Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:50:50

Re: Нет, постойте!

Информация о персонаже Goddess , а я знаю одного такого... который за девочкой ухаживал. самозабвенно ждал пока ей 18 стукнет,чтобы переспать предложение сделать. и сделал.) и живут теперь счастливой семьей

где я, там Информация о персонаже neos  и негатив ^^

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:51:56

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , не думаю, что мое поведение отличалось бы.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 13:53:25

Мироманка

Информация о персонаже Goddess , а я знаю одного такого... который за девочкой ухаживал. самозабвенно ждал пока ей 18 стукнет,чтобы переспать предложение сделать. и сделал.) и живут теперь счастливой семьей

скажи об этом, когда проживут хотя бы 5 лет)

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:53:26

минутка про любовь
CWMtX05zk40.jpg

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 13:54:20

Информация о персонаже Мироманка , ну мб сейчас ты бы уже понимала для чего тебя ведут в комнату, постаралась бы сразу расставить точки или нет?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:54:32

Информация о персонаже Goddess , 9ый год уже пошел) и малой их уже 6 лет :)
но такая пара - одна на 100
и парней таких же один на сотню

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:55:35

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , я бы просто валялась на пляже и отдыхала бы, без поиска "няшного мальчика,чтобы погулять за ручку и потусить на дискотеке"

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 13:58:12

Мироманка

я бы просто валялась на пляже и отдыхала бы

сейчас он скажет, что ты лежала со случайно давно рассчитанной оголенной попкой, грудью и целенаправленно бы искала пешехода для дороги А_Б

О чем с тобой тра%аться?

Мироманка
Аватар
Adversa fortuna
7  
29.04.2014 13:58:57

Информация о персонаже Goddess {lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

29.04.2014 14:03:28

На 21 странице стало понятно, что Хром четко разбирается в яичках.

А Городу не могу лайк поставить, чето не работает кнопка..

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 14:03:43

Между прочим, скучающая девушка по степени легкодоступности приближается к пьяной девушке)

29.04.2014 14:08:11

Микаэль_Шульц

Между прочим, скучающая девушка по степени легкодоступности приближается к пьяной девушке)

Это удобно тем, кто не любит запах перегара, кстати. Осталось их найти.
Давненько один шлюхомензнакомый разыскивал таких по библиотекам.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 14:13:41

Зелёный Кролик

Это удобно тем, кто не любит запах перегара, кстати. Осталось их найти.

Ага. Если ты некурящий и за рулем, вечером вообще противно с девушками знакомиться бывает)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.04.2014 14:14:42

Информация о персонаже Мироманка , а вот я тебя понял, но я буду лицемером если скажу что я вот такой, мне не нужен секс от девушки и прочее. Хотя иногда бывает по настроению, да. 1-2 дня я такой бываю,иногда. Особенно когда загриппую(все мои основные "любови" вообще происходили со мной когда я шел к врачу за справкой) Но я такой максимум дня 2. Но я оч. ценю эти моменты в моей жизни, когда я вспоминаю свою молодость, романтизм.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
29.04.2014 14:19:51

Мироманка

минутка про любовь
http://cs540101.vk.me/c540103/v54010345 … 05zk40.jpg

Информация о персонаже Мироманка {love}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.04.2014 14:19:59

chrome

я вспоминаю свою молодость, романтизм.

ВОпрос Шульцу. Что ты думаешь по поводу таких мужчин?

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 14:22:13

Зелёный Кролик

Они не успевают напиться часов с 14.00 до 19.00 на местах скопления таких вот сыщиков. Искать надо в теплое время суток, иметь при себе запас бабла на отогревание, если встретил позднее вечером.)

Живу недалеко от набережной, выходим гулять с семей в такое время, наблюдаем как раз за девоньками подобного разлива. Трезвых, нафуфыреных, жаждущих найти приключений.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 14:28:59

Goddess

ВОпрос Шульцу. Что ты думаешь по поводу таких мужчин?

Не совсем понял, по поводу каких именно мужчин?

29.04.2014 14:36:49

Nostra

иметь при себе запас бабла на отогревание

Так отогревание само собой путем заливания ягуаров или, если девушка интеллигентная, то три топорика, внутрь... оптяь к попоке дело. А нам нужна скучающая, но не пьющая!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 14:39:18

Почему сразу три топора или яга. Есть чай, кофе, горячий шоколад и т.д.
Информация о персонаже Зелёный Кролик, у тебя какое-то субъективно-негативное мышление на счет поведения девушек.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
29.04.2014 14:41:42

Nostra

Зелёный Кролик , у тебя какое-то субъективно-негативное мышление на счет поведения девушек.

Хоть одна бы это не сказала тут) Девушки все лапочки, мужчины мыслят о них неправильно)

29.04.2014 14:43:28

Информация о персонаже Nostra , Мне кажеться хорошенькие и добренькие девушки могут быть по одиночке. А в составе уже двух подруго-особей они превращаются в пышек-крутышек. Ну а про ягу это так, мейнстрим наверное, 15-17 летних самочек...

А вообще забавно, например, две девушки пол дня красились, одели свои мини-юбочки, надушились шанелькой пятой и побежали в набережную с мыслью: "Вот бы нас какой-нибудь красавчек чаем угостил сегодня вечером"

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 14:47:53

Информация о персонаже Микаэль_Шульц , "скажи кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Если вы, товарищи мужчины, предпочитаете легкую добычу в виде девочек, любительниц яги, пива во дворе и т.д. и вам по жизни попадаются именно такие, ввиду того, что на большее вы посягнуть даже не пытаетесь, то это не значит, что все бабы одинаковые и все ведутся на алкоголь и дешевый флирт. И я говорю не о дорогих подарках, ресторанах, машин, собственных квартир в центре города, которые почему-то в вашем представлении являются нашим ключевым критерием при выборе мужчины. В большинстве случаев девушке необходимо обыкновенное внимание, будь то помощь в купании кота, прогулка на свежем воздухе в парке, помощь дотащить сумки из продуктового и тот же хороший секс перед сном.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 14:49:13

Зелёный Кролик

А вообще забавно, например, две девушки пол дня красились, одели свои мини-юбочки, надушились шанелькой пятой и побежали в набережную с мыслью: "Вот бы нас какой-нибудь красавчек чаем угостил сегодня вечером"

Чаем да, чтоб не дай Бог не показаться вульгарной тёлой, с которой не построишь будущего)

Nostra
Аватар
злодейка
10  
29.04.2014 14:50:29

Зелёный Кролик

Nostra  , Мне кажеться хорошенькие и добренькие девушки могут быть по одиночке.

есть такие качества как стеснение, нерешительность. это уже из разряда "...а в туалет ходим по двое".