Аня, побуду Юлиным переводчиком. Она поняла твою мысль, просто пишет что никогда бы не сказала что голосовала против Антсопа потому что сама мысль такая ей бы в голову никогда не пришла ведь Анстоп последний человек за кого бы она голосовала.
Только она это сказала, вот в чем проблема.))
De die in diem.!

Eternity , я туплю или Мира?
Я поняла, что она против него никогда бы не проголосовала, потому что он супер няш!
Но наврать это ей не помешало.)))
De die in diem.!

Я просто не вчитывалась в вашу перепалку, но эти две фразы мне приглянулись. =(

А ничего, что там выбор был между васп и рамом?:) не, ты ж у нас авторитетный знаток всего сущего 

В общем, собака лает — ветер носит, а караван идёт
всем хорошего вечера 

А ничего, что там выбор был между васп и рамом? не, ты ж у нас авторитетный знаток всего сущего
Там был выбор между всех чижей.) И сам Анстоп голосовал против себя. Какой еще выбор?
Ты слила васп, а ей сказала, что ее не сливала.)) Ну признай уже! Съезжаешь же с темы и придумываешь какой-то бред про выбор.) Еще и палишься своим ахаха. Ты мафия. Садись.)
De die in diem.!

Хз. Я не видела нытья мироманки. Даже пошла посмотрела начало. И начала по-моему Этер. Которой видимо скучно, ибо как только и перестала быть автором, внимания к персоне поубавилось. Ну пусть развлекается, зачем ей что-то объяснять.
Насчет имуна Найту, я все еще не поняла за что. Никого он там не спасал, тупо на паранойке слил анстопа
Отредактировано: Agness (01.05.2014 21:10:05)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Аня такая смешная сейчас))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Которой видимо скучно
Именно.)
Я не видела нытья мироманки.
вцелом, я поняла что не судьба мне получить имун
. то я ком,отыскавший мафа и предотвратив омон, то я маф, вытянувший партию, то я ман, который стал на сторону чижей и прикончив босса сразу и мафа. люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
наверное, я не няшная и меня не любят
Я не няшная, меня не любят — мне не дали заслуженный имун.)) Не нытье, нет.!
De die in diem.!

люди по странной своей логике голосуют "за" и "против".
против Дениса и некоторых других игроков я голосовать ни при каких обстоятельствах не буду

Нет.

Вы че, реально считаете, что в той партии мафы заслужили победу?
Ну, тут не права. Ты убила Босса. По идее должна бить чижей. Не надо говорить про "не дали труп и ты обиделась".
Когда врач не успевает вылечить вскрытого комиссара - его чмырят.
Когда чиж не успевает словить добив на предомоне - его чмырят.
Чмырят всегда!.
Ты не убиваешь чижей. Ты не убиваешь провы. Ты не даешь шанса мафии выиграть. Чем мафия не заслужила победы?

Скорее я вижу ситуацию так, она разозлилась от того, что арина ей 2 ночи не давала трупы и решила ей отомстить, но а потом уже после партии естественно рассчитывала на имун. Такая месть по мне вполне приемлима, любой бы разозлился, а вот огорчение по поводу отсутсвия имуна неправильны,ибо это не лучшая игра.
Даже лайкнула. Говорить, что мафия не заслужила потому, что комы нашли мафию, чижи посадили мафию, врачи лечили трупы мафии, это одно. А если 2 из 3 убил маньяк, то нельзя говорить, что кто-то заслужил, а кто-то нет.

п.с. я часто за 5 лет задавался вопросом, а как бы я вел себя если б был маней на КВ. Пришел к выводу, что получив 1 труп, я б постарался слиться и оставить две противоборствующие стороны сражаться друг с другом. Все же, имхо, маньяк в такой партии сторона третяя)
помоему это самая правильная игра мани, в идеале для этого турнира, но это какбе, остальное за кадром (типо лучше угодить десятки, чем троим) =) отсюда и жест доброй воли к Найту)

Mark
, ну вообще, самая идеальная игра мани, это сделать труп врача или сына. потом сдаться чижам и сесть.)
Математика простая: уничтожил важную роль, помог мафии. Своей сдачей помогаешь чижам не слить 1го лишнего чижа и избежать трупа и дать кому проверить в холостую еще 1 день. а дальше пускай грызуться) я б так играл)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Agness,
Eternity
, о
а тут по ходу снова поссорились две гиперактивные няши
помниться было похожее года полтора 2 назад) тогда через месяц помирились) ждем, когда снова помирятся:)

Ок. Этер, именно от тебя я и ждала комментариев. Не стоит лишний раз подчеркивать свою лютую нелюбовь ко мне. Вылет Дениса для меня в разы обиднее, чем тебе. И из-за его вылета я дико расстроена.
Мироманка
, ты знаешь, что я тебя не особо люблю, но это был очень тонкий и очень женский подкол Этер.
Где хорошо, там хорошо.
{laugh}{laugh} "Вылет Дениса для меня в разы обиднее, чем тебе"
тонко)

Пруф мне того что я сказала, что голосовала против Дениса. Я голосовала против человека, против которого я голосовала бы в самую последнюю в жизни очеред?! О дааа. Этер, включи голову
Теперь менее тонко. Просто крик, а не намек уже)

Причем заметьте: Мироманка пишет "Денис", а Этер целенаправленно по несколько раз пишет строго "Анстоп". Типа, нечего тебе звать его по имени)
Девочки, спасибо за хорошее настроение перед сном) Люблю вас)