Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 01:44:59

Re: Нет, постойте!

Мне в этой теме все посты Грутинки нравятся!)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 01:53:15

Микаэль_Шульц

Я прошу прощения. А разве получение выгоды за любовь это не есть проституция? Материальной выгоды. Не получается ли, что вы, дорогие девочки, оправдываете проституцию?
Я все понимаю, женщина тратит время и силы чтобы выглядеть лучше, привлекательней. За это мужчина должен платить тем или иным способом. не вопрос. А если в качестве мужчины выступает кто-то типа нашего пирожка, который следит за собой, делает луки, крюки, педюкюры? Тогда мужична с женщиной в равном положении?

Мне кажется как-то в одну кучу все.
Причем тут женская внешность, материальная выгода и влюбленность.
Может быть я тебя не понимаю.

chivas_regal
Аватар
Игрок
7 
29.04.2014 03:32:01

А мне кажется я начинаю понимать Щульца...
Он орет я человек состоявшийся... могу заплотить за объявление в мафке... и почему меня Арабель никто не любит???
и ответ очевиден... потому что все это "шлюхофеномен" ©

Чивас... дешевые виски... ©

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
29.04.2014 06:50:21

Микаэль_Шульц

А если в качестве мужчины выступает кто-то типа нашего пирожка, который следит за собой, делает луки, крюки, педюкюры?

{lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} {lol} Подъе..л, как Бог. Козёл :) Какой я тебе пирожок, ёпта, с моими то 59 кг?

Хороший лук лучше ста подруг

29.04.2014 06:57:36

Микаэль_Шульц

Надя, и всё-таки. Не считаешь ли ты подлым давать мужчине надежду, получать от него то, что хочешь, а потом не дать ему то, что хочет он, делая вид, что не понимаешь с чего вдруг он на что-то надеялся?)

Не стоило все же ей парфюм посылать авансом, Шульц ))

29.04.2014 07:01:54

Грустинка

И да, я на луч согласна.

Самообман. Либо мужчина изначально выбирался для луча (с вытекающим личным профитом?)
Ну не по соседям же ходить за точкой Б. Ибо как может девушке нравится мужчина, если она не хочет оказаться с ним в точке Б? А если не хочет, то он ей не нравится. Тогда смысл ее пребывания с ним только один, опять же личный профит(не всегда материальный если хотите).

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 07:13:11

Кролик, ты чего? Я ж не по жизни на луч согласна?))))) это был ответ на

Микаэль_Шульц

Грустинка, а если будет не отрезок, а луч? То есть точка Б, этот самый физиологический момент, будет отсутствовать? Будет ли девушка испытывать химическое удовольствие от пути, финалом которого не будет являться, простите, совокупление?

А что касается точки Б, так этот финиш в природе предназначен только для единственного мужчины под названием муж.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Pайская
Аватар
Banned
8 
29.04.2014 08:08:22

Информация о персонаже chivas_regal,  {lol}

...Young And Beautiful...

29.04.2014 08:28:03

Грустинка, Ну я понял тебя. Но разве можем ли мы знать заранее что это именно будущий муж? Может именно точка Б тебе намекнет, что это вовсе не твой будущий муж? :)
И это не снимает моего вопроса о том, что значит ты согласна на отношения (ну ладно ухаживания) от самца, который тебе не нравится в принципе, но он заценил твои природные данные и вот вьется вокруг. Но при этом ты заранее знаешь что никакх Б быть не может. Как тогда мы квалифицируем такое поведение? ))

Pайская
Аватар
Banned
8 
29.04.2014 08:31:55

Зелёный Кролик

Но разве можем ли мы знать заранее что это именно будущий муж?

сердце подскажет:)

...Young And Beautiful...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 08:48:41

Зелёный Кролик

И это не снимает моего вопроса о том, что значит ты согласна на отношения (ну ладно ухаживания) от самца, который тебе не нравится в принципе, но он заценил твои природные данные и вот вьется вокруг. Но при этом ты заранее знаешь что никакх Б быть не может. Как тогда мы квалифицируем такое поведение? ))

Да блин! Он тебе просто нравится потому, что ты ему очень нравишься!

О чем с тобой тра%аться?

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 08:55:09

Зелёный Кролик

Как тогда мы квалифицируем такое поведение? ))

возможность быть БОГИНЕЙ для кого-то, само по себе доставляет удовольствие)) без точки Б.
а женщина знаешь она какая, вот ее засыпает какой-то урюк подарками и комплиментами, и она спустя N время уже под другим углом на него смотрит, типа "а вроде он и не совсем урод, и говорит приятные вещи, и любит же меня... похоже, что он мне даже и нравиться начинает".

Отредактировано: Agness (29.04.2014 08:55:56)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 08:58:56

Agness

вот ее засыпает какой-то урюк подарками и комплиментами, и она спустя N время уже под другим углом на него смотрит, типа "а вроде он и не совсем урод, и говорит приятные вещи, и любит же меня... похоже, что он мне даже и нравиться начинает".

сейчас обиженные раскритикуют {lol}

О чем с тобой тра%аться?

29.04.2014 09:05:17

Goddess

Да блин! Он тебе просто нравится потому, что ты ему очень нравишься!

