Ну и чтобы не был жмотом-то бишь все отдавал до копейки- и деньги и душу
О чем с тобой тра%аться?

О чем с тобой тра%аться?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
вы всегда парой появляетесь?
Мы с Черешней ходим вместе. Нам двоим совсем не тесно.
предоставляю слово моей любимой A La Magnifique !
вот за что я так лю.

Можно ли здесь искать и находить будущих мужей?
Есть же много пар, которые знакомились в мафии и связывали свои судьбы в реале 

Теперь вопрос, который я буду повторять, пока не получу внятный ответ. Почему тогда девушки в вирте стремятся выглядеть развратнее, чем они есть?

Ты упустила из виду чем заканчиваются такие истории в большинстве своем)
О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
, с чем черт не шутит) можно сравнить с покупкой через интернет- доставка по почте России с сомнительными гарантиями на качество товара при достаточно простой и удобной форме выбора и заказа вещицы
почему сомнительная гарантия? Общения недостаточно, чтобы узнать человека? Для этого нужен секс???

Теперь вопрос, который я буду повторять, пока не получу внятный ответ. Почему тогда девушки в вирте стремятся выглядеть развратнее, чем они есть?
С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? Просто тут пропускается этап знакомства и быстро начинаются пани-братские отношения
О чем с тобой тра%аться?

Ты упустила из виду, чем заканчиваются большинство таких история, не зависимо от места их завязки)

Микаэль_Шульц
, с чем черт не шутит) можно сравнить с покупкой через интернет- доставка по почте России с сомнительными гарантиями на качество товара при достаточно простой и удобной форме выбора и заказа вещицы
почему сомнительная гарантия? Общения недостаточно, чтобы узнать человека? Для этого нужен секс???
Нужны постцпки. Обещаниями сыт не будешь. Наговорить можно много всего, а вот реально сделать-проблематично)
О чем с тобой тра%аться?

С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛ? Просто тут пропускается этап знакомства и быстро начинаются пани-братские отношения
Почему девушки позволяют себе в вирте быть стервами, сучками и, да, иногда ведут себя как шлюхи, да.

Цитата (A La Magnifique)
Цитата (Микаэль_Шульц)
+++ в Штатах где-то 60% таких браков заканчивается разводом. Сами чекайте, если надо
Хороший лук лучше ста подруг

Ты упустила из виду, чем заканчиваются большинство таких история, не зависимо от места их завязки)
Скорее не ввела поправочный коэффициент
О чем с тобой тра%аться?
Я может не в курсе) Тесно с парами-то не общаюсь)

+++ в Штатах где-то 60% таких браков заканчивается разводом. Сами чекайте, если надо
Нечего чекать, пирожок. Вокруг достаточно посмотреть.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Потерпи еще
два года же терпела!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Почему ты решил что они в реале другие?) Значит такие и есть) единственное, в действительности все завуалировано и не так однозначно, как кажется в вирте
О чем с тобой тра%аться?
Почему тогда девушки в вирте стремятся выглядеть развратнее, чем они есть?
Хотят казаться Альфа-Самочками? Чтобы обратить на себя внимание? Может им просто моральные устои не позволяют вести себя так в кругу знакомых что подумают люди? Это лишь версии) Я ни с кем из "полуреальной платформы" не знакома в реале, поэтому не могу сказать, где они ведут себя скромней)
Отредактировано: A La Magnifique (27.04.2014 21:45:54)