Пруф в студию!!!
У меня на аве лук, на котором я чешу коки правой рукой. Поэтому зовите меня пирожком

тебя просто подпустят поближе к точке Б. но гарантий того, что ты ее достигнешь, все равно нет
Нету, нету) Останется подстроить ситуацию, такую, чтобы потом девушка потом могла сказать: "Блин, ну а куда мне было деваться?")

угадайте, почему я отписываюсь тут?! 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

) А если он скажет ей, что она особенная, то всё... рогатка сама раздвигается)
а потом кричите "продинамила". с таким подходом, конечно, до точки б не дойдете.
конкурентоспособность - вот главное оружие урюков.
подписываюсь
тебя просто подпустят поближе к точке Б
Можно будет поцеловать в щечку и проводить до дома 
О чем с тобой тра%аться?

Нету, нету)
Вот. Сам признал. А приставка "шлюхо" к слову феномен подразумевает, что гарантия достижения точки Б составляет 100% 

Останется подстроить ситуацию, такую, чтобы потом девушка потом могла сказать: "Блин, ну а куда мне было деваться?")
чтобы подстроить ситуацию тебе придется изрядно попотеть, опережаю другого урюка. А вот если ты нравишься ей лишь только потому что тебе нравится она, то, потеть ты будешь в любом случае один 
О чем с тобой тра%аться?

Цитата (Billy Milligan)
У меня на аве лук, на котором я чешу коки правой рукой. Поэтому зовите меня пирожком
В правой руке телефон, ваще-т)
Хороший лук лучше ста подруг

это неважно почему и как я её понравлюсь
Это очень важно. Потому что результатом будет наличие или отсутствие точки Б
О чем с тобой тра%аться?

Цитата (Billy Milligan)
У меня на аве лук, на котором я чешу коки правой рукой. Поэтому зовите меня пирожкомВ правой руке телефон, ваще-т)
Это у тебя правая? 
О чем с тобой тра%аться?

В правой руке телефон, ваще-т)
Извини, я не знал, что у тебя лицо на затылке)

Леша. Ты вот таким себя ловким считаешь, особенно в достижении желаемого. Тогда распланируй действия Билли так, чтобы он смог добраться до точки Б козочки
О чем с тобой тра%аться?

Это очень важно. Потому что результатом будет наличие или отсутствие точки Б
Вот оно что. А каким способом надо понравиться, чтобы точка Б приблизилась на расстояние длины коряги?

А каким способом надо понравиться, чтобы точка Б приблизилась на расстояние длины коряги
универсального ответа нет.

точнее даже так. способ будет зависить от личности мальчика
в моем случае по крайней мере

Леша. Ты вот таким себя ловким считаешь, особенно в достижении желаемого. Тогда распланируй действия Билли так, чтобы он смог добраться до точки Б козочки
Я себя считаю любопытным и всё) Я думаю, ему надо обращать на неё внимание, делать ей приятное, притвориться таким, как она хочет. Обвалакивать её, делать комплименты, подарки, приятные сюрпризы. Льстить ей, притворяться влюбленным. Там он тронется с места, что самое сложное, а дальше рулить по обстоятельствам) Можно как-то по другому, наверно) А ты что посоветовала бы ему?

точнее даже так. способ будет зависить от личности мальчика в моем случае по крайней мере
Однако, при правильном подходе свой способ может найти каждый, правильно? Ну, в разумных пределах)

Микаэль_Шульц , я настолько противная, что у некоторых представителей мужского пола в отношениях со мной даже точки А не появляется
Это просто ты не такая как все. Я говорю об обычной девушке. К тебе нужен особенный подход. Практически, только самый лучший сможет тебя добиться. Если парень сможет покорить такую вершину как ты, ему все остальные будут абсолютно неинтересны)

Если парень сможет покорить такую вершину как ты, ему все остальные будут абсолютно неинтересны)
это первая попытка вступить на точку А
О чем с тобой тра%аться?

Практически, только самый лучший сможет тебя добиться
это как раз-таки для всех случаев правильно.
я же выше писала - конкурентоспособность.
кто лучше, тот Б и получит.

это первая попытка вступить на точку А
что-то пошло не так
кстати иногда мальчики думают, что они уже достигли Б, а по факту только на 1 см от А отодвинулись 

я свою мафскую Б готова была отдать навсегда и навеки вечные только Ред Вайту 

Ага, верно. Она же тратит время перед зеркалом, тратит уйму времени на выбор шмоток, долго тренирует стрельбу глазами, она точно знает при каком движении на сколько сантиметров "случайно" оголяются её прелести. Если никто не оценит, то обидно. А если какой-то Вася оценил, то значит он... имеет вкус, умный и внимательный) А если он скажет ей, что она особенная, то всё... рогатка сама раздвигается)
вот как ты хочешь, чтобы с тобой были откровенными в этой теме, если при каждом удобном случае пытаешься оскорбить ту самую откровенность? Да, так и есть, про зеркало глаза и все такое, она распускает перышки, показывает то, что у нее есть и дальше, если он не начинает ей восхищаться, то тупо вычеркиватся даже из предмета флирта.
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.