В спорт отдел набрали одних баб девушек. И вот это нормально? А где равенство прав по половому признаку, к которому якобы стремятся феминистки? конечно тут можно усмехнуться что это случайность, что брали по игровым критериям и прочее бла бла бла. Но факт остается фактом, и не только в мафвебке а повсеместно. Начальницы женщины берут девушек, так как с ними удобно, начальники мужчины также берут девушек так как большинство начальников с гетероориентацией(хотел написать с нормальной но понял что этим оскорбляю геев) Повсеместно мужчине не пробиться, при всех равных возьмут девушку. В мафиявебке же феминизм впринципе живет и процветает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

хром такой хром. что я просто 
ПЫ СЫ тебе не кажется что нормальная работа для мужика это не торговля тряпками?:) да и не пропечатывание молч-кляпов в мафке?
О чем с тобой тра%аться?

в спорт отделе одни ж или где равные права?
в Ж
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Goddess
, вот ты задела еще одну актуальную тематику. Женщины активно продвигаются в исконно мужские профессии а в свои женские мужчин и близко не подпускают. Причем некоторые исконно мужские профессии настолько уже офеминизировались что некоторые их считают исконно женскими. Напр. когда я говорю что учитель исконно мужская профессия некоторые удивляются
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, сколько тебе лет, если не секрет? По твоим постам на форуме складывается впечатление, что около 15. Я, по крайней мере, примерно так же 9 лет назад на игровом форуме ныл 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Из 11 желающих в спортивный отдел был всего один М. И почему это набрали одних девушек? Где черт побери равенство!! Непонятно. 
Отредактировано: Eternity (29.04.2014 13:20:49)
De die in diem.!

Другой ветер, это мой стиль так излагаться чтобы завуалировать свой возраст. Кстати сколько мне секрет, но свой фейс я вообще то выкладывал в теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512769&p=62

Другой ветер, это мой стиль так излагаться чтобы завуалировать свой возраст. Кстати сколько мне секрет, но свой фейс я вообще то выкладывал в теме http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=512769&p=62
А тема считаю глобальная. Впринципе можно даже развить до хорошего блога как минимум. Я про раные прова если что, а не про тему знать врага в лицо
Отредактировано: chrome (29.04.2014 13:26:15)

у меня тоже отличный стол! да и стулья не хуже.
Дима, даже я так ему не стала хамить:)
О чем с тобой тра%аться?

Ну и что там смотреть? какая-то табличка в руках у тебя мешает!
О чем с тобой тра%аться?

Goddess
, вот ты задела еще одну актуальную тематику. Женщины активно продвигаются в исконно мужские профессии а в свои женские мужчин и близко не подпускают. Причем некоторые исконно мужские профессии настолько уже офеминизировались что некоторые их считают исконно женскими. Напр. когда я говорю что учитель исконно мужская профессия некоторые удивляются
если хочешь, можешь стать уборщицей. Обычно это женщины, но ты ведь за равенство прав!

Goddess
, ахах ахахахах ахахахахахахах. Ну если у вас в фокусе только те части тела которые скрывает таблица то посоветовал бы вам другой форум

Goddess
если хочешь, можешь стать уборщицей. Обычно это женщины, но ты ведь за равенство прав!
судя по фотке он живет там, где еще учителя мужчины, так что не нападай:)
О чем с тобой тра%аться?

Хром интересуется где в вашем спорт отделе находится М, а то одни Ж видел. Где? Да везде, ты же в России)

А если говорить конкретно про мафию... Руководство проекта всегда было мужским. Главами Авторитетов были за 10 лет 5-7 мужчин и 2-4 женщины (смотря как считать).
Заместители ГА, руководители отделов всегда были обильно представлены обоими полами, статистику в процентах считать не буду.
Ну и в принципе, как верно заметили выше,
нормальная работа для мужика это не торговля тряпками? да и не пропечатывание молч-кляпов в мафке?
То есть я не говорю, что все мужчины, кто этим занимаются в мафии, ненормальны. Но вполне нормально, что мужчины этим не особо занимаются. 

Начальницы женщины берут девушек, так как с ними удобно, начальники мужчины также берут девушек так как большинство начальников с гетероориентацией(хотел написать с нормальной но понял что этим оскорбляю геев) Повсеместно мужчине не пробиться, при всех равных возьмут девушку. В мафиявебке же феминизм впринципе живет и процветает
брали не половому признаку, а по нормам ГТО, Вы уверены, что Вы бы их сдали, юноша? ))))

5-7 мужчин и 2-4 женщины (смотря как считать).
То есть у двух ГА половые признаки трудноопределимы?:)

5-7 мужчин и 2-4 женщины (смотря как считать).
То есть у двух ГА половые признаки трудноопределимы?:)
У одного трудноопределимы (бот же ж ;)), а по одному от каждого пола — историкам ещё предстоит выяснить, стоит ли считать ГА 

Начальницы женщины берут девушек, так как с ними удобно, начальники мужчины также берут девушек так как большинство начальников с гетероориентацией(хотел написать с нормальной но понял что этим оскорбляю геев) Повсеместно мужчине не пробиться, при всех равных возьмут девушку. В мафиявебке же феминизм впринципе живет и процветает
![]()
брали не половому признаку, а по нормам ГТО, Вы уверены, что Вы бы их сдали, юноша? ))))
я тебе не юноша. А с нормами у меня все норм, даже мой пивной лимонадный животик не помеха. Вот я сейчас откуда думаешь? С пробежки!

даже мой пивной лимонадный животик не помеха. Вот я сейчас откуда думаешь? С пробежки!
от пивного ларька?
О чем с тобой тра%аться?

даже мой пивной лимонадный животик не помеха. Вот я сейчас откуда думаешь? С пробежки!
от пивного ларька?
раньше много злоупотреблял лимонадом и квасом. Завязал с этим. А так то я не пью и не курю, осталось основное -побороть интернетзависимость и уйти с этого проекта(но я пока действую поэтапно)

chrome, и прекратить работать правой:)
Psychology

не поверишь и с этим завязал
Ну вот, столько знать про обезьян и их яички, и уходить от этого...