я хз. я фотки никогда не прошу. тем более голые
ну только если скучно. или если уже 200 лет общаюсь. хотя если 200 лет общаюсь - то, как правило, фотки сама уже нашла 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Lively,
ты кстати мне тогда пообещала и не дала..... а я уже и забыла.!11 спасибки, что напомнила!11
го в скайп1
Не поленился, почитал тему. Вы конечно отвлеклись от посыла Реки, что модеры решают что хорошо, а что плохо. Реки так стань модером Флуда и сам решай что оставлять, а что нет. В противном случае слушать о том, что кто то делает работу не так как тебе хочется и при этом тратит свое время как то не комильфо. На тебя не похоже.
Теперь что касается браков по сети и в жизни. На моем веку много было случаев таких браков. Ничего в этом задорного нету. Что касается разводов. Они происходят в обычной жизни с той же статистикой что и браки при знакомстве по сети. Это один из типов знакомства в жизни. Пользуясь случаем передаю привет Барадосу и Пушиночке!!!
Что касается приукрашивания, раскрепощенности - сеть дает ощущение свободы в мыслях и выражениях. Некоторые ведут себя тут раскрепощеннее, некоторые пытаются играть какую то роль. Вот Агнес в жизни замечательная девушка, а тут пытается быть стервой. Леша в жизни скромный парень.
Теперь что касается фоток обнаженных женских. Большинство девушек в молодости ими балуется. Вопрос того, что у кого то остается это на уровне баловства, кто то отправляет их тем, с кем хочет встретиться, кто то тем, с кем хочется секса. Кто то выкладывает просто на всеобщее обозрение (любители такого тоже есть) Я не исключаю что есть и парни такие.
И да, ищите в людях положительное. Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни. И я больше чем уверен, что думают они в реале совершенно по другому.
Вся эта переписка на форуме для меня очередной какой то стеб над кем то. Но есть кому это интересно. Значит кого то это волнует.

И да, ищите в людях положительное. Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни.
А ты нас видел в жизни, чтобы делать выводы?

Вот Агнес в жизни замечательная девушка, а тут пытается быть стервой.
ухахахах.
какая печаль, что мы не знакомы.. =((((
Рыжусичка придет и скажет, какая я добренькая нестерва в жизни.

хотя помню олсен как-то тоже вещал о том, что я не бродяга в реале 

Я хрен знает с кем водился юдин, но что касается меня, то и обнаженной то не фоткалась) и считаю, что девушка, отсылающая свою голую задницу/ грудь и в реале с таким же успехом бы все показала)) тут говорится о любительских фотках. Профессиональные фото такой дворовой порнухой не отдают.
Также не встречала совсем девочек, которые бы серьезно хотели в неглиже видеть мужскую часть мафки. Как представлю такое, то даже страшновато становится:)
Леша . Если на определенный тип поведения есть спрос, то появляется предложение. Некоторые девочки стараются быть тем кем не являются, чтобы быть в центре внимания, ведь на них обращает внимание потертый (в смысле опытный) калач шульц - в основном таким поведением отличаются подростки +, либо застрявшие в этом периоде инфантильные телочки с беленькими собачками вместо детей)
Отредактировано: Goddess (28.04.2014 11:44:23)
О чем с тобой тра%аться?
Я ожидал что вы нападете ))) Почему люди негативно относятся даже тогда, когда о них хорошо говорят? Нет не видел Черешня ты же сама знаешь. Сделал вывод из общения. И если это не так, то это мое заблуждение и я ни черта не смыслю в людях.

А есть те, которые ведут себя так просто потому, что ОНИ ТАКИЕ, без прикрас. Они не собираются выходить замуж в мафке, потому ведут себя естественно.
Бросила камушек в сторону козочки
Отредактировано: Goddess (28.04.2014 11:47:11)
О чем с тобой тра%аться?

