1. stalker
2. Nostrodamys
3. личная неприязнь ко мне, которая выражается в лжепровах и просто первом ходе - сливе (мешает нормально играть).
4. http://mafiaweb.ru/log/3152056
http://mafiaweb.ru/log/3152072
мой ход обоснован ответными действиями на провокацию - лжепрову, подставу. (55:41 [Nostrodamys] 21:54 [stalker] privat[3лОй кОт] [Nostrodamys] в общем я без связи 3 голос бьем ком проверки вне плана). так же его не интересовало, например во 2 партии, что он может сажать потенциального кома или сержа. на протяжении всей партии он "затыкал" меня, а так же остальных игроков, что может расцениваться как разжигание ссоры. 21:10 [Nostrodamys] to[Jack Puffon] рожу разобью свалил
56:01 [3лОй кОт] Я ТО НЕ МАФ

Psychology

ну личный ком:человек лжет,явно,пример тому прошлый партии,он меня каждую партию сливает по личной неприязни,это знают все,пишет в приваты моим семейникам ГС чтобы меня из семьи выгнали,вот теперь жалоба еще какая то бредоая,у меня лички к нему нету,я голосую как хочу,в одной партии сливал его комиссаром,как слабого игрока,дабы не испортил мне партию,пуффону писал что он сливает,потому что пуфф норм игрок и я был зол что он упертый и меня сажает,мы с ним были в приватте кстаи и пуффона я не сажал+по партии в которой лжекомил имею право,это ожа,вскрылся бы он комом я бы написал что он не ком,сел он чижом его проблемы,сел бы афом я на коне и помогал бы комам,по какому вопросу собственно гоовря меня беспокоят?
1) в чате не слушаешь - приходиться тут разбираться. по какому вопросу - не мешай нормально играть. если есть какие либо обиды - или забудь, или оставь их в реале и не переноси на игру - ломаешь её. (Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии) 2) там партия, где ты меня комом открытым посадил - всё равно не оправдывается тем, что хотел поиграть якобы нормально. 3) если так хочешь поиграть - не заходи в партии, где я уже нахожусь. это просто просьба во избежание дальнейших трений. и просьба к найту - можно ли установить запрет на совместные партии? ибо как показывает практика - таким людям время от времени хочется зайти и потрепать нервы тем, кто им не нравится.

17:45 [stalker] to[Nostrodamys] сливаю тут, чтоб не было, как в прошлои партии
18:29 [stalker] to[Nostrodamys] а не поити ли вам в темное место, между 2 булочек???
19:24 [3лОй кОт] Сталкер маф по чату
19:29 [ОМОНОВЕЦ] stalker xочет отправить в тюрьму Nostrodamys
не мне одному он был маф это раз+он сам видите что писал)в прошлой партии выиграли чижи,по сути благодаря мне и светлому)посылал он меня заувалированно,первый тыкал он,просто лень искать партии за прошедший месяц где чел регулярно занимается личным сливом,тут на него вроде как жалобу писать давно пора если все скринить и запоминать)но я не злопамятный)
не злопамятный из-за памяти?)) а зачем каждую партию надо на меня кричать, что я маф, босс, и подставлять, как я кидал уже лог? почему, играя маней (ну, это я углубляюсь правда уже..) надо меня первым снести? зачем писать после моей посадки что-то на подобии так тебе и надо? а насчет того, что завуалированно послал - да. признаю. но не спроста же? сколько раз ты грозился в сливы написать, посылал не менее обидно? а насчет того, что я маф не тебе одному - это было всегда и всегда будет.

можно ли установить запрет на совместные партии?
покупай себе черный список и добавляй в него кого угодно
если так хочешь поиграть - не заходи в партии, где я уже нахожусь
играю с кем захочу и выбирать куда мне прыгать не собираюсь,в партии помимо тебя еще есть 6-7 и более человек с которыми я дружу и мне нравится как они играют
или оставь их в реале и не переноси на игру
на игру я не переношу,а в реале с тобой бы увиделся да
что хотел поиграть якобы нормально.
для меня ты нуб,чисто игровая тактика слить того кто может помешать мне вырулить партию комом
и да,давай по честноку,ты ж правдивый такой,так давай напиши как ты в приваты всем меня обсирал,делал скрины скайпа привата,вперед,повторяю ты чувак лицемер,написал тут в слив так давай теперь выкладывай всю правду,не хочу просто людей сюда втягивать кому ты и что писал,повторяю для нубов!!!!!!!!11у меня лички к тебе нету,мне СРАТЬ на тебя,свободен
о времена, о нравы.. этикой даже и не пахнет... и чтобы ты понимал - я играю в основном там, где сам создаю заявки. и играю с теми людьми, с которыми могу спокойно разговаривать. и да, некоторые тебя так же терпеть не могут, но как ты выразился - тебе срать. поэтому прошу найта поставить запрет. ибо некоторым тут срать.

stalker, покупайте улугу черный список за 15 емф в месяц и спокойно играйте, СИЭ не ставит запреты на совместные партии парам типо вашей, иначе половина игроков сидела бы с запретами.
По поводу заявки, личный негатив просматривается с обеих сторон, но пока на исход партий это не сильно влияет, поэтому сейчас наказаний не будет.
Но если вы не прекратите, оба получат по аресту. Удачных игр и хорошего настроения.
Закрыто.
Psychology