Так так, продолжаем разматывать "клубок Шульца", то есть, если вчера тебе не нравился Вася, или было пофиг на него, а сегодня он сказал, что ты сногсшибательная, то вполне реально, что ты сразу пересмотришь свое отношение к нему в положительную сторону)). Но при этом Вася обречен так или иначе быть в страданиях, не говоря уже что точка Б у него так и станется дома в туалете.
В такой ситуации получается, девушка кайфует от того, что ее заметили/оценили как самочку. Согласен, об этом и писал ранее.
Но вот тут дилемма, справедливо ли, принимать ухаживания, и идти по лучу, если ты заранее занешь, что луч никогда не станет отрезком?
С другой стороны и девушек понять надо как-то, что им делать? При любом комплименте сразу на отрез кричать: "Уйди, противный, у нас ничего не будет!!" ? :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 09:06:08

Goddess

сейчас обиженные раскритикуют

блин ну если так и есть!!!!!111

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 09:07:20

Зелёный Кролик

сразу пересмотришь свое отношение к нему в положительную сторону

не сразу. чо за бред.
точка Б вполне и может появится на горизонте спустя время. почему же нет. всякое случается :)
тут единой формулы так-то не существует.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 09:10:44

Зелёный Кролик

Но вот тут дилемма, справедливо ли, принимать ухаживания, и идти по лучу, если ты заранее занешь, что луч никогда не станет отрезком?

А справедливо идти за точкой Б, не учитывая желания женщины? Насчет отрезка - читай идею о парфюме, он может стать любимым, а не случайным!

О чем с тобой тра%аться?

29.04.2014 09:10:56

Agness

а женщина знаешь она какая, вот ее засыпает какой-то урюк подарками и комплиментами, и она спустя N время уже под другим углом на него смотрит, типа "а вроде он и не совсем урод, и говорит приятные вещи, и любит же меня... похоже, что он мне даже и нравиться начинает".

Да, согласен! Есть такое наблюдение. Это если в процесссе никак не нарисовывается другой урюк, более подходящий ее ожиданием. И она уже начинает снижать планки: "А ведь этот не так уж плох!" ))
Кстати, мне кажется из таких пар неплохие семьи выходят. Про любовь не говорю.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 09:15:12

chivas_regal

А мне кажется я начинаю понимать Щульца...
Он орет я человек состоявшийся... могу заплотить за объявление в мафке... и почему меня Арабель никто не любит???
и ответ очевиден... потому что все это "шлюхофеномен" ©

Поздррравляю, ррребята, прррестуление ррраскрыто))
Информация о персонаже Billy Milligan, ты сам сказал, что у тебя на аве лук с яйцами, так что без обид, пирожок)

Грустинка

А что касается точки Б, так этот финиш в природе предназначен только для единственного мужчины под названием муж.

Вот здесь бурные и продолжительные аплодисменты  {laugh} Так и представляю Юлю, собравшую вокруг себя всех девочек восьмого б, которых пытался испортить Пузырь. Вижу, как она в строгом костюме и в очечках читает им лекцию на эту тему, надувая губки и назидательно помахивая пальчиком)
На самом деле, забыла добавить "в теории". А если бы там был написано "мафский муж", это было бы завершением нового витка эволюции.
Информация о персонаже Agness, Информация о персонаже Goddess , мне нравится, что вы начинаете говорить правду)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 09:15:30

Зелёный Кролик

Кстати, мне кажется из таких пар неплохие семьи выходят

невнимательно читал! Таким не светит точка б, а если и получится, то непостоянно

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 09:18:17

Микаэль_Шульц

Agness ,  Goddess , мне нравится, что вы начинаете говорить правду)

пожалуйста, только не начинаем, а говорим! {dont} Кто ж о таких вещах кроме тебя сппрашивает

О чем с тобой тра%аться?

Billy Milligan
Аватар
Banned
2 
29.04.2014 09:18:49

Микаэль_Шульц

Billy Milligan, ты сам сказал, что у тебя на аве лук с яйцами

Пруф в студию!!!

Хороший лук лучше ста подруг

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 09:27:20

Зелёный Кролик

если вчера тебе не нравился Вася, или было пофиг на него, а сегодня он сказал, что ты сногсшибательная, то вполне реально, что ты сразу пересмотришь свое отношение к нему в положительную сторону))

Ага, верно. Она же тратит время перед зеркалом, тратит уйму времени на выбор шмоток, долго тренирует стрельбу глазами, она точно знает при каком движении на сколько сантиметров "случайно" оголяются её прелести. Если никто не оценит, то обидно. А если какой-то Вася оценил, то значит он... имеет вкус, умный и внимательный) А если он скажет ей, что она особенная, то всё... рогатка сама раздвигается)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 09:27:22

Зелёный Кролик

Это если в процесссе никак не нарисовывается другой урюк, более подходящий ее ожиданием

тоже верно. но это не мешает первому урюку стать лучше, чтобы добиться-таки желаемой точки Б :)
конкурентоспособность - вот главное оружие урюков.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 09:28:37

Микаэль_Шульц

А если он скажет ей, что она особенная, то всё... рогатка сама раздвигается)

:) ну так-то нет.
тебя просто подпустят поближе к точке Б. но гарантий того, что ты ее достигнешь, все равно нет