Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 21:18:39

Re: Нет, постойте!

Goddess

Удовольствие может быть только от целенаправленного процесса. И целью может быть не только 20-30 минут плясок.

Если говорить именно о процессе развития романа, то что еще может быть целью его развития?

Goddess

Будет ли мужчина испытывать химическое удовольствие от результата, которым не будут являться, простите совокупление?

Если говорить опять же именно об отношениях между мужчиной и женщиной, то любой другой результат их развития принесет, видимо, разочарование. Все-таки силы потрачены, время потрачено)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:21:59

Микаэль_Шульц

Если говорить именно о процессе развития романа, то что еще может быть целью его развития?

что-то новенькое, например, как покупка нового парфюма

Микаэль_Шульц

Если говорить опять же именно об отношениях между мужчиной и женщиной, то любой другой результат их развития принесет, видимо, разочарование. Все-таки силы потрачены, время потрачено)

мужской взгляд

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 21:24:30

Goddess

Цитата (Микаэль_Шульц)

{laugh} {laugh} {laugh}
Тебе не кажется, что это что-то вроде подлости или обмана? Или это нормально?

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 21:29:19

Подлость и обман? Женщинам вообще пофиг, их совесть почти не мучает, что ты хочешь от них :)

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:31:06

Еще. Тк женщине важен не результат, а процесс, то жеещине достаточно просто знать, что она желанна. В этом случае мальчики говорят "продинамила"- но это не так, просто любовные утехи не были как таковой самоцелью

О чем с тобой тра%аться?

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 21:32:23

Goddess

просто любовные утехи не были как таковой самоцелью

Эгоистка :)

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:37:31

Микаэль_Шульц
Goddess

Цитата (Микаэль_Шульц)

{laugh} {laugh} {laugh}
Тебе не кажется, что это что-то вроде подлости или обмана? Или это нормально?

Какая подлость? Я же хочу пахнуть по-другому, ну а насколько долго мне будет нравится новый запах, не могу сказать... тут варианты-оставить на полочке-выбросить жалко, а душиться не хочется/ подарить подруге/ оставить, вдруг в другой момент времени понравится/ сделать любимым ароматом, позабыв о старом, либо использовать некоторое время, пока не поймешь, что прежний был лучше. Вариантов множество...
У вас же также. Только вы предпочитаете не новые ароматы, а витамины, после которых есть эффект для вашего пчихич и физич здоровья

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:38:36

Mortred
Goddess

просто любовные утехи не были как таковой самоцелью

Эгоистка :)

Только эгоистка может получить настоящее удовольствие

О чем с тобой тра%аться?

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
28.04.2014 21:40:13

Что-то не так все равно.
Я берусь утверждать, что женщина получает от секса больше удовольствия,чем мужчина. Женщины хотят секса больше, чем мужчины. Однако, они уверяют, что процесс ухаживания им гораздо более важен. Почему? Потому что секс они все равно получат, а в процессе развития романа можно получить больше парфюма? Я правильно понимаю?

Надя, и всё-таки. Не считаешь ли ты подлым давать мужчине надежду, получать от него то, что хочешь, а потом не дать ему то, что хочет он, делая вид, что не понимаешь с чего вдруг он на что-то надеялся?)

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 21:42:23

Да нет у женщин совести, пойми наконец :)

Don't say it's over...

Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:45:52

Goddess
Микаэль_Шульц

мужской взгляд

заметь, я этот взгляд описала в своей теореме! Они внатуре так думают точно тебе говорю!))

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:52:30

Микаэль_Шульц

Что-то не так все равно.
Я берусь утверждать, что женщина получает от секса больше удовольствия,чем мужчина. Женщины хотят секса больше, чем мужчины. Однако, они уверяют, что процесс ухаживания им гораздо более важен. Почему? Потому что секс они все равно получат, а в процессе развития романа можно получить больше парфюма? Я правильно понимаю?
Надя, и всё-таки. Не считаешь ли ты подлым давать мужчине надежду, получать от него то, что хочешь, а потом не дать ему то, что хочет он, делая вид, что не понимаешь с чего вдруг он на что-то надеялся?)

