как тогда вот это:
Если будут, пересплю.
соотносится вот с этим:
А девушки должны заниматься этим только после замужества, имхо.
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

как тогда вот это:
Цитата (Billy Milligan)
Если будут, пересплю.
соотносится вот с этим:
Цитата (Billy Milligan)
омг. Чувак просто спросил, какой возраст для каждого считается приемлемым для первого сексуального опыта. Я и ответил. Если девушка переспит со своим будущим мужем до женитьбы - это ок. Повторюсь - ИМХО
Хороший лук лучше ста подруг

Billy Milligan, у тебя был сексуальный опыт?
+
когда
давно
насколько он был случайным?
в какой-то мере случайный

что значит давно? когда именно, во сколько лет
Насколько случайно? опиши подробно!
О чем с тобой тра%аться?

Понятно короч, поняли парни? если жениться не хотите нехер жахаться:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Понятно короч, поняли парни? если жениться не хотите нехер жахаться:)
До свадьбы ни-ни. дефственность - это очень важно!
..если у нас есть настоящее море.

Goddess , я на обед ухожу. Давай позже. Если так интересно, вот тебе мой скайп - alish_92
давай тут! в скайпе я стесняюсь! Жду ответа
О чем с тобой тра%аться?

ужас. меня теперь и замуж никто не возьмет............................
операцию надо делать. по восстановлению 

много чего написал, но лучше всего отразит моё мнение, только

Psychology

Вообще Билли клево придумал. Познакомился вот он с девченкой, шуры муры, ляси тряси, раз в койку, а он уже не первый и он такой ей говорит, я вот на тебе жениться хотел, а ты оказывается такая растакая пошла вон и так пока на девственницу не нарвется, норм же вариант:) где ты ее девственницу щас найдешь, а под этим соусом целую кучу девченок можно перепробовать)

Для парней не принципиально, думаю.
а где у нас была тема про равноправие?...

а, ну так я тоже так считаю:)
воу воу воу..
шульц лови шанс.

Arabelle, она считает, что если девушка няшкалась с парнем в вирте, то при встрече имеет моральное обязательство ему, пардон, дать. Прикинь?)
а, ну так я тоже так считаю:)
Так вот почему ты джексона избегаешь? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

спалил 
Ксюша-Ксюша 

Понятно короч, поняли парни? если жениться не хотите нехер жахаться
ты переиначиваешь мои слова
Цитата
Goddess , я на обед ухожу. Давай позже. Если так интересно, вот тебе мой скайп - alish_92
давай тут! в скайпе я стесняюсь!
а я тут
Вообще Билли клево придумал. Познакомился вот он с девченкой, шуры муры, ляси тряси, раз в койку, а он уже не первый и он такой ей говорит, я вот на тебе жениться хотел, а ты оказывается такая растакая пошла вон
Нет, не скажу. Даже тот, кому это принципиально коим я не являюсь, вряд ли станет посылать девушку, которая ему дала. В конце концов, не обязательно же встречаться только с той, на которой ты собираешься жениться
где ты ее девственницу щас найдешь
Согласен, тяжелый случай
Цитата (Billy Milligan)
Для парней не принципиально, думаю.
Цитата (Billy Milligan)
а где у нас была тема про равноправие?...
А кто говорил про равноправие?
Отредактировано: Billy Milligan (05.05.2014 12:25:42)

Billy Milligan, А вариант до свадьбы пользоваться услугами слюх? Это же не противоречит моральным воззерниям, жениться мы на них не хотим же. А уже когда время придет, найти в глухой деревушке, пухлогубую доярочку, не порченную жизнью!
Не, либо я как-то не так пишу, либо вы все хором решили тут потроллить. МНЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО ЧТОБЫ МОЯ БУДУЩАЯ НЕВЕСТА БЫЛА ДЕВСТВЕННИЦЕЙ