Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 11:01:26

Re: Нет, постойте!

A La Magnifique

Тогда это невозможно. Если ты общаешься с красивым человеком, значит получаешь удовольствие от его внешности = ништячок.
Если ты идешь с кем-то за руку, то ты чувствуешь его тепло, что является тоже ништяком. Так что не может быть общения без ништяков.!

об этом и речь :) и это не фига не означает, что человек (мужчина или женщина - неважно) является шлюхой, ибо хочет в отношениях ништяков в любом виде :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:02:38

Микаэль_Шульц

Никаких. совместно юзать точку Б. Это приемлимо?

Для некоторых да. :) а какой ответ ты хочешь получить?

A La Magnifique
Tasha
10 
29.04.2014 11:03:35

Да даже дружим мы с людьми, которые преданные, влиятельные, красивые, еще миллион прилагательных что является тоже своего рода ништяками.
Без ништяков не возникают никакие отношения.

A La Magnifique
Tasha
10 
29.04.2014 11:05:29

Agness

об этом и речь  и это не фига не означает, что человек (мужчина или женщина - неважно) является шлюхой, ибо хочет в отношениях ништяков в любом виде

Нет, конечно)) Люди в любых видах взаимоотношений хотят получать ништяки, в том числе и нематериальные)

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:05:53

Miss May

Для некоторых да.

И каковы обстоятельства и условия данного идеального союза?)

Вы понимаете, почему женщины ни в какую не признают, что секс для них главное точно так же как для мужчины? Потому что это разрушит всю систему получения ништяков) Зачем тогда ухаживать, дарить подарки, когда можно просто по деловому договориться?)

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:07:58

Микаэль_Шульц

И каковы обстоятельства и условия данного идеального союза?)

Ну, у меня есть знакомая. Она карьеристка, и у нее просто времени нет на отношения. А точка Б нужна.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 11:08:10

Микаэль_Шульц

Зачем тогда ухаживать, дарить подарки, когда можно просто по деловому договориться?)

потому что это СКУЧНО :) чо ты как лолище

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:10:21

Agness

потому что это СКУЧНО

Зато быстро и приятно)

Miss May

Ну, у меня есть знакомая. Она карьеристка, и у нее просто времени нет на отношения. А точка Б нужна.

Вот эта знакомая просто признала, что ей нужен секс. Мне кажется, в этом случае они просто поменялись ролями.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:11:31

Микаэль_Шульц

Вот эта знакомая просто признала, что ей нужен секс. Мне кажется, в этом случае они просто поменялись ролями.

Почему поменялись? Им обоим просто нужен секс. Их обоих это устраивает. Но мы же вроде отношения обсуждаем, а не физ.потребность)

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 11:12:35

Микаэль_Шульц

просто признала, что ей нужен секс

бррр. шульц. этот вопрос выяснили еще на 3 странице. отношений без секса не может быть.
другой вопрос, что этот секс может получиться не сразу, а в отдаленном будущем.

Отредактировано: Agness (29.04.2014 11:13:06)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 11:18:24

Микаэль_Шульц

Вы понимаете, почему женщины ни в какую не признают, что секс для них главное точно так же как для мужчины? Потому что это разрушит всю систему получения ништяков)

ты понимаешь, что ты не хочешь ничего понимать?) деревянный ппц, если бы эту тему не ты создал, я б давно забила ее читать, бесишь прям как никогда

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 11:19:01

Miss May

поздравляю, твоя знакомая может начинать пришивать себе пенис.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 11:20:22

Грустинка, блин я плюсую миллион раз :) бесит, что он каждым следующим вопросом противоречит предыдущему

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:25:57

Поехали дальше, мои распаленные фурии)
У вас секс-пресекс, точка Б, точка Ё через слово. Я понял, что это необходимое условие, окей. А главное - это,  якобы, прелюдия, финтифлюшки и прочая шушера.
Теперь мне скажите, осталось ли место для так называемой любви. Обязательное ли это условие в отношениях? Менее важное чем секс?

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 11:30:52

Микаэль_Шульц

якобы, прелюдия, финтифлюшки и прочая шушера.

=
так называемая любовь/симпатия/няшмяш :)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 11:37:56

Микаэль_Шульц

Поехали дальше, мои распаленные фурии)
Теперь мне скажите, осталось ли место для так называемой любви. Обязательное ли это условие в отношениях? Менее важное чем секс?

Грустинка

Почему измена женщиной является предательством, а измена мужчины так... Фигня картонная? Потому что она никогда не переспит если не влюблена хоть немного

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:38:04

Agness

так называемая любовь/симпатия/няшмяш

Плохо)
Я понимаю, что вопрос сложный, давайте я сначала скажу, что я думаю. )
Наличие любви как раз делает ненужной и бессмысленной мысль о том, что в отношения - это всегда обмен ништяками. Ты любишь, тебе хочется давать что-то, не получать, а давать) Бескорыстно, от души. Без расчета. Женщина любит и готова жертвовать собой. А все остальное - это просто проституция в той или иной форме.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 11:42:12

Грустинка

она никогда не переспит если не влюблена хоть немного

или не пьяна хоть немного.
Если иметь в виду именно длительный роман, то да. Правда, женщина может и выдумать себе любовь, если сильно хочется, пардон, переспать.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 11:44:02

Шульц ходит по одному и тому же кругу, задает одни и те же вопросы, его ответы не интересуют. Его раздражает по ходу как мслят женщины и чего хотят. Это все равно что, злиться на стул, что он не шкаф))
Точка Б никогда не будет для мужчины постоянна открыта, если он не ездит по трассе от А до Б.
В отношениях должны давать оба, также как и брать. Иначе просто не будет взаимодействия

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 11:45:16

Микаэль_Шульц

если сильно хочется, пардон, переспать.

пардон, но если есть с кем спать, то как-то нет желания спать с другими, если только не привлекает трасса А_Б

О чем с тобой тра%аться?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 11:45:45

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , может ли любовь настолько снести крышу, что пофиг на все ништяки, с милым рай в шалаше и все такое - может. И ты сам это знаешь и миллион плюсов сюда прилетит. Мы сейчас о какой любви? От которой ломается голос, перекрывает дыхание и насрать на все вокруг лишь бы милый рядом был и пусть он даже не работает, можно вообще не вставать с постели. сколько? максимум 2,5 года. Это химия. У каждого такое было хоть раз, да и что дальше? Я, например, этого вообще как огня боюсь, потому что об адекватном выборе тут и речи нет, это тупо волна гормонов, которая накрывает.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 11:48:06

Goddess
Микаэль_Шульц

если сильно хочется, пардон, переспать.

пардон, но если есть с кем спать, то как-то нет желания спать с другими, если только не привлекает трасса А_Б

твою мать...СПАСИБО ТЕБЕ, годдес!  {fut1mesto}

Отредактировано: Грустника (29.04.2014 11:48:35)

29.04.2014 11:49:34

Agness

тоже верно. но это не мешает первому урюку стать лучше, чтобы добиться-таки желаемой точки Б

Ну если урюк, настоящий закоренелый урюк, маститый, то такие сливаються с диким воем сразу при первых признаках появления другого более сильного урюка ))
И начинают поиск другой безурюковой мадамы.

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 11:49:58

Микаэль_Шульц

Бескорыстно, от души. Без расчета. Женщина любит и готова жертвовать собой.

да схерали? :)
а мужчина чем жертвует?

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.04.2014 11:51:11

Зелёный Кролик

то такие сливаються с диким воем сразу при первых признаках появления другого более сильного урюка

ну так это его проблемы, а не девушки. не всех же урюков жалеть.