Действительно, все не так равно. Это не магазин выбрал-дал деньги-купил. Почему-то многие мужчины именно так и считают, называя потом всех няшечек эгоистками. Потребительское отношение не очень приятно. Потому. Если эволюция распорядилась так, что за определенный физиологический процесс мужчина может сделать невозможное, почему бы не воспользоваться этим. Ведь в конечном итоге, у него будет под боком надушенная кошечка:-/

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:55:36

И конечно, получаешь двойное удовольствие. Разве бонусы в процессе игры могут огорчить?!

Грустинка

заметь, я этот взгляд описала в своей теореме! Они внатуре так думают точно тебе говорю!))

Они так грустят, когда не получается(( потому-то и любят многие рыбалку. Там вероятность, что рыбка сорвется с крючка меньше!

О чем с тобой тра%аться?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:55:41

Почему однажды жена перестает тебе давать? Потому что ей не хватает того самого пути. Почему ты идешь налево и обожаешь свою любовницу? Потому что любовница всегда готова, она понимает, что у тебя нет времени на путь, поэтому она и не требует его, а всего лишь бриллианты. Почему измена женщиной является предательством, а измена мужчины так... Фигня картонная? Потому что она никогда не переспит если не влюблена хоть немного, а он, изменяя, даже имя не всегда потом вспомнит. Шульц, я тебе секреты открываю ты все никак не веришь. И да, я на луч согласна.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 21:58:56

Короче, неинтересные вы, хрень обсуждаете :) И так ясно :)

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 21:59:41

Грустинка

Потому что любовница всегда готова, она понимает, что у тебя нет времени на путь, поэтому она и не требует его, а всего лишь бриллианты

ВОт тут требуется уточнение! Она делает вид, что понимает! а в уме считает сколько в бриллиантах стоит ее понимание

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 22:00:28

Мортид, вон, пускает свой луч, а никто без процесса не берет!

Или бриллиантов))

Отредактировано: Goddess (28.04.2014 22:00:44)

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 22:00:46

Информация о персонаже Goddess , ты просто озвучиваешь мое мнение.!!!!!1111 мурмурмур.!!11

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 22:02:08

{love} я такая в Вас влюбленная

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2014 22:04:47

Информация о персонаже Goddess ,  я щетай каждый твой пост лайкаю :) и через один у Грусти :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Mortred
Игрок
11 
28.04.2014 22:05:56

Грустинка

Потому что она никогда не переспит если не влюблена хоть немного

Ой да сколько женщины пользуются своим телом ради выгоды, о чем ты :) И влюбленность тут не при чем очень часто )

Goddess

Мортид, вон, пускает свой луч, а никто без процесса не берет!

Да мне пофиг, вы с моей мафской женой и рядом не стоите :)

Don't say it's over...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
28.04.2014 22:12:18

Mortred

Ой да сколько женщины пользуются своим телом ради выгоды, о чем ты  И влюбленность тут не при чем очень часто )

ты влюбленность, пожалуйста, с проституцией не путай:) всяких  жигало тоже до полна даже в мафке, мы не их обсуждаем тут

О чем с тобой тра%аться?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
28.04.2014 22:55:14

Информация о персонаже Mortred, значит ты тоже повелся:)

Psychology

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 01:18:31

Goddess

Она делает вид, что понимает! а в уме считает сколько в бриллиантах стоит ее понимание

Goddess

ты влюбленность, пожалуйста, с проституцией не путай

Я прошу прощения. А разве получение выгоды за любовь это не есть проституция? Материальной выгоды. Не получается ли, что вы, дорогие девочки, оправдываете проституцию?
Я все понимаю, женщина тратит время и силы чтобы выглядеть лучше, привлекательней. За это мужчина должен платить тем или иным способом. не вопрос. А если в качестве мужчины выступает кто-то типа нашего пирожка, который следит за собой, делает луки, крюки, педюкюры? Тогда мужична с женщиной в равном положении?

Mortred
Игрок
11 
29.04.2014 01:26:03

Микаэль_Шульц

А если в качестве мужчины выступает кто-то типа нашего пирожка, который следит за собой, делает луки, крюки, педюкюры

{lol}
За стеб пятерочку :)

Don't say it's over...