Тем более никакой мужчина не позволит трахать себе мозг, не трахая её... другой орган. Так что все связано.
тем более уместно женщине получать небольшие ништячки как компенсацию за подобное отношение:)
О чем с тобой тра%аться?

вот сижу я в теме и понимаю, как в тему моя подпись
Я согласен, но если там слово "мужчин поменять на слово "женщин", то она будет еще более актуальной.

Я внимательно выслушал позицию наших прекрасных дам, оправдывающих свою шлюховость тем, что им жизненно необходим вектор А-Б. Я это принимаю и понимаю.
Позвольте же доказать и полную целесообразность, оправданность и адекватность мужского кобелизма.
Дело в том, что когда вы говорите "точка Б" вы тоже допускаете ошибку и подмену понятий.
Для мужчины точка Б - это не секс. Не оргазм. И то и то вещи вполне обыденные.
Для мужчины точка Б - это самая первая секунда полового акта. Тот момент, когда он овладевает самкой. Простите, женщиной. Очевидно, что очередное овладевание одной и той же женщиной приносит чуть меньшее наслаждение. ДЛя возобновления эффекта жизненно необходимы новые.
Так что понять нас надо и пррростить!

тут разговор бесмысленный, стена непонимания очевидна))
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все-таки не зря я на городецкого повелась, умеет он понять женщину, ну или сделать вид, что понимает.
А до шульца не доходит, что внимание важнее
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Микаэль_Шульц , вот если устроить соцопрос на тему "когда вы в последний раз сделали что-то,чтобы добиться женщину и что вы сделали", то 80% мужчин затянутся продолжительным "эээ.. ну..." и очаровательно почешут тыковку
Опять же согласен. А отчего такая ситуация? Мб потому что женщины стали более доступными? Это наверно связано в возросшим ритмом жизни или еще с чем-то, но стали? Значит не нужно особых усилий чтоб завладеть ею. Оттого и меньше изобретательности, романтики и всего подобного.

Уважаю города. Честно сказал, без стеснения как шульц)
О чем с тобой тра%аться?

Насчет мужских измен и стремления к разнообразию, то опять так это заложено в генах. Если даже посмотреть на эволюцию приматов, то у большой Гориллы яички оч. маленькие и самцы Горилл склоны к верности. А ну небольшого относительно Шимпанзе яички большие и спермы выделяют больше. Шимпанзе склонны к гаремам. Человек же в этом да и во многих других аспектах находится между Гориллой и Шимпанзе(яички среднего размера) Хомо сапиенс биологически вынужденны балансировать между моногамностью и полигамией
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Опять же согласен. А отчего такая ситуация? Мб потому что женщины стали более доступными? Это наверно связано в возросшим ритмом жизни или еще с чем-то, но стали? Значит не нужно особых усилий чтоб завладеть ею. Оттого и меньше изобретательности, романтики и всего подобного.
Помнится, будучи еще девушкой не испорченной и попав в края заморские, познакомилась я с красным молодцем. Старше меня на пяток лет, он явно не был готов к бурным ухаживаниям. И через день после прогулки по набережной, уверенно под тупым предлогом затянул меня в покои свои. Но как улыбнулась я ему невинно, посмотрела на него глазенками чистыми зелеными и тихо так сказала "красный молодец, не отбирай у меня сокровенное. Нам ведь так хорошо гулять вместе, за ручки белые держаться".
и сбежал от меня красный молодец... 

Насчет мужских измен и стремления к разнообразию, то опять так это заложено в генах. Если даже посмотреть на эволюцию приматов, то у большой Гориллы яички оч. маленькие и самцы Горилл склоны к верности. А ну небольшого относительно Шимпанзе яички большие и спермы выделяют больше. Шимпанзе склонны к гаремам. Человек же в этом да и во многих других аспектах находится между Гориллой и Шимпанзе(яички среднего размера) Хомо сапиенс биологически вынужденны балансировать между моногамностью и полигамией
а я то думала чем мужчина от обезьяны отличается. Оказывается яйцами
О чем с тобой тра%аться?

Спасибо, друг! Вот теперь я в себе разобрался. Меня всегда беспокоили мои внутренние противоречия. С одной стороны меня всегда тянуло покобелить, с другой я всегда душевно переживал из-за этого. И вот теперь я понял - это все потому, что у меня правое яичко больше левого.

chrome, под одну гребенку? ну вы же уверенно всех штабелями укладываете, уверенно штампуя "шлюха".

chrome, и ты.
"и Сережа тоже"(с)

Мироманка ну ты вывезла. я вот тоже не видывала чтобы 16-летнюю девочку 21 летний парень обхаживал, или хотел от нее общения:)
О чем с тобой тра%аться?