Похоже на спор яйцепитека и яйцеклеток. И помните, пока вы тут отписываетесь,другие трахаются!
Упийца форума

И я говорю не о дорогих подарках, ресторанах, машин, собственных квартир в центре города, которые почему-то в вашем представлении являются нашим ключевым критерием при выборе мужчины.
Почему-то? Мб не случайно такое массовое представление появилось?
Каждая говорит, что она не такая, что она из группы "нечто большее". Ну ладно, нет оснований не верить. Но откуда тогда берутся те, что тусуют в клубах, те, кто ловит простачков на набережной по вечерам? Где они? Почему не пишут здесь? Или мафка у нас - это собрание благоразумных дам? Не заметно. Вернее, только в этой теме они такие)
помощь в купании кота, прогулка на свежем воздухе в парке, помощь дотащить сумки из продуктового
привет, френзона, место для еще больших идиотов, чем те, кто... ладно. Секс перед сном будет у того, кто схватит за задницу вовремя, а не у того, кто поможет дотащить сумки.

привет, френзона, место для еще больших идиотов, чем те, кто... ладно. Секс перед сном будет у того, кто схватит за задницу вовремя, а не у того, кто поможет дотащить сумки.
Ну так конечно, он же устанет
Короче Шульц, план такой, палим продуктовые, один день ты сумки подносишь, я трахаюсь, второй день - наоборот 
Упийца форума

привет, френзона, место для еще больших идиотов,
эй, я все примеры равноценно приводила, ты зачем секс исключил)
те, кто ловит простачков на набережной по вечерам?
а простачкам за счастье)
Все упирается в стереотипы, а деление народ, допустим женщин, на строгие стереотипы - большая ошибка. Девушка, которая не пьет ягу и не ловит простачков не обязательно целомудренная лапочка и не обязательно меркантильная стерва. Девушка, с которой удалось получит секс на первом же свидании не значит шлюха. А та, от которой не добьешься и спустя месяц, не обязательно дразнилка.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Шульц, Пузырь. Вы оба холостяки продуктивного возраста, живущие в городах с населением от 100к человек?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Шульц, Пузырь. Вы оба холостяки продуктивного возраста, живущие в городах с населением от 100к человек?)
И что дальше?)

Микаэль_Шульц
, т.е. если ты переспал с девушкой на первом свидании, то всё? конец? серьезных отношений с ней априори быть не может?)

И что дальше?)
интерес. просто интерес) с какой аудиторией веду беседу.)

Микаэль_Шульц , т.е. если ты переспал с девушкой на первом свидании, то всё? конец? серьезных отношений с ней априори быть не может?)
Нет, не конец. мне еще на следующий день сумки таскать, Пузыря очередь будет к ней)
Если серьезно, то даже если и будут, я буду всю жизнь помнить, что она может дать незнакомцу. Это плохие мысли, но они будут)

у людей есть свойство проецировать свое поведение на других. подозревать их в том, что ты сам можешь сделать. если ты способен изменить своей паре, то всегда будешь опасаться того, что твоя пара поступит так же с тобой.
лично мой вывод за прожитую жизнь: Ревность - это неуверенность в себе.

у людей есть свойство проецировать свое поведение на других. подозревать их в том, что ты сам можешь сделать. если ты способен изменить своей паре, то всегда будешь опасаться того, что твоя пара поступит так же с тобой.
лично мой вывод за прожитую жизнь: Ревность - это неуверенность в себе.
Это до первого раза когда тебе изменят)
Упийца форума

Послушать шульца так у него кто дает на первом свидании та шлюха, кто не дает на первом свидании та капризная сучка, которая тянет подарки. Нормальных девушек вообще нет чтоли?

Если серьезно, то даже если и будут, я буду всю жизнь помнить, что она может дать незнакомцу. Это плохие мысли, но они будут)
Я даже не верю, что ты мог ЭТО написать!
Ревность - это неуверенность в себе.
Тут полностью поддерживаю.
Прежде чем назвать женщину "зайкой" - подумай, хватит ли у тебя капусты! Да и не подведёт ли морковка!!

Микаэль_Шульц
, нравятся мне чужие мужчины. Как картинка, как собеседник, как источник комплиментов для поддержания себя в тонусе, что я старая замужняя кашолка нравлюсь другим мужчинам)

я смотрю, я тут поднимаю все подводные камни в личных жизнях наших участников-мужчин.

я смотрю, я тут поднимаю все подводные камни в личных жизнях наших участников-мужчин.
Ну ты прям делаешь из мухи слона) Просто я раньше как и ты думал, но все сложнее)
Упийца форума

Микаэль_Шульц
, мой мужчина регулярно задерживается по долгу службы. Лучший друг моего мужа - женщина. Красивая и умная баба. Как я с этим живу, не ревнуя, ваще не понимаю:)

Человек не захочет изменять, если его все устраивает с нынешним партнером. Бытовуха, недоверие, пофигизм, застой в отношениях - поводы для измены. А не то, что она дала тебе на первом свидании.