ledylika, какая доля твоих подруг, одноклассниц разделяет твои пуританские взгляды?

Да вы офигели штоль, это было в 99-году
Вы что в 99-м делали?) Ну да, получается 17.

я в 99 году ездила в летний лагерь в Сочи. и к нам туда приезжали Утомленные солнцем и я фоткалась с Мишей Галустяном, которого тогда почти никто не знал.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Не надо сбивать нас с темы, мы беседует с молодым поколением о их взглядах на проблему)

Я так понимаю, что я старше Агнесс лет на 10, но девственности лишился все равно позже неё 

Не надо сбивать нас с темы, мы беседует с молодым поколением о их взглядах на проблему)
какую проблему? Я несколько страничек пропустила)

я кстати очень правильная девочка... и не скажу во сколько лишилась
засмеете 

я читала, что девушкам в Европейских странах до 18 не стоит)

я школу закончила 20 лет назад((

Женщина никогда не врет, потому что женщина верит в то, что говорит. Сама выдумала действительность удобную для себя, а если не веришь ей, значит дурак. Ты, говорит, видел? Нет? Ну значит и не было ничего!

Микаэль_Шульц , а чо тогда ты в инфе у себя тогда писал, что я вру!!!1 если женщина никогда не врет??
Ошибки молодости, был увлечен тобой, влюблен, мозги затуманились, потерял рассудок и наделал глупостей.

Ошибки молодости, был увлечен тобой, влюблен, мозги затуманились, потерял рассудок и наделал глупостей.
лже. я помню, мы тогда даже знакомы не были. и ты был влюблен в ледулику... вроде 

И вообще, я мужчина, а мужчина может и должен врать. То что я написал ложь это нормально. Ну соврал, что ты врешь, ну да.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (04.05.2014 20:37:23)