У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А если дала на пятом свидании, то изменит с пятым понравившимся мужчиной или после пятой ссоры?))
Логика шикарная.))
De die in diem.!

А если дала на пятом свидании, то изменит с пятым понравившимся мужчиной или после пятой ссоры?))
Логика шикарная.))
ну погоди. может она человек хороший. и не изменит.

Измена - это подлость не оправдываемая ничем.
А вот тут, сняв маску тролля, могу сказать только браво)
кстати. в таком случае маленькая виртуальная измена - тоже измена. и тоже ничем не оправдываемая подлость по отношению к тому, кто тебя ценит.
так что уж Вам, сударь, лучше молчать =) знаем, плавали

Стругать и втапливать. Что еще делать с бревном)
ну да. вам проще. под себя научил и все пучком.) нам-то под себя не отрастишь:)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

кстати. в таком случае маленькая виртуальная измена - тоже измена. и тоже ничем не оправдываемая подлость по отношению к тому, кто тебя ценит.
Как говорит один небезызвестный игрок - то, что я сторонник правильной игры еще не значит, что я всегда играю правильно, я могу быть взбешен, быть в плохом настроении)

привет, френзона, место для еще больших идиотов, чем те, кто... ладно. Секс перед сном будет у того, кто схватит за задницу вовремя, а не у того, кто поможет дотащить сумки.
Ну так конечно, он же устанет
Короче Шульц, план такой, палим продуктовые, один день ты сумки подносишь, я трахаюсь, второй день - наоборот
Нубы оба!
http://pixs.ru/showimage/1JPG_9355983_11901499.jpg
http://pixs.ru/showimage/2JPG_6688282_11901509.jpg

Катя, я не буду с тобой спорить, все что я хотел я уже сказал, подлец - значит подлец, мне крыть нечем, но ты сравниваешь несравниваемое
Упийца форума

Катя, я не буду с тобой спорить, все что я хотел я уже сказал, подлец - значит подлец, мне крыть нечем, но ты сравниваешь несравниваемое
ты ничо не сказал, потому что не знал по какому поводу надо давать объяснения.)))
я сравниваю сравнимое)) просто есть например модель вселенной и вселенная. так же и мафия относиться к реалу, как модель к оригиналу)

Кать, иди жрать! 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

ты ничо не сказал, потому что не знал по какому поводу надо давать объяснения.)))
я сравниваю сравнимое)) просто есть например модель вселенной и вселенная. так же и мафия относиться к реалу, как модель к оригиналу)
Ты очень сексуально злишься)
Упийца форума

я злилась пару недель назад
уже слава богу отпустило.

Шульц, ответь, как тогда можно жить с такими меркантильными примитивными особами и для чего вы это делаете?
О чем с тобой тра%аться?

Шульц, ответь, как тогда можно жить с такими меркантильными примитивными особами и для чего вы это делаете?
как тогда семьи появляются и дети рождаются?)

Судя по железной логике микаэля тебя просто удовлетворили!
О чем с тобой тра%аться?

Я предвижу ответ - а где других то взять?)
Упийца форума

Судя по железной логике микаэля тебя просто удовлетворили!
и судя по всему прямо сейчас. открыточкой.

подкормили так сказать мою меркантильную примитивную сущность 

Я предвижу ответ - а где других то взять?)
С какой целью терпеть рядом под боком- ведь чем ближе, тем больше отжимает)
О чем с тобой тра%аться?

С какой целью терпеть рядом под боком- ведь чем ближе, тем больше отжимает)
Ну так нас же вскрыли, холостяков
С другой стороны холостякам еще хуже, учитывая что приходится работать на несколько фронтов и учитывая что начальный этап он зачастую самый затратный:) Так что меньшее из двух зол
Отредактировано: Желчный пузырь (29.04.2014 16:46:07)
Упийца форума