Вот Агнес в жизни замечательная девушка, а тут пытается быть стервой
у нее это и не получается
Так что она остается замечательной и в сети(хотя в жизни я то и не видел
Рыжусичка придет и скажет, какая я добренькая нестерва в ж
жду и с вещьдоками!!!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот что раздражает меня, так это тенденция к возрастанию пустых мужских голов в мафии, не хочется употреблять слово тп, тк у тп даже есть компенсаторные возможности, а вот у мужской половины такого не нахожу)
Отредактировано: Goddess (28.04.2014 11:58:16)
О чем с тобой тра%аться?

Вот что раздражает меня, так это тенденция к возрастанию пустых мужских голов
интересно о ком ты? В этой теме пустых мужских голов не заметил.
Отредактировано: chrome (28.04.2014 12:07:59)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни. И я больше чем уверен, что думают они в реале совершенно по другому.
А какие мы в мафии? Если брать прям совсем противоположность моей мафской сущности, то я какая-то стремная и угрюмая выходит? Необщительная?

Пустая женская голова это хорошо, потому что ее же можно кое чем заполнить!
в основном таким поведением отличаются подростки +, либо застрявшие в этом периоде инфантильные телочки с беленькими собачками вместо детей)
Значит я нормик. Спасибо, Надежда, обнадежила.

в основном таким поведением отличаются подростки +, либо застрявшие в этом периоде инфантильные телочки с беленькими собачками вместо детей)
Ты себя переоцениваешь также как не относишься к тому, что описывал тут шульц
Хотя мб и стараешься:-/
Отредактировано: Goddess (28.04.2014 12:28:55)
О чем с тобой тра%аться?

может ты просто кошек любишь? или еще не нашла подходящую себе породу собак?
Не смешно!.

Черешенка и Магнифик в сети совершенно не такие как в жизни. И я больше чем уверен, что думают они в реале совершенно по другому.
А какие мы в мафии? Если брать прям совсем противоположность моей мафской сущности, то я какая-то стремная и угрюмая выходит? Необщительная?
Теперь и меня это заинтересовало. Какая я в мафии и в жизни?!)))
Теперь и меня это заинтересовало. Какая я в мафии и в жизни?!)))
Я уже подумала, что нас спалили. Надо провести расследование.
А насчет Агнесс, она даже в мафии и на форуме разная
В мафии она более спокойная что ли. Так или иначе она норм. хоть и обижает меня((

Например возьмите этернити. Тут в мафке четкий такой авторитет, может хамнуть, цензурно назвать дебилом или просто обложить чем-ниб нехорошим. А на фотках такая милая, стройная, хрупкая девочка.
Но! Я вот на 100% уверна, что в реале она еще тот гвоздь в заднице. Возьмите хотя бы момент, как она профессионально отделала аффлика за его косяк. Нет, это не случайность, просто она такая.
Насчет черкшни, магнифик-дайте им зеркало, пусть смотрят и любуются собой. Хром, не будь жадным, отсыпь им комплиментов, до вечера мб хватит. А то всю тему засыплют своими оф-сообщениями на тему "а я?"
Отредактировано: Goddess (28.04.2014 12:42:18)
О чем с тобой тра%аться?

Я уже подумала, что нас спалили. Надо провести расследование.
Да меня в реале 4 человека видело.) двое из них и не помнят, что видели. Третий уже не играет, а четвёртому плевать и вряд ли начнет сплетничать! Хм...вывод: Удин врет.((
Насчет черкшни, магнифик-дайте им зеркало, пусть смотрят и любуются собой. Хром, не будь жадным, отсыпь им комплиментов, до вечера мб хватит. А то всю тему засыплют своими оф-сообщениями на тему "а я?"
Покажи хоть одно сообщение "а я?". Меня бабушка учила, что нельзя долго и попусту любоваться собой в зеркале. "Оно отбирает твою красоту" - говорила она мне. Так что вариант с зеркалом отпадает.