Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 10:50:20

Re: Нет, постойте!

я хз. я фотки никогда не прошу. тем более голые :) ну только если скучно. или если уже 200 лет общаюсь. хотя если 200 лет общаюсь - то, как правило, фотки сама уже нашла :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аешка
Аватар
Вроде модератор
7 
28.04.2014 11:05:33

{blush} и мои голые тоже?

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 11:06:22

Lively,  {blush} ты кстати мне тогда пообещала и не дала..... а я уже и забыла.!11 спасибки, что напомнила!11 :) го в скайп1

udin
Игрок
9 
28.04.2014 11:28:37

Не поленился, почитал тему. Вы конечно отвлеклись от посыла Реки, что модеры решают что хорошо, а что плохо. Реки так стань модером Флуда и сам решай что оставлять, а что нет. В противном случае слушать о том, что кто то делает работу не так как тебе хочется и при этом тратит свое время как то не комильфо. На тебя не похоже.
Теперь что касается браков по сети и в жизни. На моем веку много было случаев таких браков. Ничего в этом задорного нету. Что касается разводов. Они происходят в обычной жизни с той же статистикой что и браки при знакомстве по сети. Это один из типов знакомства в жизни. Пользуясь случаем передаю привет Барадосу и Пушиночке!!!
Что касается приукрашивания, раскрепощенности - сеть дает ощущение свободы в мыслях и выражениях. Некоторые ведут себя тут раскрепощеннее, некоторые пытаются играть какую то роль. Вот Агнес в жизни замечательная девушка, а тут пытается быть стервой. Леша в жизни скромный парень.
Теперь что касается фоток обнаженных женских. Большинство девушек в молодости ими балуется. Вопрос того, что у кого то остается это на уровне баловства, кто то отправляет их тем, с кем хочет встретиться, кто то тем, с кем хочется секса. Кто то выкладывает просто на всеобщее обозрение (любители такого тоже есть) Я не исключаю что есть и парни такие.
И да, ищите в людях положительное. Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни. И я больше чем уверен, что думают они в реале совершенно по другому.
Вся эта переписка на форуме для меня очередной какой то стеб над кем то. Но есть кому это интересно. Значит кого то это волнует.

Черешня
Аватар
Banned
6 
28.04.2014 11:32:12

Цитата

И да, ищите в людях положительное. Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни.

А ты нас видел в жизни, чтобы делать выводы?

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 11:39:09

udin

Вот Агнес в жизни замечательная девушка, а тут пытается быть стервой.

ухахахах.
какая печаль, что мы не знакомы.. =((((
Рыжусичка придет и скажет, какая я добренькая нестерва в жизни.

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 11:39:45

хотя помню олсен как-то тоже вещал о том, что я не бродяга в реале :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 11:43:13

Я хрен знает с кем водился юдин, но что касается меня, то и обнаженной то не фоткалась) и считаю, что девушка, отсылающая свою голую задницу/ грудь и в реале с таким же успехом бы все показала)) тут говорится о любительских фотках. Профессиональные фото такой дворовой порнухой не отдают.

Также не встречала совсем девочек, которые бы серьезно хотели в неглиже видеть мужскую часть мафки. Как представлю такое, то даже страшновато становится:)
Леша . Если на определенный тип поведения есть спрос, то появляется предложение. Некоторые девочки стараются быть тем кем не являются, чтобы быть в центре внимания, ведь на них обращает внимание потертый (в смысле опытный) калач шульц - в основном таким поведением отличаются подростки +, либо застрявшие в этом периоде инфантильные телочки с беленькими собачками вместо детей)

Отредактировано: Goddess (28.04.2014 11:44:23)

О чем с тобой тра%аться?

udin
Игрок
9 
28.04.2014 11:44:44

Я ожидал что вы нападете ))) Почему люди негативно относятся даже тогда, когда о них хорошо говорят? Нет не видел Черешня ты же сама знаешь. Сделал вывод из общения. И если это не так, то это мое заблуждение и я ни черта не смыслю в людях.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 11:46:31

А есть те, которые ведут себя так просто потому, что ОНИ ТАКИЕ, без прикрас. Они не собираются выходить замуж в мафке, потому ведут себя естественно.
Бросила камушек в сторону козочки

Отредактировано: Goddess (28.04.2014 11:47:11)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.04.2014 11:52:46

udin

Вот Агнес в жизни замечательная девушка, а тут пытается быть стервой

у нее это и не получается {laugh} Так что она остается замечательной и в сети(хотя в жизни я то и не видел {shuffle}

