Goddess
, ты достала со своими шлюхами) Никто не является шлюхой. Хотя я бы хотел обсудить этот вопрос тоже. Ну да ладно. Почему моральная планка в вирте несколько ниже, чем в реале, как считаешь, Надежда, мой компас неземной?
А получить с девушки голую фотку, это наверно аналог того, что развести девушку на секс. Примерно так. А та, которая рассылает их сама, типа той, что секс предлагает сама. Это если проводить параллели, не надо дословно понимать.

А получить с девушки голую фотку, это наверно аналог того, что развести девушку на секс.
Это вообще нормальная вещь помогать друг другу, даже в потребностях 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

И хватит Шульца доставать, Гадость!).

селфи у Билли с зераклом
Странно, что ты не знаешь разницу между селфи и луком. На моей аве лук. Селфи - это когда ты себя без зеркала фоткаешь
Хороший лук лучше ста подруг

Странно, что ты не знаешь разницу между селфи и луком.
Ваня-Ваня 

Рожок-сладкий пирожок, вот скажи, ты над детьми в песочнице смеешься?) А что тут веселишься? Главное, что мальчик старался быть смелым!
Леша! С чего ты решил, что планка ниже?) В реале то острее чувствуешь. Ну что ты тут будешь делать? Целовать монитор или тешить руку с опорой на добытый трофей -голую фотку?)
О чем с тобой тра%аться?

На моей аве лук. Селфи - это когда ты себя без зеркала фоткаешь
Даже я будучи девушкой не знала, чем эти два понятия отличаются...(
Даже я будучи девушкой не знала, чем эти два понятия отличаются...(
Потому, что тебе лишь бы сфоткаться!(

Леша! С чего ты решил, что планка ниже?) В реале то острее чувствуешь. Ну что ты тут будешь делать? Целовать монитор или тешить руку с опорой на добытый трофей -голую фотку?)
А ты считаешь, что не ниже? Ты знаешь что такое платонические отношения? Это понятие появилось задолго до интернета, в античности, понимаешь ли. Секс - это обязательное условие для отношений?

Я вообще про лук первый раз слышу, ладно пристыдили 

Секс - это обязательное условие для отношений?
да!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А ты считаешь, что не ниже? Ты знаешь что такое платонические отношения? Это понятие появилось задолго до интернета, в античности, понимаешь ли. Секс - это обязательное условие для отношений?
Я не верю в дружбу между м и ж. О платонических отношениях в таких случаях говорят либо до секса либо после
О чем с тобой тра%аться?

Есть просто общение. Оно не подразумевает сильной привязанности
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?