я бы просто валялась на пляже и отдыхала бы
сейчас он скажет, что ты лежала со случайно давно рассчитанной оголенной попкой, грудью и целенаправленно бы искала пешехода для дороги А_Б
О чем с тобой тра%аться?

На 21 странице стало понятно, что Хром четко разбирается в яичках.
А Городу не могу лайк поставить, чето не работает кнопка..

Между прочим, скучающая девушка по степени легкодоступности приближается к пьяной девушке)

Между прочим, скучающая девушка по степени легкодоступности приближается к пьяной девушке)
Это удобно тем, кто не любит запах перегара, кстати. Осталось их найти.
Давненько один шлюхомензнакомый разыскивал таких по библиотекам.

Это удобно тем, кто не любит запах перегара, кстати. Осталось их найти.
Давненько один шлюхомензнакомый разыскивал таких по библиотекам.
Ага. Если ты некурящий и за рулем, вечером вообще противно с девушками знакомиться бывает)

Мироманка
, а вот я тебя понял, но я буду лицемером если скажу что я вот такой, мне не нужен секс от девушки и прочее. Хотя иногда бывает по настроению, да. 1-2 дня я такой бываю,иногда. Особенно когда загриппую(все мои основные "любови" вообще происходили со мной когда я шел к врачу за справкой) Но я такой максимум дня 2. Но я оч. ценю эти моменты в моей жизни, когда я вспоминаю свою молодость, романтизм.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

минутка про любовь
http://cs540101.vk.me/c540103/v54010345 … 05zk40.jpg

я вспоминаю свою молодость, романтизм.
ВОпрос Шульцу. Что ты думаешь по поводу таких мужчин?
О чем с тобой тра%аться?

Давненько один
шлюхомензнакомый разыскивал таких по библиотекам.
Они не успевают напиться часов с 14.00 до 19.00 на местах скопления таких вот сыщиков. Искать надо в теплое время суток, иметь при себе запас бабла на отогревание, если встретил позднее вечером.)
Живу недалеко от набережной, выходим гулять с семей в такое время, наблюдаем как раз за девоньками подобного разлива. Трезвых, нафуфыреных, жаждущих найти приключений.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ВОпрос Шульцу. Что ты думаешь по поводу таких мужчин?
Не совсем понял, по поводу каких именно мужчин?

иметь при себе запас бабла на отогревание
Так отогревание само собой путем заливания ягуаров или, если девушка интеллигентная, то три топорика, внутрь... оптяь к попоке дело. А нам нужна скучающая, но не пьющая!

Почему сразу три топора или яга. Есть чай, кофе, горячий шоколад и т.д.
Зелёный Кролик, у тебя какое-то субъективно-негативное мышление на счет поведения девушек.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Зелёный Кролик , у тебя какое-то субъективно-негативное мышление на счет поведения девушек.
Хоть одна бы это не сказала тут) Девушки все лапочки, мужчины мыслят о них неправильно)

Nostra
, Мне кажеться хорошенькие и добренькие девушки могут быть по одиночке. А в составе уже двух подруго-особей они превращаются в пышек-крутышек. Ну а про ягу это так, мейнстрим наверное, 15-17 летних самочек...
А вообще забавно, например, две девушки пол дня красились, одели свои мини-юбочки, надушились шанелькой пятой и побежали в набережную с мыслью: "Вот бы нас какой-нибудь красавчек чаем угостил сегодня вечером"

Микаэль_Шульц
, "скажи кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Если вы, товарищи мужчины, предпочитаете легкую добычу в виде девочек, любительниц яги, пива во дворе и т.д. и вам по жизни попадаются именно такие, ввиду того, что на большее вы посягнуть даже не пытаетесь, то это не значит, что все бабы одинаковые и все ведутся на алкоголь и дешевый флирт. И я говорю не о дорогих подарках, ресторанах, машин, собственных квартир в центре города, которые почему-то в вашем представлении являются нашим ключевым критерием при выборе мужчины. В большинстве случаев девушке необходимо обыкновенное внимание, будь то помощь в купании кота, прогулка на свежем воздухе в парке, помощь дотащить сумки из продуктового и тот же хороший секс перед сном.

А вообще забавно, например, две девушки пол дня красились, одели свои мини-юбочки, надушились шанелькой пятой и побежали в набережную с мыслью: "Вот бы нас какой-нибудь красавчек чаем угостил сегодня вечером"
Чаем да, чтоб не дай Бог не показаться вульгарной тёлой, с которой не построишь будущего)

Nostra , Мне кажеться хорошенькие и добренькие девушки могут быть по одиночке.
есть такие качества как стеснение, нерешительность. это уже из разряда "...а в туалет ходим по двое".