне начисляют очки не потому что маньяк остался в живых, а потому что вся мафия убита
именно

ком -50
серж-30
босс-50
маф-30
врач-30
ман - 10, по кол.тупов +10
чижи-10
бонус - первому убитому от руки мана + 10 маф

Хороший лук лучше ста подруг
это развод. Там не она на аве
У меня на аве Билли, а у него я. Мы просто решили не палиться.
А у тебя правда один глаз, как на аве?
Правда. Я циклоп.