1. Luisita
2. Эдельвейс
3. намеренно посадил кома
4. http://mafiaweb.ru/log/3147212
а теперь подробнее суть моей претензии, Игрок был мною проверен, было ему сказно в привате и он прекрасно понял что я ком учитывая эту фразу:
15:53 [Luisita] private[Эдельвейс] я тебя проверила
15:53 [Эдельвейс] private[Luisita] вскройся тогда
15:53 [Luisita] private[Эдельвейс] нет я не буду
15:53 [Luisita] private[Эдельвейс] с такой ихней игрой не буду они же по неприязни сажают
15:54 [Эдельвейс] private[Luisita] Вскрывайся или досажу
скрин:
итак человек прекрасно понял что я ком в чате партии он подтверждает мои слова что я ему писала, он по немонятным мне причинам зачемто тупо равняет мафа, потом типа за мовтоен меня сажает..я ком, я пишу своей прове и простите я имею права пистьа все что хочу...
считаю что партия слита данным игроком намеренно
03:46 [Эдельвейс] to[Мироманка] to[Jack Puffon] Поздравляю, знал что вы пара, но Люисита в привате моветонила)
и еще ..вы все прекрасно знаете что при посадке я не вскрываюсь, слив партии я считаю на лицо!
и не надо мне говорить про два кома в апртии, лог и чат эделя говорит все сам за себя

Как участник партии скажу. 1. У нас с Мирой алиби, она тыкала меня. 2. Пина не вскрылась в 1 день на 3 голосах. 3. Она дала лжепрову на Билли. 4. Она моветонила матом вприват. 5. Я мог ее досадить мафом еще на день раньше. 6. У нее небыло ни 1 аргумента. По сути очевидно что было два кома и Эдель не виновен, но мало того, он еще и по логике партии должен был закрывать Пину, что и сделал. Мы играем по аргументам и фактам а не матам в приват. Спасибо за внимание.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ

Нет, я Эдельвейса все равно послушаю. Мне интересны его комментарии.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx

Предыдущий оратор все сказал за меня, добавить нечего.
Отредактировано: Эдельвейс (20.04.2014 14:08:39)
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 20.04.2014 16:21:46
Сообщение удалено модератором Night Dreamer 20.04.2014 16:21:51

Psychology

Да, собственно и вердикт. Долго-долго я вчитывался в лог, в скрин. В итоге вот что.
Эдельвейс в этот раз оправдан исключительно потому, что был лжеком, которому он мог поверить. Все таки маф тоже может так шепнуть чижу.
Товарищу Эдельвейсу на будущее - борьба с моветоном это замечательно, однако остальные чижи в партии не должны терять очки из-за того, что кому-то захотелось проучить моветон на 5 при 2-х мафах. При более очевидной ситуации в следующий раз исход будет другой.
Keep calm and Nyx Nyx Nyx Nyx