Agness

Рыжусичка придет и скажет, какая я добренькая нестерва в ж

жду и с вещьдоками!!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 11:57:20

Вот что раздражает меня, так это тенденция  к возрастанию пустых мужских голов в мафии, не хочется употреблять слово тп, тк у тп даже есть компенсаторные возможности, а вот у мужской половины такого не нахожу)

Отредактировано: Goddess (28.04.2014 11:58:16)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 12:04:17

Информация о персонаже Goddess {love} годичка ....
кстати, если говорить по чести, я еще более агрессивно отношусь к людям в реале и еще больше капризничаю :)
здесь я еще милаш.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.04.2014 12:07:22

Goddess

Вот что раздражает меня, так это тенденция  к возрастанию пустых мужских голов

интересно о ком ты? В этой теме пустых мужских голов не заметил.

Отредактировано: chrome (28.04.2014 12:07:59)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 12:14:13

udin

Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни. И я больше чем уверен, что думают они в реале совершенно по другому.

А какие мы в мафии? Если брать прям совсем противоположность моей мафской сущности, то я какая-то стремная и угрюмая выходит? Необщительная?

28.04.2014 12:14:46

Пустая женская голова это хорошо, потому что ее же можно кое чем заполнить!

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 12:15:42

Goddess

в основном таким поведением отличаются подростки +, либо застрявшие в этом периоде инфантильные телочки с беленькими собачками вместо детей)

Значит я нормик. Спасибо, Надежда, обнадежила.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 12:27:06

A La Magnifique
Goddess

в основном таким поведением отличаются подростки +, либо застрявшие в этом периоде инфантильные телочки с беленькими собачками вместо детей)

Ты себя переоцениваешь также как не относишься к тому, что описывал тут шульц

Хотя мб и стараешься:-/

Отредактировано: Goddess (28.04.2014 12:28:55)

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.04.2014 12:28:03

A La Magnifique

может ты просто кошек любишь? или еще не нашла подходящую себе породу собак?

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 12:30:25

Не смешно!.

Черешня
Аватар
Banned
6 
28.04.2014 12:31:48

A La Magnifique
udin

Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни. И я больше чем уверен, что думают они в реале совершенно по другому.

А какие мы в мафии? Если брать прям совсем противоположность моей мафской сущности, то я какая-то стремная и угрюмая выходит? Необщительная?

Теперь и меня это заинтересовало. Какая я в мафии и в жизни?!)))

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 12:38:29

Черешня

Теперь и меня это заинтересовало. Какая я в мафии и в жизни?!)))

Я уже подумала, что нас спалили. Надо провести расследование.
А насчет Агнесс, она даже в мафии и на форуме разная :) В мафии она более спокойная что ли. Так или иначе она норм. хоть и обижает меня((

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 12:41:36

Например возьмите этернити. Тут в мафке четкий такой авторитет, может хамнуть, цензурно назвать дебилом или просто обложить чем-ниб нехорошим. А на фотках такая милая, стройная, хрупкая девочка.
Но! Я вот на 100% уверна, что в реале она еще тот гвоздь в заднице. Возьмите хотя бы момент, как она профессионально отделала аффлика за его косяк. Нет, это не случайность, просто она такая.
Насчет черкшни, магнифик-дайте им зеркало, пусть смотрят и любуются собой. Хром, не будь жадным, отсыпь им комплиментов, до вечера мб хватит. А то всю тему засыплют своими оф-сообщениями на тему "а я?"

Отредактировано: Goddess (28.04.2014 12:42:18)

О чем с тобой тра%аться?

Черешня
Аватар
Banned
6 
28.04.2014 12:43:09

Цитата

Я уже подумала, что нас спалили. Надо провести расследование.

Да меня в реале 4 человека видело.) двое из них и не помнят, что видели. Третий уже не играет, а четвёртому плевать и вряд ли начнет сплетничать! Хм...вывод: Удин врет.((

A La Magnifique
Tasha
10 
28.04.2014 12:52:42

Goddess

Насчет черкшни, магнифик-дайте им зеркало, пусть смотрят и любуются собой. Хром, не будь жадным, отсыпь им комплиментов, до вечера мб хватит. А то всю тему засыплют своими оф-сообщениями на тему "а я?"

Покажи хоть одно сообщение "а я?". Меня бабушка учила, что нельзя долго и попусту любоваться собой в зеркале. "Оно отбирает твою красоту" -  говорила она мне. Так что вариант с зеркалом отпадает.