Этер, ты сначала открой глаза и партию. Я сказала, что голосовала против анстопа?! Где я сказала, что против него хоть раз голосовала? А если ты ляпаешь, лишь бы ляпнуть - мимо меня плз. И да я расстроена вылетом Дениса. И меня совершенно не волнует твоя степень веры моим словам. Я предпочитаю игнор

И касательно исхода партии. Вы че, реально считаете, что в той партии мафы заслужили победу? Значит, я чего-то не понимаю.
Ты правда глупая или притворяешься?)) Никто про победу мафии вроде слова не сказал, а я так вообще упоминала о том, что мафии помогать ты и не должна была. Какая победа? Где?
De die in diem.!

Этер, ты сначала открой глаза и партию. Я сказала, что голосовала против анстопа?! Где я сказала, что против него хоть раз голосовала?
Когда вылетела васп, ты ей сказала, что ее не сливала
А голосовала против Анстопа.)) Читай плизики, а не тупо смотри на монитор.
De die in diem.!

Пруф мне того что я сказала, что голосовала против Дениса. Я голосовала против человека, против которого я голосовала бы в самую последнюю в жизни очеред?! О дааа. Этер, включи голову
Отредактировано: Мироманка (01.05.2014 20:44:06)

Вы че, реально считаете, что в той партии мафы заслужили победу? Значит, я чего-то не понимаю.
А почему они не заслужили? Ты им конкретно подосрала партию.

Пруф мне того что я сказала, что голосовала против Дениса. Я голосовала против человека, против которого я голосовала бы в самую последнюю в жизни очеред?! О дааа. Этер, включи голову
Уверена, что моя любимая женушка поделится инфой о твоем двуличии.)) 
De die in diem.!

А почему они не заслужили? Ты им конкретно подосрала партию.
Ну если отстранится от трупа босса, то второй маф сел на 2 день, третий маф недальновидно не давал трупы мане , загоняя сам себя в безвыходное положение.

третий маф недальновидно не давал трупы мане
Маньяк решил подлизывать чижам и получить в благодарность имун.)) Какие трупы надо было ему давать? 
De die in diem.!

Eternity , ах ты цаца. Ляпнула, что я голосовала против антопа и слилась. Давай игнор, в силу взаимонелюбви?
Я сказала, что ты так наплела васп.))
Где я слилась?
[23.04.2014 14:25:09] Жена: ну мира против анстопа
[23.04.2014 14:25:14] Жена: и арина
[14:28:50] ***: с чего ты взяла например про миру?
[23.04.2014 14:32:11] Жена: :D мира сама мне сказал, что анстопа сливала
De die in diem.!

http://mafiaweb.ru/log/3140851
О возможном иммуне Билла не было ни слова, сейчас какую-то шумиху подняли.
Нет.

я этим поднасрала?)
Типа мафия должна тебя расцеловать за то, что ты убила им босса? :D

Ахаха кому я что сказала, что анстопа сливала? Подделать чат? Круто) и я так умею. Запомни, умная ты наша, против Дениса и некоторых других игроков я голосовать ни при каких обстоятельствах не буду

Блин.)) Кажется надо говорить для блондинок, чтобы меня поняли.))
Я не говорила, что ты голосовала против Анстопа. Я сказала, что когда ты голосовала против васп, ты, будучи лицемеркой ей наврала, что сливала не ее, а Анстопа и ее вылет это ужасное для тебя горе.))
Кого ты там сливала мне срать, суть в том, что твои слова об «ужасно жаль» лицемерие.))
De die in diem.!

А Арину я понимаю, сама часто комов бью на скорость не думая о последствиях. Но это не повод мане мстить ей.))
А что же тогда повод? Нет я согласен эта игра не имунного игрока, но от злости убить мафа, который не дает тебе трупы может каждый)
Маньяк решил подлизывать чижам и получить в благодарность имун.)) Какие трупы надо было ему давать?
Скорее я вижу ситуацию так, она разозлилась от того, что арина ей 2 ночи не давала трупы и решила ей отомстить, но а потом уже после партии естественно рассчитывала на имун. Такая месть по мне вполне приемлима, любой бы разозлился, а вот огорчение по поводу отсутсвия имуна неправильны,ибо это не лучшая игра.

Подделать чат? Круто)
Ты точно глупая, даже подумать, что я сижу и что-то подделываю.
Мне скрин сделать?
De die in diem.!

А что же тогда повод?
Ну, она могла и дальше не делать трупов. Один есть - не вылетит. А так она засрала партию мафии и пишет, что они не заслужили победы.)))

я сказала, что голосовала против анстопа.
Так голосовала или нет?

А могла просто признаться, что ты лицемерка, наврала васп и идти дальше раздеваться, ой ну т.е отдыхать.))
Было бы хотя бы честно.)
De die in diem.!

Этер решила задеть тонкие фибры моей души
детский сад:)

Аня, побуду Юлиным переводчиком. Она поняла твою мысль, просто пишет что никогда бы не сказала что голосовала против Антсопа потому что сама мысль такая ей бы в голову никогда не пришла ведь Анстоп последний человек за кого бы она голосовала.
Я ЗНААААЮ Я БУДУУУ ЛЕТЕТЬ БЕЗУМНОЙ ВСПЫШКОООООЙ Я БУДУ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДААА ТВОЕЙ МАЛЫШКОООООООООООЙ